2 декабря, 2019 2 часа назад, enotik_dasha сказал: Надо на мадх сходить. Надо писать мадикс, ото пишешь как-будто ты не из Сахалина 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 1 минуту назад, Eggsy сказал: Надо писать мадикс, ото пишешь как-будто ты не из Сахалина Она просто заболела и неправильно понимает, а ты взял и сарказнул 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 2 минуты назад, enotik_dasha сказал: Eggsy ты глупый парень, но иногда умный Объясни логически, и громче говори потому что тебя из коробки плохо слышно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 3 минуты назад, Eggsy сказал: Объясни логически, и громче говори потому что тебя из коробки плохо слышно Врачи ошиблись.. Знал бы ты её (их) лично, не думаю, что так пел, как кто! придумай сам.... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 4 минуты назад, Marvellous сказал: Врачи ошиблись.. Знал бы ты её (их) лично, не думаю, что так пел, как кто! придумай сам.... Думаешь он хорошо понимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 4 минуты назад, Marvellous сказал: Врачи ошиблись.. Знал бы ты её (их) лично, не думаю, что так пел, как кто! придумай сам.... Я вообще не думал что ты такой нарушитель. А ты получается еще тот не адекват))?. Досвудули, увидимся в игре!)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 1 час назад, Mockingbird сказал: Юля, я об этом сказала несколько ответов назад. Специально для тебя прокомментирую: это можно увидеть по моим мутам, и я не обеляла себя, но в данной ситуации я не оскорбляла человека А я это и не для тебя сказала, а для тех, кто говорит, что ты не ругаешься. Но как оказалось, ругаешься, и ещё как. Также я упомянула случаи, когда ты оскорбляла игроков, но никто из админов тебе даже замечание не сделал, какой уж там мут давать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 2 минуты назад, Eggsy сказал: Я вообще не думал что ты такой нарушитель. А ты получается еще тот не адекват))?. Досвудули, увидимся в игре!)))) Как я вижу, ты все свои ошибки осознал. Ну молодец, что ты двойные стандарты тут не приветствуешь. Не думаю, что я составлю Вам компанию, в соответствии с Вашей идеологией. Я не знала, что Вы не надеелись на это. И вообще, я в недоразумении – как ты так вылез на эстраду?)) И напоследок: посмотри сначала, если ты тут чего-то разведуешь)). 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 3 минуты назад, Marvellous сказал: Как я вижу, ты все свои ошибки осознал. Ну молодец, что ты двойные стандарты тут не приветствуешь. Не думаю, что я составлю Вам компанию, в соответствии с Вашей идеологией. Я не знала, что Вы не надеелись на это. И вообще, я в недоразумении – как ты так вылез на эстраду?)) И напоследок: посмотри сначала, если ты тут чего-то разведуешь)). А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 Ребят, создайте свою тему и флудите там, ну)) 27 минут назад, Yuliya_21rus сказал: А я это и не для тебя сказала, а для тех, кто говорит, что ты не ругаешься. Но как оказалось, ругаешься, и ещё как. Также я упомянула случаи, когда ты оскорбляла игроков, но никто из админов тебе даже замечание не сделал, какой уж там мут Юля, если я перегибаю палку, то мне дают предупреждение, ты этого не видишь, но возможно это можно как-то посмотреть по логам (но это не точно) ты же этого не видишь. И я не отвечаю за действия админов которые там были. И еще раз повторяю для тебя, я из себя не делаю невинную овечку, и за свои перегибы несла наказания (в виде мутов) отсиживала их или проплачивала)) но в данной ситуации я не оскорбляла человека. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 Mockingbird думайте как вам удобно мы просто сказали Никому свое мнение не называем 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 12 минуты назад, Mockingbird сказал: Ребят, создайте свою тему и флудите там, ну)) Юля, если я перегибаю палку, то мне дают предупреждение, ты этого не видишь, но возможно это можно как-то посмотреть по логам (но это не точно) ты же этого не видишь. И я не отвечаю за действия админов которые там были. И еще раз повторяю для тебя, я из себя не делаю невинную овечку, и за свои перегибы несла наказания (в виде мутов) отсиживала их или проплачивала)) но в данной ситуации я не оскорбляла человека. Ну я тоже ещё раз повторюсь для тебя тогда) я не говорила, что ты строишь из себя невинную овечку. Я написала это не тебе, а для тех, кто строит из тебя невинную овечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 18 минут назад, Mockingbird сказал: Ребят, создайте свою тему и флудите там, ну)) Бегууу но не гарантируют что гореть не буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 11 минуту назад, Eggsy сказал: Бегууу но не гарантируют что гореть не буду Гори, но не сгорай 17 минут назад, Yuliya_21rus сказал: Ну я тоже ещё раз повторюсь для тебя тогда) я не говорила, что ты строишь из себя невинную овечку. Я написала это не тебе, а для тех, кто строит из тебя невинную овечку Юль, ты играешь раз в пол года, и с тобой на серверах мы встречаемся ну крайне редко, не думаю что ты можешь делать такие выводы. Может ты конечно и попала в момент какого-то срача, но повторюсь, я почти всегда несу наказания за свои поступки, и это первый случай моего не согласия. Да и что-то кроме тебя и твоего дружка кота (у которого ко мне личные обидки) я не вижу чтоб кто-то еще писал что я та еще нарушительница) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 Лучше гореть, чем быть сгоревшим 9 минут назад, Mockingbird сказал: Гори, но не сгорай 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 1 минуту назад, Eggsy сказал: Лучше гореть, чем быть сгоревшим Как бы я о том же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 21 минуту назад, Mockingbird сказал: Гори, но не сгорай Юль, ты играешь раз в пол года, и с тобой на серверах мы встречаемся ну крайне редко, не думаю что ты можешь делать такие выводы. Может ты конечно и попала в момент какого-то срача, но повторюсь, я почти всегда несу наказания за свои поступки, и это первый случай моего не согласия. Да и что-то кроме тебя и твоего дружка кота (у которого ко мне личные обидки) я не вижу чтоб кто-то еще писал что я та еще нарушительница) Что?) Я играю давно и довольно часто, несколько раз в неделю точно, и на серверах мы с тобой тоже часто встречаемся, не выдумывай. И да, кот мне совсем не дружок, он мне никто, с ним я не общаюсь и никогда не общалась. Как игрок, он мягко говоря, далеко не приятный. Так что я не за него, как ты могла подумать. Да и ни за кого вообще. К тебе у меня нет личной неприязни, так что мне вообще нет смысла на тебя наговаривать и выдумывать что-то. Я высказала свое мнение, то что видела в игре, и что меня возмутило вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 2 минуты назад, Yuliya_21rus сказал: Что?) Я играю довольно часто, несколько раз в неделю точно, и на серверах мы с тобой тоже часто встречаемся, не выдумывай. И да, кот мне совсем не дружок, он мне никто, с ним я не общаюсь и никогда не общалась. Как игрок, он мягко говоря, далеко не приятный. Так что я не за него, как ты могла подумать. Да и ни за кого вообще. К тебе у меня нет личной неприязни, так что мне вообще нет смысла на тебя наговаривать что-то. Я высказала свое мнение, то что видела в игре, и что меня возмутило вот и все За последние пару недель не припоминаю наших совместных игр... наверное для тебя это часто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 5 минут назад, Mockingbird сказал: За последние пару недель не припоминаю наших совместных игр... наверное для тебя это часто) А я припомню) так как играю только на madx coop, да и ты только на madx серверах играешь вроде. И играем с тобой уже очень давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 Только что, Yuliya_21rus сказал: А я припомню) так как играю только на madx coop, да и ты только на madx серверах играешь вроде. И играем с тобой уже очень давно Да я знаю что мы давно играем, но я чаще играю на кастоме как бы... И поэтому не помню наших совместных игр за последнее время. Я не говорю что их не было, а говорю что не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 Mockingbird Она меня не очень любит называет быдлотой А к тебе вроде норм всегда)) даже здоровается порой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение