14 января, 2020 drug наркотики зло. Они задевают мои чувства, как сугубо верующего человека. Забаньте ему ник 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 drug я ни чем тебя не пугаю, просто напоминаю шо святых нет, у любого могут забрать и всего то, не более) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 2 минуты назад, Smoke сказал: drug наркотики зло. Они задевают мои чувства, как сугубо верующего человека. Забаньте ему ник Ты же сам знаешь что drag а не drug, так что тут мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 drug Ну прошу заметить как написан твой ник. А как он читается это уже другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 drug Да все мы поняли, употребляем, товарищ? И какие интересно медикаменты? Документики пожалуйста 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 2 минуты назад, drug сказал: Ну вот лекарство,медикамент))) Ну че ты отмазываешься то. То друг, то драг. То лекарство. Van der Mayer ну че ты. Палишь контору) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 1 минуту назад, Smoke сказал: друг Вот так правильно читать мой ник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 Так можно абсолютно к каждому никнейму накопать,всех в бан кинуть и сидеть в дамках 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 KuLEVrina.. кого-нибудь здесь смущают львы? Пишите ваши тревоги, будем составлять цензур-таблицу и блокировать потихоньку.. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 6 минут назад, drug сказал: Вот так правильно читать мой ник)) Ну это ты знаешь. Я к чему всю эту тему про наркоту. Не все что видно, нужно воспринимать прямо. У тебя по идее, ник напрямую связан с наркотиками. Но ты дрУг, а не дрАг. Так же и с ником к которому ты просишь бан. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 @Smoke уу,да тут заядлый спец по наркотикам..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 5 минут назад, drug сказал: Вот так правильно читать мой ник)) Это если читать транслитом. Антонио Бандерас, или в данном случае Bandiera Rosso, имеет отношение к Степану Бандера равно такое же, как и друг к драгдилерам. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 4 минуты назад, bullet28 сказал: KuLEVrina.. кого-нибудь здесь смущают львы? Пишите ваши тревоги, будем составлять цензур-таблицу и блокировать потихоньку.. Тут полно других пережитков и тревог Например ограничение лайков 10 штук в день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 1 минуту назад, Smoke сказал: Ну это ты знаешь. Я к чему всю эту тему про наркоту. Не все что видно, нужно воспринимать прямо. У тебя по идее, ник напрямую связан с наркотиками. Но ты дрУг, а не дрАг. Так же и с ником к которому ты просишь бан. Ты же должен понять что за мой ник ни кто и не как придраться не может, а вот с тем ником есть провоцирование не игровых тем, по этому тут я и говорю об этом.... 3 минуты назад, Линка сказал: Bandiera Не бандиера а Бандера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 3 минуты назад, drug сказал: Ты же должен понять что за мой ник ни кто и не как придраться не может, а вот с тем ником есть провоцирование не игровых тем, по этому тут я и говорю об этом.... Беру свои слова обратно. Забаньте этому наркоше ник. Я его не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 Я как-то играла с дочерью Трампа (никнейм был такой) Никто не агрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 Только что, Kulevrina сказал: Никто не агрился Это просто у нас из Ирака игроков нет.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 Kulevrina весь мадикс с Лениным играет, Питуном и прочими личностями) Даже Янукович вроде как то заходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 А как по мне,то никнейм не может нести провокационный мотив,только если человек сам пишет на эту тему,а никнейм это е-ру-нда... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение