21 февраля, 2020 Сервера перенесены на новое железо! Подводим итоги 68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2020 bullet28 ну и позёры, а нам врали что дата-центры google выглядят так 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2020 40 минут назад, Spazztic Puke сказал: bullet28 ну и позёры, а нам врали что дата-центры google выглядят так Шобы набрать классы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2020 напомнило нашу биткоин ферму из профилей UD27 в гараже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2020 10 часов назад, bullet28 сказал: Сервера перенесены на новое железо! Подводим итоги Какая черепушка? хахаха 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2020 Чешепурчка А тебя фиг выговоришь с первого раза, да и то не всегда с первого и даже мысленно, хороший ник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2020 Great job )) for the temperature especially in summer to be careful )) protection for cats and dust ----> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2020 (изменено) bullet28 Всё тему можно закрывать всё куплено и установлено, нужно вернуть на прежнее место пожертвование на форуме. MadX или Versus custom 15.03 можно и отдельную тему создать на разделе Новости. Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Dark_38rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2020 В 22.02.2020 в 14:27, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Всем спасибо донатики Вам спасибо, что вы с нами)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2020 Так а что же, микролаги на серверах пропали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2020 RedFox сейчас тестим копию 4 кастома на старом сервере (s2) и наглядно видно разницу в стабильности во время волн бомжей, определенно лаги из-за перезагруза ядра, как и планировалось, пропали. Но на сервере с кастомными серверами (s8) появился другой, аномальный, подлаг который вообще от нагрузки не зависит. Может оборваться трафик на секунду даже когда один на сервере посреди ночи. В то же время на идентичном сервере, на коопах (s4) такого не происходит. Пока гадаю в чем может быть дело.. наверное нужно будет ехать пробовать менять SSD, перетыкать в другой сетевой порт, и дальше смотреть по ситуации, что может ещё на это влиять.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2020 Купил два шустрых M.2 SSD-диска, пересажу новые сервера на них как только доберусь. Там сейчас и так SSD (обычные SATA, они пойдут в резерв), так что на ситуацию вряд ли как-то существенно повлияет, т.к. производительность диска не первое место в игровых серверах по лефту, но тем не менее) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2020 А почему зеоны не покупаете ? Они же мощнее дешевле и холодные чем райзены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2020 23 минуты назад, Элнур сказал: мощнее Нет 24 минуты назад, Элнур сказал: дешевле Нет 24 минуты назад, Элнур сказал: холодные Ещё раз нет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2020 Никого не хочу оскорбить, но раз уж речь пошла о зеонах.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2020 bullet28 Ладно Ок И еще раз хорошо В 29.05.2020 в 23:12, Sponge Bob сказал: Никого не хочу оскорбить, но раз уж речь пошла о зеонах.... пфф Sponge Bob ты у Патрика спросил))? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2020 1 час назад, Элнур сказал: Sponge Bob ты у Патрика спросил))? Нет, мне Сквидвард сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2020 Вчера наконец пересадил сервера на M.2 о которых упоминал чуть выше. Интересно теперь проверить пропали ли с Custom-ов секундные пролаги, на которые были раньше жалобы.. либо же они пропали ещё до этого, ато давно никто не жаловался..) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2020 5 часов назад, bullet28 сказал: Вчера наконец пересадил сервера на M.2 о которых упоминал чуть выше. Интересно теперь проверить пропали ли с Custom-ов секундные пролаги, на которые были раньше жалобы.. либо же они пропали ещё до этого, ато давно никто не жаловался..) Что касается моих закусонов, не ушло. Но, стало быстрее это все проходить. Возможно из-за объема випов на серваке у меня так троит. Но все ровно спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2020 Храмуля не, я не это имел ввиду. Там трафик провисал в 0, игра не зависает при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 bullet28 Пропали, сразу как то лучше стало, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение