9 марта, 2020 Всем доброго времени суток! Получил мут за мат, как говорит админ. Жду демо. Если были оскорбления- извинюсь. А мат, если мне не изменяет память, не запрещён. Мутики... ахаха т9 решил что так будет забавнее😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2020 Все ответы вы сможете найти здесь FullSizeRender.mov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2020 1 минуту назад, Влад71 сказал: Все ответы вы сможете найти здесь FullSizeRender.mov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2020 3 минуты назад, Влад71 сказал: Все ответы вы сможете найти здесь FullSizeRender.mov Код ошибки: 2S328/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2020 1 минуту назад, Влад71 сказал: Влад, надеюсь ты мут еще дал тому кто кнопку держал и мешал играть? Честно, таких игроков не грех так обозвать которые издеваются держа кнопку, или не понимают что их просят выключить микрофон. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2020 так можно не оскорблять играков и не называть их "дол**бы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2020 1 минуту назад, Чешепурчка сказал: Влад, надеюсь ты мут еще дал тому кто кнопку держал и мешал играть? Честно, таких игроков не грех так обозвать которые издеваются держа кнопку, или не понимают что их просят выключить микрофон. Тому игроку(DEMON) дал мут другой админ @vladon, а @И.Л.Ь.Я.) попал в мут минут через 10)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2020 Только что, MaxiX сказал: Тому игроку(DEMON) дал мут другой админ @vladon, а @И.Л.Ь.Я.) попал в мут минут через 10)) Действительно 8 минут разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2020 прям через 10 минут пока видео обрабатывал я ему говорил не ругайся он говорил буду ругаться и меня ни кто не остановит даже мут (это не возможно)-его цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2020 По идее да, оскорбление было, я думал как всегда за мат, который разрешен.. Можно было бы смягчить наказание так как этот DEMON спровоцировал своим микрофоном и вывел из себя Илью.. Если мне такие "демоны" попадаются, я прошу вырубить, а если не помогает, то быстро даю мут что бы не раздражал своим микрофоном. А у Илюхи власти такой нет, и действует по другому)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2020 путь лучше глицина или фенибута попьет чтобы такие эмоции не вылетали-так на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2020 По идее, у Ильи, как и у других игроков сервера была возможность на тот момент замутить для себя того Демона командой !mute, все равно он никак не реагировал, смотря по видео. А админ в свою очередь пришел бы и разобрался с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2020 Только что, MaxiX сказал: По идее, у Ильи, как и у других игроков сервера была возможность на тот момент замутить для себя того Демона командой !mute, все равно он никак не реагировал, смотря по видео. А админ в свою очередь пришел бы и разобрался с ним. Мог бы) а это же надо отвлечься от игры, встать где-то, набрать команду !mute, а потом еще и искать в списке игрока... уффф это так долго)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2020 Было адресовано игроку, который в течение долгого времени держал открытым голосовой чат с сильным фоном и несвязной речью. Из за очень активных игровых моментов не стал терять времени на мут. Но после фразы все таки написал. Прошу прощения у остальных членов команд. Претензий к админу нет. Но админу стоит быть точнее с предупреждениями, ибо фраза "не ругайся" могла звучать и из за мата, обычного дела сервера МадХ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2020 2 минуты назад, Чешепурчка сказал: Мог бы) а это же надо отвлечься от игры, встать где-то, набрать команду !mute, а потом еще и искать в списке игрока... уффф это так долго)) На вашем Мадиксе ни на секунду встать нельзя, чтобы написать что-то)) Советую для таких моментов забиндить какую-нибудь клавишу на будущее. Например вот bind v "say_team !mute, и пока идешь по делам - листаешь список и мутишь флудера, а лучше всех сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2020 Спасибо. Бинд стоит. Но даже так некогда было) были жесткие баталии несколько минут. Как прошли сразу написал. Влад71 Спасибо за совет) ахаха я проконсультируюсь у специалиста. ахаха 29 минут назад, Влад71 сказал: я ему говорил не ругайся он говорил буду ругаться и меня ни кто не остановит даже мут (это не возможно)-его цитата И кстати, цитата, Влад, это точное копирование высказывания или текста (слово в слово), а не перефразированные утверждения меняющие смысл в твою пользу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2020 Уж думала темка будет по интересней, и занимательно волшебной. а @Влад71 перед этим писал в чат что то типо : не матерись, щас Мут дам, закрой рот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2020 И речь была о мате. То что материться буду, так как это не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2020 Ягодка во-первых я не говорил "рот закрой",во-вторых Илья можешь ругаться сколько угодно,но не оскорбляй других играков хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2020 1 минуту назад, Влад71 сказал: Ягодка во-первых я не говорил "рот закрой",во-вторых Илья можешь ругаться сколько угодно,но не оскорбляй других играков хорошо Ой ты же босс молчу, где ты ж ещё покажешь превосходство 6 минут назад, И.Л.Ь.Я.) сказал: И речь была о мате. То что материться буду, так как это не запрещено. Какой ты плохой парень, ругаешься, да ещё и против системы прешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2020 Только что, Влад71 сказал: Господи,в каждой бочке затычка Ты поаккуратнее милок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2020 а то что не договорила аааа я понял с "Праздником тебя Ягодка" какой я не хороший не удосужился даму поздравить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение