4 марта, 2020 1.KennyS 2. На каких основаниях видан мут ? В чате флуда не было , флуд бил командой team а именно биндом которого не видно . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 1 минуту назад, >Falucho< сказал: Вот за это! этого в чате не видно, влад71 вероятно не знал этого поэтому и выдал мут за флуд, невидимой для других игроков, командой. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 https://playbcm.net/topic/11717-кик-за-тим/ Влад почитай это. Кик за тим...Ха-Ха-Ха 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 Это вроде не первая покупка админки у Влада71?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 >Falucho< Его не видно в чате , ето бинд .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 Много на себя берет,кикает всех подряд без разбору.Как протест на него еще не накатали фиг его знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 Пиндос Согласен , ето не первий случай его некорректного поведения с админки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 Чего я не ставил мут,я ни как не могу зайти в админ панель клянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 Влад71 Мут был видан вчера ... Где то часов 20:00-21:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 Ну ник то твой стоит в адм, ни кто другой туда не зайдет. ГА за всю история проекта никогда не ставил мут от другого админа. Кроме тебя, это ни кто не сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 Да не делал я это Пусть Влад разберётся Клянусь я не ставил Он же вроде на другом сервере Я его знать не знаю Я не могу в админ панель войти пароль который мне дал Влад не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 Если хогвортс существует, дайте знать, я хочу туда) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 Аааа я же когда-то купил админку я свой пароль в чат в игре написал в Можете поискать в истории чата От 25 февраля Я тогда ее купил и не знал как сделать чтобы работала админка Кто-то моим паролем воспользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 Но все же пользоваться биндом и постоянно прописывать !team карается мутом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 3 минуты назад, Влад71 сказал: Аааа я же когда-то купил админку я свой пароль в чат в игре написал в Можете поискать в истории чата От 25 февраля Я тогда ее купил и не знал как сделать чтобы работала админка Кто-то моим паролем воспользовался Ты и логин тоже всем в чат написал? По идее, когда ты создаёшь пароль в игре, это не видит ни кто, кроме тебя. В чае ты не найдешь этого. Тебе нужно зайти в игру, указать новый пароль, логин думаю ты догадался какой. Второй момент, админкой ни кто не воспользуется, потому что за каждой закреплённ свой VIN код, который ставится в параметр запуска игры. Отсюда и напрашивается вывод, догадываешься? 1 минуту назад, >Falucho< сказал: Но все же пользоваться биндом и постоянно прописывать !team карается мутом! Этот бинд виден в чате игры, не в админском на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 >Falucho< Где такое написано ? Какой мут за консольний team ? .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 ХрамуляЕтот бинд видят только админы простие игроки нечего не видят Храмуля Просто морозиться что бы админку не сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 Реально интересно многократный не видимый бинд на сервере считается флудом? Эт так чисто для себя знать) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 Kolya_Zakon это скорее не сколько бинд, а игровая команда. Как !rs которую очень часто юзают в ксс, этого вообще ни кто не видит, даже !spec новую команду админскую, их не видно специально, шоб не флудили ею в чате. Если нет такого засора в игровом чате, то хоть 100500 страниц твоего чата может быть использовано ею. То шо бинд стоит это другое. Суть выше. Влад71 вот такой чат твой за 25 февраля, как видишь нет твоего пароля, как я и говорил. Отсюда напрашивается логичный вывод, не врёшь ли ты часом?) Шерстить игровой чат не есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение