23 февраля, 2020 Что с читами, что без читов играть не умел)0) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2020 Норм вх, рабочий, хотя больше на мод похож 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2020 SEGOR!@N думаешь поможет? За 1000р все равно разбаниться сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2020 Го бан! "Доби наконец то станет свободный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2020 1 минуту назад, SEGOR!@N сказал: Го бан! "Доби наконец то станет свободный" И на форуме тоже Как злостному рецедивисту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2020 1 минуту назад, Van der Mayer сказал: И на форуме тоже Как злостному рецедивисту) Во во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2020 SEGOR!@N А кинь мне в личку этот мод, пожалста. Мож и я тащить начну, в кои то веки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2020 Мод на подсветку, подсветка запрещена, банить можно без раздумий, но я посмотрю чем закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2020 я конечно не эксперт,но у меня возникает вопрос. зочем,это нужно? я может быть не шарю,но по-моему,это вторая стадия дцп,которая присуща,некоторым людям на данном форуме :\ но даже,если так,я все равно не понимаю зочем. зочем вы,это делаете,ответе. это ведь даже не смешно. зодумайтесь,прошу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение