17 мая, 2020 Запись игры команды Е и H Команда Е: skat, golorado, умница, Talion Команда Н: Koscyushka, Scorp, Immortal, Moby Стрим игры: GranvillVM: https://youtu.be/Vtgn7ilvzDY Devi: https://youtu.be/q8-5cgwwtE4 Итоги группы А: Первое место - команда I - капитан Murzi, команда прошла в полуфинал Второе место - команда G - капитан Tequila, команда сыграет в четвертьфинале, против третьего места группы В Третье место - команда Е - капитан Skat, команда сыграет в четвертьфинале против второго места группы В Благодарим команду D - капитан Uber, и команду H - капитан Koscyushka за участие в турнире, все составы этих команд переведены в сабы Ждем стрим с распределением финальных карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2020 Список кампаний финального этапа: - Мертвый центр - Приход - Похоронный звон - Холодный ручей Предполагаемые игры: Четвертьфинал (Skat - Sibilla) - Мертвый центр Четвертьфинал (Tequila - ShakeThem) - Мертвый центр Полуфинал (Murzi - Sibilla|Skat) - Приход Полуфинал (Hummel - Tequila|ShakeThem) - Приход Финал (1\3) - Похоронный звон Финал (2\3) - Холодный ручей Финал (3\3) - (выбор капитанов) Турнирная таблица 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2020 Ягодка пока разбираемся с сабами к составам, тима F еще не определена Игры хотели провести в среду и субботу. Но насчет среды точной информации нет, мб чуть позже появится, когда F наберет себе саба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2020 3 минуты назад, skat сказал: Ягодка пока разбираемся с сабами к составам, тима F еще не определена Игры хотели провести в среду и субботу. Но насчет среды точной информации нет, мб чуть позже появится, когда F наберет себе саба ну тогда ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2020 Наконец мы закончили подбирать составы, всего произошло 4 замены в трех командах Команда Е: Пончик попросил о замене, потому что у него становится все меньше времени для игр. Вместо него в тиму идет Moby Lightbringer не может запустить игру по неведомым всем причинам, она просто вылетает на рабочий стол при запуске. Вместо него в тиму идет Scorp Команда F: Vladon попросил замену из-за своей занятости, невозможности играть. Вместо него в тиму идет Immortal Команда G Alina i dve tyanki также не имеет много времени. Вместо нее в тиму идет .D.A.N.T.E. Тимы сформированы Каждая команда имеет возможность брать одного саба на одну игру. Максимум два, если форс-мажорная ситуация Объявления об играх пока нет. Ожидаются на выходных, но мб получится раньше 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2020 9 часов назад, skat сказал: Каждая команда имеет возможность брать одного саба на одну игру. Максимум два, если форс-мажорная ситуация Предлагаю ввести суперфорсмажор - тогда можно сабнуть троих. Как по мне, в команде из 4-х человек уместен только один саб, так как замена двоих, это уже полкоманды, что и было продемонстрировано в последней игре. У вас нет жестких сроков по играм, всегда можно перенести игру на 1-2 дня, а не менять половину состава. Ну это мое мнение, а там уж сами решайте. p.s. и список тех, кто на замене, можно было бы обнародовать. А то постоянно подтягиваются всё новые и новые игроки. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2020 2 часа назад, 09011950 сказал: Предлагаю ввести суперфорсмажор - тогда можно сабнуть троих. Ирония ни к чему. Ты сам видел как я тогда взял гранвилла в тиму. За 20 минут до игры у человека перестал запускаться Лефт. А второй днём отписал, что не сможет вообще. Такие сабы допустимы. Это тоже самое, если у кого нибудь отключат свет во время игры. Или как случай с Адским, когда чел ливнет посреди игры. А ведь тогда уже Смок сабал. Должна быть замена. И поэтому да, считаю такое возможным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2020 18 минут назад, skat сказал: Ирония ни к чему Ирония всегда к месту, если она обоснована. Быть на серьезных щах в лефт4деде слишком скучно. Я чуть выше уже написал, что у вас нет жестких сроков по играм, поэтому можно и переносить игры, чем делать замены из игроков, которые даже не были в списке сабов. И еще раз повторюсь, я высказал свое мнение, которое часто тут многим не нравится. Ну что поделать :/ Я знаю, что такое организовывать турнир и как это сложно. Уважение. Без иронии. Просто некоторые моменты вызывают вопросы у меня. Но я не игрок, поэтому просто высказался и меня спокойно можно проигнорить. Как-то так:) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2020 2 часа назад, 09011950 сказал: p.s. и список тех, кто на замене, можно было бы обнародовать. А то постоянно подтягиваются всё новые и новые игроки Я тоже об этом думал. Но когда требуется срочный саб, то я лично зову с бцма даже тех, кто на турнир не регался. Жаслан, Линка, Гайка, Марвелус и тд. Таких людей много. Их чисто теоретически тоже можно записать в сабы. Вдруг кто нибудь захочет сыграть и нужен будет саб. Конечно, в финальном этапе, думаю, сабы не особо нужны будут, но надо было писать этот список изначально, чтобы провести перепись среди этих ~10 людей Сабать можно любому человеку, с которым будет баланс и у которого есть на бцм хотя бы 50 часов. Пока облажались только с дезайром. Каюсь. Остальные игры были в балансе и было интересно смотреть, игроки тоже нередко пишут, что было весело/интересно. Мы кап для этого и проводим. Хотя казалось бы, что много Сабов сильнее, например Егзи - Убер, Адский - Шейк, Пончик - Умница, но ведь от этого появлялся только интерес к играм. Тиме Шейка все прогнозировали вылет. Тиму Убера это не спасло. Вместе с Умницей перед последней мапой отрыв был 50 очков. Дисбаланс ли это? Не знаю, между сабами да. Между командами нет. В самой игре баланс есть, считаю, это главным критерием. Неинтересно смотреть на игру в одни ворота, таких игр были единицы. И считают это отчасти заслугой сабов и системы рандома. Но все эти два фактора нуждаются в доработке, согласен. Как дорабатывать, я не знаю. Мб придёт в голову что нибудь, если будем устраивать второй такой «турнир» 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2020 Alina i dve tyanki также не имеет много времени. Вместо нее в тиму идет .D.A.N.T.E. неплохая замена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2020 Предварительное время игр четвертьфинала Пятница 18:00 Команда G vs Команда F Составы: Команда G: Tequila, Unlucky, Expower, Dante Команда F: ShakeThem, ChaosGrom, Dasha i dve aziatki, Immortal Воскресенье 19:00 Команда С vs Команда Е Составы: Команда С: Sibilla, Kael, Raiden, Paladin24 Команда Е: skat, Golorado, Scorp, Moby Стрим ожидается на канале Деви и Гранвилла Компания для игр - Мертвый центр 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=h0aq6SMJJqg 18.00 Пятница Команда G vs Команда F 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2020 Запись игры команд G и F Составы: Команда G: Tequila, Unlucky, Expower, Dante Команда F: ShakeThem, ChaosGrom, Dasha i dve aziatki, Immortal Стрим Деви - https://youtu.be/aeZcRnJ2wv4 Стрим Гранвилла - https://www.youtube.com/watch?v=h0aq6SMJJqg Таблица c результатами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2020 Сетка отличная. Все нравится. Единственное: мне кажется, игры за 3-е место не будет. Во всех капах без призовых (особенно, когда они затяжные) третье место мало кого интересует. Но, если ребята согласятся играть, то +1 игра, что тоже неплохо. Осталось только дожить до финала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=zr4jrD2flJY 24.05.2020 19.00 Команда С vs Команда Е Возможно сразу после игры - будем опять бегать по кастомным картам. Сложность - эксперт реализм. Кто хочет принять участие - оставьте контакты - как вас разыскать и пригласить в игру. Нужны будут двое. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2020 45 минут назад, GranvillVM сказал: https://www.youtube.com/watch?v=zr4jrD2flJY 24.05.2020 19.00 Команда С vs Команда Е Возможно сразу после игры - будем опять бегать по кастомным картам. Сложность - эксперт реализм. Кто хочет принять участие - оставьте контакты - как вас разыскать и пригласить в игру. Нужны будут двое. меня засосала, опасная тресина) Гранвил переходит на кастомы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2020 3 часа назад, GranvillVM сказал: https://www.youtube.com/watch?v=zr4jrD2flJY 24.05.2020 19.00 Команда С vs Команда Е Возможно сразу после игры - будем опять бегать по кастомным картам. Сложность - эксперт реализм. Кто хочет принять участие - оставьте контакты - как вас разыскать и пригласить в игру. Нужны будут двое. я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2020 кто будет - мне в стиме пишите - будет вот эта карта: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=766872087 Абрал - после стрима мне в стиме напиши - после матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2020 21 минуту назад, Abral сказал: Гранвил а можно в 22:00 кастомки? Абрал - после стрима мне в стиме напиши - после матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение