14 апреля, 2020 Сегодня День Рождения у очень хорошего человека и нашего друга @HeroS . Так как у него закрыта лента, давайте все поздравим его в этой теме. Славочка ты замечательный друг, всегда поможешь и поддержишь, желаю чтобы все что ты задумал у тебя обязательно сбылось, здоровье тебе, счастья, денег вагон и конечно верных друзей. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2020 Порой не в силах наши поздравления в особенные, радостные дни раскрыть всю глубину того значения, которое должны нести они. Но пусть всегда светло вам будет в жизни в кругу родных, в кругу больших друзей. Пусть много раз улыбкой счастья брызнет такой же свет таких же добрых дней. С днем Рождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2020 Желаю, чтобы у тебя в жизни было все... ...И ОЖИДАЕМЫЕ ПРИЯТНОСТИ, и ПРИЯТНЫЕ НЕОЖИДАННОСТИ! С Днем Рождения!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2020 С днём рождения :)я присоединяюсь к вышеупомянутым поздравлениям,от себя добавлю и пожелаю бессмертия как обычно и вечной молодости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2020 @HeroS С Днем Рождения, желаю чтобы никакие вирусы тебя не жалили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2020 @ HeroS Славундий) старичок... живи долго и счастливо!!! Пусть твои здравомыслящие тараканы всегда побеждают неадЫкватиков) Любви тебе неземной, люби и будь любим!!! Делай добро и делай этот мир лучше! Побольше позитива и везения с удачей по жизни!!! Развивай свою харизму и занимайся саморазвитием ! Береги себя и своих родных!!! Помни - ты не один С наилучшими пожеланиями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2020 Спасибо всем большое ! Маринульке поцелуй сочный Я не закрывал свою страничку , видимо баг какой то - мы же в Лефте Кругом баги ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2020 HeroS С Днём Рождения Братишка:)) Твои желания мои пожелания ♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2020 Славик, с прошедшим Желаю, чтобы каждый твой шаг вёл только к победе, не обращай внимание на злые языки и оставайся собой ты замечательный человек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение