12 апреля, 2020 в общем, ситуация такая админ Mr_NoControL называет команду "нехорошими человеками" (за мат мне тут бан дадут) я ему говорю, что это он сам такой он мне даёт кил и мут. требую забрать у этого "админа" его полномочия ну и пусть себе тоже мут выпишет апд. ник долбоёб, если что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 Мут и кик дал за оскорбление конкретно Админа! Если ты Долбоёб считаешь себя Уникалом иди играй на другой серв! Вперед и с песней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 Порывшись в чате dust2only, я узнал много интересных и поразительных фактов о Mr_NoControl Данный админ открыто оскорбляет игроков.. И это не спроста. Как оказалось, Mr_NoControl не просто человек, а.. К тому же, он свирепый охотник.. И безжалостный, кровожадный убийца.. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 MrKot_Pozitive Да кот я такой, Если тебе Сарказм не понять то Расти тебе ещк и Расти. MrKot_Pozitive И кот ты вырвал обрывки ответов так что я и получаюсь Богом)) а не Админом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 Mr_NoControL Уважаемый одмэн, дабы не ставить под сомнение Ваше доброе и непорочное имя, мною специально был оставлен таймкод сообщений, а всё остальное лишь юмор, ничего с действительностью не имеющий, я надеюсь..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 MrKot_Pozitive Обьясню для тебя лично, Выразился так потому что 3 раза меня ослепили свои же при этом специально. Зависть не зависть не знаю. Выше написавшому протест персонажу, Я ответил в микрофон почему я так выразился. Он решил оскорбить лично меня дальше. УБИЙСТВО С МУТ БЫЛО ДАНО ЗА ОСКАРБЛЕНИЕ. Котяра выдернутые с текста тобой слова это Сарказм и переписка в Чате с друзьями. Ты там не был и ты не слышал всего действия. Дабы что-либо обсуждать Скачай Демо за 11 число в это время и пересмотри его полностью. Потом что то либо говори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 8 минут назад, Mr_NoControL сказал: Обьясню для тебя лично Это так приятно, что ты решил снизойти, и объясниться лично мне.. Чувак, ты не мне должен это рассказывать, а объяснить протестующему, и рассказать полную картину для ГА. 10 минут назад, Mr_NoControL сказал: Котяра выдернутые с текста тобой слова это Сарказм и переписка в Чате с друзьями Почему ты не видишь дальше своего носа?) Я тебе прямо сказал, это была шутка, и ни в чем я тебя не обвиняю. Сложно с тобой конечно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 В любом случае правила для всех одни. https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_0:1:191144368 Даже для богов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 Mr_NoControL то есть ты можешь всех уебанами называть, а тебе в ответ нельзя, потому что ты админ? и откуда я вообще должен был знать, что ты одмен и именно вашу неприкосновенную личность нельзя оскорблять? у меня претензия именно к тому, что ты себе позволяешь такие выражения, а другим нет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 poison Ты либо тупой, либо Глухой. Перечитай выше. Aleksa Алекса перечитай выше я пояснение дал Коту!!! Пересмотри Дэмо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 Mr_NoControL хороший ответ как для админа, я считаю, достойный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 MrKot_Pozitive Кот, я тебе просто пояснение дал. А то выдернул из чата отрывки щас подумают что Бог. poison О чем с тобой говорить, тебе в микрофон дали пояснения, ты дальше стал Оскорблять именно меня. Если ты считаешь себя Долбаёбом, Я не виноват. Значит ты мое выражение принимаешь на свой Счёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 Mr_NoControL ,почему ты позволяешь себе оскорблять людей? 26 минут назад, Mr_NoControL сказал: Выразился так потому что 3 раза меня ослепили свои же при этом специально То есть тебе дозволено так оскорблять. Я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 Aleksa Господи если Люди считают себя Долбаебами пусть принимают на свой Счёт!!! Я не могу понять ты читаешь? Я Объяснил протестующему в микрофон что не ему лично было это сказано а Деградируещим людям которые специально слепят свою команду!! Персонаж написавший выше протест начал язвить, не понимает сказанное в микрофон Получает мут на один День!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 Aleksa Мне мут за что? Я не пойму тебе легче было бы , если я троих игроков отправил в Бан? За помеху в игре? Алекса лучше иногда объяснить нецензурно Деградирующим людям, чем выписывать им Бан! А теперь подумай Для чего ты мне мут даешь? 1. На демо есть Факт Флешки в меня? Есть 2. 2 или 3 раза флешили? Есть такое 3. Выразился я по отношению Идиотов? ДА 4. Протестующему объяснил почему я так сказал? Да на демо записано 5. Если человек воспринимает это на своей счет и продолжает оскорблять после пояснения именно меня а это есть опять на Демо получает мут? Да есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 Mr_NoControL Хоспаде, ты реально не понимаешь за что тебе мут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 Aleksa Мут именно дан за Оскорбление игрока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 Mr_NoControL флешит своих, давай бан, давай кик. Сейчас твое высказывание звучит как оскорбление, не важно кому оно направлено. Дигродатам или богам, может обычным смертным. В данном случае ты не держишь себя в руках, подаёшь плохой пример. Сори, мое почтение но ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 Mr_NoControL Пытаюсь встряхнуть то, что ты называешь мозгом и все таки начнешь думать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 Храмуля Ок, Храмуля, Алексе это и было написано лично. А те кто не понимают Разницу Личиное оскорбление и Обощенное Гугл в помощь!!! HICA ну я встряхнул и Личное оскорбление не было! Кто принимает на свой Счёт тому не везет и начинает высказываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 Mr_NoControL Мут твой остаётся в силе) Мне все равно кто тебя там слепил. Нарушил правила. Будь добр ответить за свой поступок. Видимо правила не для тебя писаны. Я огорчу тебя.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 HICA Читай выше. Ответил! Aleksa И я тебя огорчу, Бан дам за Слепы которые Бали брошенны специально. Дальше пояснение давай сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение