24 марта, 2020 Да просто надоели твои отмазки,давно признал бы(ДА ЗАРАШИЛ,БРОСИЛ СВОИХ ПРОСТО Я ЛУШИЙ ,А ВЫ РАКИ "КСТАТИ ТВОИ СЛОВА" )да и закрыли бы тему... Не хорошо когда бросаешь товарищей по игре,да же если они играют хуже тебя... Нет бы помог ,подсказал. Нет же ,я чувака спасу и в раш. Как же играть то научаться они если их кидать все время. Такие заходят каждый день,если уж полный неодыкват то да кик. Ты же думаешь о себе. Представь турнир, где половина рашит,а ворую сзади тоскают...Результат-проигрыш. Включи логику... Спроси любого я же задних никогда не бросаю,если же меня далеко утащили сам пишу бросайте.Иначе раскол команды будет,а это слив. Мне больше сказать нечего пусть другие судят... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2020 ты серьезно сейчас сравниваешь игру 5 на 5, на мясном сервере в 12 дня с ретардами - и турнирную игру??? если бы я зарашил, я бы так и сказал, я рашу, я тупа крыса я привел все аргументы, а если тебе не нравится чтот - есть правила сервера, как и в соседней теме, думайте пожалуйста головой прежде чем когот кикать и возможно, всего лишь возможно, давайте им предупреждения, или возможность объясниться более не вижу смысла с тобой спорить, иди поагрь на подушку, Пиндос 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2020 Люди добрые, помогите дифференциалы вычислить, ни понимаю, мне там функцию исследовать нужно, а я асимптоты вертикальные и горизонтальные найти не могу, вернее не могу понять как P.S. оффтоп 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2020 Koscyushka в вк скинь задание, если не рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение