2 декабря, 2019 1 минуту назад, EKATERINA1 сказал: Mockingbird Она меня не очень любит называет быдлотой А к тебе вроде норм всегда)) даже здоровается порой Ну вроде да) но оказывается что я быдло) Как-то нужно теперь с этим жить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 Флудить или не флудить... Риторический вопрос 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 RedFox Неправильно написал, срач или не срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 10 минут назад, Mockingbird сказал: Ну вроде да) но оказывается что я быдло) Как-то нужно теперь с этим жить... Причем здесь быдло? Это ты сама о себе так? Потому что я тебя так не называла. Я вообще сказала, что игрок ты хороший, но материшься и бывает, что оскорбляешь. И ты этого не отрицала, как видно по твоим сообщениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 3 минуты назад, Yuliya_21rus сказал: Причем здесь быдло? Это ты сама о себе так? Потому что я тебя так не называла. Я вообще сказала, что игрок ты хороший, но материшься и бывает, что оскорбляешь. И ты этого не отрицала, как видно по твоим сообщениям Юля, по твом сообщениям можно подумать что я матершинница №1 на маде) ты серьезно сейчас? Просто странно, что ты одна об этом говоришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 Птичка, ты не так поняла Юлю, она просто поттвердила твои слова что ты все же материшься, в то время как двое из начала говорили что ты не материлась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 7 часов назад, PEPSI сказал: Здравствуйте bullet28 да я пустил голосования игроков они были не против за эксперт.За заразу бывает играю но вредил не кому игру не сливал тем боле SATAN тоже заходит за заразу сам и может слить все команду,матом разговаривала да но ты оскорбляешь но не только меня и прочих других игроков я только ответил тебе тем же чем ты мне, постоянна мат пере матом И кст, Пепси, игроки были против, ты наверное от количества выпитого запамятовал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 1 минуту назад, Mockingbird сказал: Юля, по твом сообщениям можно подумать что я матершинница №1 на маде) ты серьезно сейчас? Просто странно, что ты одна об этом говоришь... Зачем ты все преувеличиваешь? Быдло, матершинница номер 1... Тут про тебя говорили, что ты не ругаешься, я всего лишь это опровергла. Да и ты не отрицаешь, что материшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 Черкану пару слов.. Играя на сервере MadX Coop/Custom я не раз был свидетелем того как Птица в грубой форме обращалась к некоторым игрокам. Я знаю что тема уже заезжена, хочу просто выговориться.. Хороший пример тому недавний инцидент с игроком Tenya, когда он открыл дверь, его начали провоцировать на мат (Что-бы он написал матом на них), а после того как он отписался ему тут же впилили мут. Я лично вчера во время этого срача не присутствовал но могу дать тех кто точно был свидетелем того срача.. P.S. Птица, если что я не ведусь на провокации, запомни это на будущее... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 Ну че тут интересного за день? Итог какой там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 18 минут назад, enotik_dasha сказал: Уууух, короли всея мадикса Короли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 Ну и флудирандию вы подняли. Я бы на их мести и Пепси и Сатана Проигнорил слова и не выдавал бы муты не кому, да маты там присутствовали, но они разрешены на этих серверах. Оскорбление? Да незначительные, но я и на это закрыл бы глаза. Да Птица допускает маты, и оскорбление, Но мы все люди, и парой выплескываем эмоции в игре. Сколько я знаю и Кота и Пепса они нормальные смешные игроки и с ними интересно играть. Ребята давайте жить дружно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 Кто там подумал что ник КОТ НАСВАЙ это я?)) Ошиблись, это пепси. Я не играю. Только пока не понятно зачем Влад удалил админку раньше времени чем 3 месяца) да и акаунт я никому не продал. Может какая то муха наболтала чего ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 28 минут назад, Wvzy сказал: Черкану пару слов.. Играя на сервере MadX Coop/Custom я не раз был свидетелем того как Птица в грубой форме обращалась к некоторым игрокам. Я знаю что тема уже заезжена, хочу просто выговориться.. Хороший пример тому недавний инцидент с игроком Tenya, когда он открыл дверь, его начали провоцировать на мат (Что-бы он написал матом на них), а после того как он отписался ему тут же впилили мут. Я лично вчера во время этого срача не присутствовал но могу дать тех кто точно был свидетелем того срача.. P.S. Птица, если что я не ведусь на провокации, запомни это на будущее... Лол, что?) Визи, тут все взрослые люди, и если человека провоцируют на мат, то это уже дело человека вестись на провокацию, или нет. Если же я кого-то оскорбляла, в чем причина что ты не позвал админа на сервер и не записал демо?) зачем тут сейчас плакать какая я плохая без пруфоф?) я знаю что у меня много недоброжелателей, ввиду того, что я не молчу и говорю в лицо а не за спиной) и вы с *_Crazy Angel _* и БМВ обиделись на меня за замечание (прошу заметить без матов) когда вы 2 админа и 1 вип сидели в спеках пока команду сливали, тем самым вы не даете зайти другим игрокам на сервер и тупо занимаете места. И я в курсе что вы троем в дисе говорили в этот момент) Но мое простое замечание оказалось для вас таким оскорбительным что даже некоторые удалили меня из друзей Но мне стало легче, мне перестали скидывать свои груди и фото интимного характера еще и от девушки) Она сейчас поняла о ком я) я как бы другой ориентации)) Так что Визи, в следующий раз зови админов, и наказывай меня или пиши демо. 14 минуты назад, KoT_KonstanTiN сказал: Кто там подумал что ник КОТ НАСВАЙ это я?)) Ошиблись, это пепси. Я не играю. Только пока не понятно зачем Влад удалил админку раньше времени чем 3 месяца) да и акаунт я никому не продал. Может какая то муха наболтала чего ?) Может все уже знают о твоих не кому неинтересных серверах, и просто понимают что ты там Бог и админка тебе тут уже не нужна) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 2 минуты назад, Mockingbird сказал: мне перестали скидывать свои груди и фото интимного характера еще и от девушки Мне и не начинали.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 6 минут назад, 09011950 сказал: Мне и не начинали.. Не повезло( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 Только что, Mockingbird сказал: Не повезло( Все относительно. Может там такие плохие сиськи, что наоборот - повезло. Кароч, надо проверять. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 37 минут назад, Wvzy сказал: Черкану пару слов.. Играя на сервере MadX Coop/Custom я не раз был свидетелем того как Птица в грубой форме обращалась к некоторым игрокам. Я знаю что тема уже заезжена, хочу просто выговориться.. Хороший пример тому недавний инцидент с игроком Tenya, когда он открыл дверь, его начали провоцировать на мат (Что-бы он написал матом на них), а после того как он отписался ему тут же впилили мут. Я лично вчера во время этого срача не присутствовал но могу дать тех кто точно был свидетелем того срача.. P.S. Птица, если что я не ведусь на провокации, запомни это на будущее... Ты просто не присутствовал при прошлых ситуациях, где твой почтенный Tenya крыл матами многих игроков. Откуда тебе вообще знать,как и что ему влепили мут?! Там были предупреждения, на них он не реагировал, затрагивая родителей (а это самое низкое,как по мне). Не суди по тому,что ты увидел разок и думаешь, что он весь такой невинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 Ну, давайте, опуститесь ещё ниже, чёт слабо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 10 минут назад, Mockingbird сказал: Не повезло( тебе писали ,что отходили и причем тут мои сиськи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 1 минуту назад, Храмуля сказал: О, скоро и до трусов дело дойдет))) Я вот сижу и ору))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение