8 ноября, 2019 1 час назад, Демьян сказал: Ооо...клоуны форума со своими шуточками из 7 класса собираются снова... Я вообще-то с 5 класса, поэтому в рувд мне ещё рано ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 4 минуты назад, western сказал: не думаю что он хотел спровоцировать 1 минуту назад, blur сказал: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 8 минут назад, MaxiX сказал: И тебя 1х1 звал, а потом бы в рувд пошёл, в принципе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 Только что, Koscyushka сказал: И тебя 1х1 звал, а потом бы в рувд пошёл, в принципе Видимо с @Brook помахаться не вышло, теперь решил до меня докопаться)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 3 минуты назад, MaxiX сказал: Видимо с @Brook помахаться не вышло, теперь решил до меня докопаться)) Что-то мне подсказывает, что скоро и мое клоунское поведение заставит его меня 1х1 позвать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 3 минуты назад, Smoke сказал: MaxiX что такое слэпать?) Дядюшка Смок, слэпать - шлёпать, звучит даже похоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 5 минут назад, MaxiX сказал: Дядюшка Смок, слэпать - шлёпать, звучит даже похоже)) Ты его жирным шлепал?) просто чет не пойму) Или в чат писал: я тебя шлепаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 3 минуты назад, Smoke сказал: Ты его жирным шлепал?) просто чет не пойму) Или в чат писал: я тебя шлепаю Шлепки не наносят никакого урона Абсолютно, от них персонаж просто подпрыгивает немного, а если жмякать слишком часто, то может даже летать некоторое время) p.s. за спам командой автоматом кикает с сервера p.s. в админке есть такая функция, если ты не забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 3 минуты назад, MaxiX сказал: Шлепки не наносят никакого урона Абсолютно, от них персонаж просто подпрыгивает немного, а если жмякать слишком часто, то может даже летать некоторое время) p.s. за спам коммандой автоматом кикает с севрера p.s. в админке есть такая функция, если ты не забыл) У меня не было такого в наборе админа) Буллет зажал) Блин. Клевая штука) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 Чует сердце шлепки отберут, садмазо какой то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 Храмуля А мне наоборот нравится, так ты предупреждаешь пакостников, что за ними следят, и когда шлепнешь раз 3 или 5, сразу хвост торчком, а иногда над друзьями подшучиваю так, не во вред, конечно же) p.s. но если Буллету покажется что я злоупотребляю этой функцией, то так тому и быть, пусть убирает, я тут бессилен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 54 минуты назад, MaxiX сказал: • Наказывать игрока из-за неприязни, мести или специально выискивать нарушения в истории чата. Маршал я тут ни чего такого не увидел (может только я?), перестань, сними мут, и почему вы не придерживаетесь этому постулату. PlayBCM – это, прежде всего, общество честных и уважающих друг друга людей. Те, кто не способны вести себя достойно адаптируясь под наши особенности, лишаются доступа к ресурсу, даже если их действия не запрещены каким-либо из правил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 23 минуты назад, drug сказал: (может только я?) Только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 Только что, MaxiX сказал: Только ты Ахахахахаха, ну ты юморист))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 Только что, drug сказал: Ахахахахаха, ну ты юморист))) Действительно, захожу сюда чтобы только повеселить людей, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 1 минуту назад, MaxiX сказал: Действительно, захожу сюда чтобы только повеселить людей, ага ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 41 минуту назад, drug сказал: • Наказывать игрока из-за неприязни, мести или специально выискивать нарушения в истории чата. Маршал я тут ни чего такого не увидел (может только я?), перестань, сними мут, и почему вы не придерживаетесь этому постулату. PlayBCM – это, прежде всего, общество честных и уважающих друг друга людей. Те, кто не способны вести себя достойно адаптируясь под наши особенности, лишаются доступа к ресурсу, даже если их действия не запрещены каким-либо из правил. Эта выписка из правил про общество.... Прям до слез 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 4 минуты назад, Smoke сказал: Эта выписка из правил про общество.... Прям до слез Булет вот посмотри, что стоят твои правила, которыми ты учишь меня придерживаться.... 13 минуты назад, Smoke сказал: Эта выписка из правил про общество.... Прям до слез Ты по плакал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 26 минут назад, drug сказал: Булет вот посмотри, что стоят твои правила, которыми ты учишь меня придерживаться.... Ты по плакал? Да капец. Я так плакал, когда этот козел Шрам, убил отца симбы 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 3 часа назад, MaxiX сказал: Ехидный сарказм) все происходит так же, как и с @Farm, публичная травля при большом онлайне, и какое то скрытое унижение О хоспадеее...Маршал ты слишком ранимый.Ладно)Больше вообще к тебе никак обращаться не буду)Deal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 1 минуту назад, Демьян сказал: О хоспадеее...Маршал ты слишком ранимый.Ладно)Больше вообще к тебе никак обращаться не буду)Deal. Рад, что ты это понял <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 3 часа назад, MaxiX сказал: Видимо с @Brook помахаться не вышло, теперь решил до меня докопаться)) Ну так он зассал и слился)Че поделаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 1 час назад, Демьян сказал: Ну так он зассал и слился)Че поделаешь) Тебе Сам бог предоставил на блюдечке шанс поговорить со мной, но увы слова которые ты писал даже и не вспомнил! Видать тебя подставили этим коментом! Дело было после твоего бана на форуме и до сегодняшнего дня! Ребус: Чучуть откати время в спять и вспомни когда к тебе обратились со словами "День Добрый! А время не подскажете?" был ответ 15:30! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение