15 марта, 2020 23 минуты назад, bullet28 сказал: ну все, после такого абуза не вижу другого выхода кроме как удалить все оружие с карт.. Жестко) взял граник, закончилась смена оружия, закончились патроны у граника, ахаха, бегаешь с диглом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2020 18 часов назад, bullet28 сказал: ну все, после такого абуза не вижу другого выхода кроме как удалить все оружие с карт.. Тогда лимит оружки увеличь чуть-чуть, а этого безхребетного можно и в бан, за искусственную нагрузку на сервер, читай досс. Неповадно будет. Насрал всем людям на их время и "приятную" игру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2020 Та это была шутка, я сделаю чтобы пушки удалялись которые сбрасываются таким образом, наказывать я не понял кого надо, но если кто-то ещё специально будет делать это - то пишите, с удовольствием, выдам бан. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2020 В 15.03.2020 в 05:06, Andrey_Gaz сказал: Чё по лагам?))) У меня так каждый раз лагает вечером))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2020 5 часов назад, Ягодка сказал: У меня так каждый раз лагает вечером))) Жееесть) Ну нафиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2020 11 минуту назад, Andrey_Gaz сказал: Жееесть) Ну нафиг) Ахах так что грех жаловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2020 4 часа назад, Andrey_Gaz сказал: Демо и идея @Brook ) Хоть один додумался сказать, чтоб не запускали и почему этого не нужно делать или как обычно? Они то думают, что на благо общества трудились) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2020 4 часа назад, Kosha сказал: Хоть один додумался сказать, чтоб не запускали и почему этого не нужно делать или как обычно? Они то думают, что на благо общества трудились) Говорили им, и объясняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта, 2020 23 часа назад, Andrey_Gaz сказал: Говорили им, и объясняли) Надо сделать что бы танки по одному были и всё, и пауза в 3-5 минут между танками, тогда будет проходимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2020 Первый видос Владона, не судите строго, теперь я не один кто делает смешные нарезки :DDD 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2020 Сподіваюся вам сподобається_))) Такі відоси виходитимуть щотижня) Andrey_Gaz дякую за підтримку) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2020 26 минут назад, vladon сказал: Сподіваюся вам сподобається_))) Такі відоси виходитимуть щотижня) Andrey_Gaz дякую за підтримку) "Ты Космос Детка" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2020 ухх как впечаталсяв Рошель в конце просто оргазм) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2020 4 часа назад, vladon сказал: Сподіваюся вам сподобається_))) Такі відоси виходитимуть щотижня) Andrey_Gaz дякую за підтримку) Не за что) Годный видос)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2020 7 часов назад, vladon сказал: Сподіваюся вам сподобається_))) Такі відоси виходитимуть щотижня) Andrey_Gaz дякую за підтримку) Браво, только убери табло по середине экрана, и сделай свою изюминку, а то, показалось газовские видюхи смотрел, а это твои) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2020 Чешепурчка Вроде бы убрал ) Вот последний видос с типа смешными нарезками ) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2020 7 часов назад, vladon сказал: Чешепурчка Вроде бы убрал ) Вот последний видос с типа смешными нарезками ) Давай по 5 мин минимум, начал смотреть, а уже конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2020 19 минут назад, Чешепурчка сказал: Давай по 5 мин минимум, начал смотреть, а уже конец Он только начал, дай ему развиться) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2020 5 часов назад, nYa сказал: Он только начал, дай ему развиться) Пусть копит видосы и получится дольше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение