14 января, 2020 буллет что реально здесь люди будут играть с такими никами? как перечислил Храмуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 Ирана*, Ирак был в прошлом. Буллет же дал ответ по поводу ника "нарушителя", почему бы тему не закрыть? Каждый видит то, что он хочет, так что думаю высказываться здесь нет смысла.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 2 минуты назад, Van der Mayer сказал: Го на 12 кооп Гитлерами играть) буллет вот по этому я тебя и прошу, скрой эту тему что бы вот такие как он, не делали того чего сделал тот человек по ошибке. По теме так ни кто и не высказался, флудозвоны (-ки) вы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2020 1 час назад, drug сказал: Не бандиера а Бандера. Вот только давай не будем придираться к 1 букве, и в bandera и в rosso есть ошибка. Или тебя (вас) всё таки дрАгом стоит называть? Не нужно искать Степана там, где его нету. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2020 8 минут назад, Линка сказал: Вот только давай не будем придираться к 1 букве, и в bandera и в rosso есть ошибка. Или тебя (вас) всё таки дрАгом стоит называть? Не нужно искать Степана там, где его нету. @Stepashka66 его не видно. А он есть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2020 27 минут назад, Линка сказал: Вот только давай не будем придираться к 1 букве, и в bandera и в rosso есть ошибка. Или тебя (вас) всё таки дрАгом стоит называть? Не нужно искать Степана там, где его нету. Действуй по правилам, а не по интеллекту.... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2020 1 минуту назад, drug сказал: Действуй по правилам, а не по интеллекту.... Слово "интеллект" тут никаким боком. Ты сработал на эмоциях, необъективно оценил возможность нарушения правил сервера в нике. Ты сам это знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2020 7 минут назад, drug сказал: Действуй по правилам, а не по интеллекту.... Спасибо, записала в цитатник) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2020 10 минут назад, drug сказал: Действуй по правилам, а не по интеллекту.... А Дарлинг не твой брат? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2020 3 минуты назад, Линка сказал: Спасибо, записала в цитатник) Вы тут собрались по теме ответить? или цитатки по дергать, и их обсосать? Можете свинтить отсюда, нет такого варианта в вашем интеллекте? 6 минут назад, Smoke сказал: А Дарлинг не твой брат? Нет не мой брат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2020 Ладно, я свинтила отсюда за огнетушителем для моего дорогого друга) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2020 11 минуту назад, k0er сказал: Слово "интеллект" тут никаким боком. Ты сработал на эмоциях, необъективно оценил возможность нарушения правил сервера в нике. Ты сам это знаешь. Ты же видел мут сняли, я здесь не для того что-бы мут продлили. А мнение узнать, как и написал выше. Но тут налетели коршуны и продолжать писанину не буду, в связи с нецензурной лексикой, которая из меня польется)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2020 Буллет, тему уже можно закрывать. А то некоторые личности начинают совать свой нос куда бы не стоило.😇 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2020 10 минут назад, Перsиk сказал: Буллет, тему уже можно закрывать. А то некоторые личности начинают совать свой нос куда бы не стоило.😇 Сейчас у тебя уточнят, что за личности. Обсудят это. Хотя протест про другое, но не, они блестанут своим интеллектом и напишут что-то, но не по теме.... Вот смотри. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2020 5 минут назад, drug сказал: Сейчас у тебя уточнят, что за личности. Обсудят это. Хотя протест про другое, но не, они блестанут своим интеллектом и напишут что-то, но не по теме.... Вот смотри. Пусть спрашивают, мне не сложно объяснить😁. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2020 3 минуты назад, Перsиk сказал: Если люди на столько уж глупые Не думай что они глупые, сейчас поймаешь свой кусок пирога))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2020 Только что, drug сказал: Не думай что они глупые, сейчас поймаешь свой кусок пирога))) Поймаю конечно, как без кусочка то😹? Всё, они заразили нас, теперь и мы флудозвон-(ки)😄 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2020 Друг, Пофиг, что не по теме, но пасматриии как красивоо Отвлекись от темы, полюбуйся красотой😂😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2020 3 минуты назад, Школьница сказал: Друг, Пофиг, что не по теме, но пасматриии как красивоо Отвлекись от темы, полюбуйся красотой😂😂 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2020 2 часа назад, drug сказал: Действуй по правилам, а не по интеллекту.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2020 Ладно, резюмирую все это, ни кто по теме так и не высказался (у меня вопрос, нахера вы сюда вообще пришли) блеснуть своим интеллектом? ДЕТИ идите домой к родителям, не отрывайтесь от гнезда. Этот мир труден и опасен. Но нет, я же самый(я) крутой(ая), и всем поясню как жить надо, мы это проходили много лет назад.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2020 Я тоже иногда Каддафи на время оживляю и что за такое сразу бан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение