2 декабря, 2019 я вроде поняла, и не говорила конкретно за тебя) но тут же была удалена за "не правильное" мнение)) Ну смешно же, честное слово)) 1 минуту назад, Храмуля сказал: О, скоро и до трусов дело дойдет))) может и до них дойдет) Горит сарай, гори и хата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 Мне Катька тож фотку с грудью кидала,я не умерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 Короче, Птица, держи себя в руках, а Пепси, не напивайся)) Давайте жить дружно.. P.S. Птица я на тебя не в обиде) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 25 минут назад, Mockingbird сказал: Лол, что?) Визи, тут все взрослые люди, и если человека провоцируют на мат, то это уже дело человека вестись на провокацию, или нет. Если же я кого-то оскорбляла, в чем причина что ты не позвал админа на сервер и не записал демо?) зачем тут сейчас плакать какая я плохая без пруфоф?) я знаю что у меня много недоброжелателей, ввиду того, что я не молчу и говорю в лицо а не за спиной) и вы с *_Crazy Angel _* и БМВ обиделись на меня за замечание (прошу заметить без матов) когда вы 2 админа и 1 вип сидели в спеках пока команду сливали, тем самым вы не даете зайти другим игрокам на сервер и тупо занимаете места. И я в курсе что вы троем в дисе говорили в этот момент) Но мое простое замечание оказалось для вас таким оскорбительным что даже некоторые удалили меня из друзей Но мне стало легче, мне перестали скидывать свои груди и фото интимного характера еще и от девушки) Она сейчас поняла о ком я) я как бы другой ориентации)) Так что Визи, в следующий раз зови админов, и наказывай меня или пиши демо. Может все уже знают о твоих не кому неинтересных серверах, и просто понимают что ты там Бог и админка тебе тут уже не нужна) Хосподи овощ . Я же написал что я продал компьютер. Причем тут этот или другой иной сервер,и кто где играет или не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 2 минуты назад, Wvzy сказал: Короче, Птица, держи себя в руках, а Пепси, не напивайся)) Давайте жить дружно.. P.S. Птица я на тебя не в обиде) Ой Визи, Визи) Мне абсолютно всё равно, в обиде ты или нет) ты вроде был агрессивно настроен, а сейчас уже не в обиде, и хочешь жить дружно) Раздвоение личности?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 1 час назад, RedFox сказал: Флудить или не флудить... Риторический вопрос Утро начинается не с кофе, а с флуда на форуме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 2 минуты назад, KoT_KonstanTiN сказал: Хосподи овощ . Я же написал что я продал компьютер. Причем тут этот или другой иной сервер,и кто где играет или не играет. Овощ тут только ты) ну или это те штуки, которые ты на рынке продаешь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 11 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: Мне Катька тож фотку с грудью кидала,я не умерла От моих сисек вроде никто не умирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 Только что, EKATERINA1 сказал: От моих сисек вроде никто не умирал а вот от их красоты.. если что я готов быть первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 12 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: Мне Катька тож фотку с грудью кидала,я не умерла Зачетные?))☺️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 2 минуты назад, BeatBoy сказал: а вот от их красоты.. если что я готов быть первым. Ти моя то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 10 минут назад, Храмуля сказал: Зачетные?))☺️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 2 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: Ну не знаю, не знаю)) Надо глянуть вдруг обман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 Mockingbird Мне просто не понравилось что ты на игроках срываешься если они делают что то не так, я за справедливость, если кто то нарушил правила он должен понести наказание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 1 минуту назад, Wvzy сказал: Mockingbird Мне просто не понравилось что ты на игроках срываешься если они делают что то не так, я за справедливость, если кто то нарушил правила он должен понести наказание. О чем я тебе и написала, пиши демо или зови админа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 Такое ощущение что Катина грудь начинает приносить мир на этот форум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 Ребят,давайте без моих сисюль обойдёмся с ними всё хорошо,пожамкала за Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 Кто там сиськи кидает? Я открыл личку в вк, кидайте Спасибо заранее) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 enotik_dasha давай так. Если кто тебе скинет, отправляй мне, а если кто мне скинет, я на тебя перешлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 Забыл добавить, парни, вам скидывать ничего не надо enotik_dasha я, где? Мне уже три сиськи в лс скинули, а тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение