4 марта, 2020 Нз чтот вы меня запутали, тобишь если я начну пользоваться биндом на !team в мут не попаду что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 Храмуля ето просто невидимий бинд командой да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 А вот Влад71 как не знающий админ, подумал что это флуд в чат, и он видим всем, раздает тут кикы, муты... 2 минуты назад, >Falucho< сказал: Нз чтот вы меня запутали, тобишь если я начну пользоваться биндом на !team в мут не попаду что ли? Да, не попадешь его же не видно никому, кроме админов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 Если не видно, значит мут зря. Но тут другая беда, кто-то угнал адм😂😂😂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 >Falucho< Бинд не тот что в чат прям team team team пишет , а пишет в консоль и его не видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 Только что, Andrey_Gaz сказал: А вот Влад71 как не знающий админ, подумал что это флуд в чат, и он видим всем, раздает тут кикы, муты... А потом рассказывает про магию и другие миры) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 Только что, Kosha сказал: >Falucho< если впереди team стоит вместо " ! " вот это " / ", то игроки не видят, увидеть можно только через админку Коша я же видел, я не слепой , я за это в мут даю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 39 минут назад, Влад71 сказал: Там должен игрок Кувалда быть в курсе этого Кувалда или Кувалда v2.0 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 1 минуту назад, >Falucho< сказал: Коша я же видел, я не слепой , я за это в мут даю) Я понял за какой ты бинд, я сам его видел, когда видно всем, спекам, заразе, выжившим, за такое да, мут У меня самого 8 биндов на gun, ml, team, никто их не видит, если бы видели, давно был бы в муте за флуд командами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 Только что, Kolya_Zakon сказал: >Falucho< Бинд не тот что в чат прям team team team пишет , а пишет в консоль и его не видят Я конкретно про это говорю !team!team!team!team!team за это мут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 Только что, >Falucho< сказал: Я конкретно про это говорю !team!team!team!team!team за это мут! Да это мы уже поняли, не было там такого, лично видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 Храмуля Скрин который кинул Фалыч "2 пост" Он не виден в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 2 минуты назад, Andrey_Gaz сказал: Да это мы уже поняли, не было там такого, лично видел! Ты имеешь в виду про чат,Который виден всем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 1 минуту назад, Пиндос сказал: Ты имеешь в виду про чат? + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 Только что, >Falucho< сказал: Но тут же ясно написано, и в правилах указано. Нз, может какие то изменение сделал Буллет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 Ну слава богу, выяснили. Другой вопрос, кто адм юзает чужую, дайте мне пароль😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 Только что, >Falucho< сказал: Но тут же ясно написано, и в правилах указано. Нз, может какие то изменение сделал Буллет. Это за бинды которые видно в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 Только что, Andrey_Gaz сказал: Это за бинды которые видно в чат Видно ВСЕМ, добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 Только что, Храмуля сказал: Видно ВСЕМ, добавь Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 3 минуты назад, Храмуля сказал: Ну слава богу, выяснили. Другой вопрос, кто адм юзает чужую, дайте мне пароль😂 Гарри Поттер ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 Теперь к первому посту, если админ не знал но сделал вывод что данный игрок флудил, то получается админ прав и как бы и нет? То есть он это все видел через админ панель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 8 минут назад, Храмуля сказал: Если не видно, значит мут зря. Но тут другая беда, кто-то угнал адм😂😂😂 Да если б у него админку угнали, то админили во всю от его имени)) Почитай его предидущие стукачи и протесты, этот мут из той же "оперы", мол я не я и т.д. ... Если не ошибаюсь, у него была уже админка, и со свистом слетела 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 1 минуту назад, >Falucho< сказал: Теперь к первому посту, если админ не знал но сделал вывод что данный игрок флудил, то получается админ прав и как бы и нет? Получается админа в дурку, он не понял что это только он видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 Он как заходит в игру сразу пишет (может карту сменить?) Или это Гарри Поттер всетоки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 Тогда получается почти всех админов в больничку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение