30 апреля, 2020 1 час назад, skat сказал: Команды Н (Murzi, St. Ellias, bullet28, Титюхан) Так это же команда I вроде ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2020 просьба - не мешать игры с мясным турниром - очень прошу - не разрывайте меня на части. Я могу в один день но в разное время. Понимаю что под стримера никто подстраиваться необязан - но и я не смогу в этом случае ничего сделать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2020 Итак, сегодня состоится вторая игра турнира Группа А Команда G (Toxichnaya, Alina i dve tyanki, Unlucky, Expower) vs Команда Н (Koscyushka, Moby, Immortal, Scorp) В 19:00 на канале Гранвилла, информация насчет стрима от Деви будет известна позже 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2020 Запись игры команд G vs H Состав G: Toxichnaya, Alina i dve tyanki, Unlucky, Expower) Состав Н: Koscyushka, Moby, Immortal, Scorp Стрим Granvill (+ Eggsy & Murzi & max1x): https://youtu.be/b83sR5FlWKs Стрим DeVi: https://youtu.be/k7e9yMzSyyY Актуальная сетка (ссылка) Составы команд (ссылка) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2020 bullet28 Тю, странно, инет в порядке. Только эта ссылка🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2020 Сегодня в 19:00 по мск состоится игра Команда Е (skat, golorado, lightbringer, пончик) vs Команда I (Murzi, bullet28, St.Ellias, Титюхан) Стрим ожидается на канале Marshall MaxiX 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2020 Запись игры команд E vs I Состав E: skat, golorado, lightbringer, пончик Состав I: Murzi, bullet28, St.Ellias, Титюхан Стрим max1x: https://youtu.be/x6oHlcPzoHs Стрим Andrey_Gaz: https://youtu.be/t8rG2hqHIK0 Актуальная сетка (ссылка) Составы команд (ссылка) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2020 Итак, сегодня завершилась игра, где была возможна ничья. От комментаторов я слышал мнение, что будет играться еще одна компания, но это не так. В случае ничьи, она идет в таблицу, а в таблице, если будет одинаковое количество побед, место будет определяться по набранным очкам. Если же даже так, по очкам будет равенство, то только в этом случае будет переигровка. Также у нас новая система финального этапа. Раньше из группы могли выйти только 2 команды, сейчас выходят 3 команды из каждой группы. То есть, у нас будет два четвертьфинала, где сыграют между собой 2 и 3 места из разных групп. Победители четвертьфиналов выходят в полуфинал, где уже находятся первые места из каждой группы. Проигравшие в полуфинале команды играют матч за 3 место, победившие играют в финале. Также, как организатор, попрошу всех игроков турнира об одной услуге. Пожалуйста, находитесь в сети в стиме за час до игры, так как мы точно не сможем узнать, будете ли вы играть, или у вас что-то произошло. Именно ваше непоявление в сети является причиной беспокойства моего и ваших капитанов, так как мы не знаем, состоится игра или нет. Будьте ответственнее, спасибо. Турнир продолжается. Следующие игры запланированы на понедельник В группе В в 15:00 по мск сыграют Команда С (Sibilla, Kael, Raiden, Paladin24) vs Команда F (Адский, Vladon, Dasha i dve aziatki, ChaosGrom) В группе А в 18:30 по мск сыграют Команда Н (Koscyushka, Moby, Immortal, Scorp) vs Команда D (Eggsy, Genster, KennyS, КАДАВР) Стримеры будут известны позже Было сыграно три матча, в каждом был выбран игрок, который получил приз зрительских симпатий Команда А vs Команда В - МахiX Команда G vs Команда Н - Alina i dve tyanki Команда Е vs Команда I - St. Ellias 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2020 Изменение в игре В группе В в 15:00 по мск сыграют команды В (Hummel, desire, Abral, Andrey_Gaz) и С (Sibilla, Kael, Raiden, Paladin24) Desire - запасной игрок на одну игру вместо ЮРИКА Также капитанами была выбрана новая компания для второй игры, ей стал Мрачный карнавал Согласие на стрим дал Деви, об остальных стримерах информация уточняется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2020 В 29.04.2020 в 19:12, Демьян сказал: Извентиляюсь.У меня проблема с ноутом.Из-за нагрева,он вырубается как только я захожу в игру.Ноут старый.А вызвать мастера для чистки от пыли не могу (не работают во время карантина) а сам боюсь поломать. В турнире участвовать,к сожалению,не смогу.Меня 3 месяца не будет в игре.Куплю новый ноут в июле скорее всего.Либо вызову мастера после карантина и зайду сразу,если ноут не будет вырубаться. Всем удачки.До встречи. Здраствуйте.Мне все таки удалось починить ноут самому.Он уже не вырубается,но временами сильно проседает фпс из-за нагрева.Но играть уже могу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2020 13 минуты назад, Terror53 сказал: Демьян Grove is back, CJ, Grove is back! Aww shit...here we go again... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2020 Мясной турнир закончился. Теперь полностью свободен. Мои стримы требуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2020 Демьян Koscyushka я думаю, что капитаном должен остаться Костя, так как у него уже есть за спиной сыгранная игра, а Демьян останется на сабах. Поэтому капитаном Н остается Константин @GranvillVM стримы нужны, обо всем напишу в стиме) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2020 8 минут назад, skat сказал: Демьян Koscyushka я думаю, что капитаном должен остаться Костя, так как у него уже есть за спиной сыгранная игра, а Демьян останется на сабах. Поэтому капитаном Н остается Константин @GranvillVM стримы нужны, обо всем напишу в стиме) Да,я тоже так считаю.Я в сабах. 57 минут назад, RedFox сказал: Демьян а что за ноут у тебя? Dell Inspiron N5110 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2020 Запись игры команд B vs C Команда В: Hummel, desire, Abral, Andrey_Gaz Команда С: Sibilla, Kael, Raiden, Paladin24 Стрим Granvill: https://youtu.be/RS-bDMDVXeo Актуальная сетка (ссылка) Составы команд (ссылка) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2020 Скат,думаю,стоит ввести штраф за какое-то нетехническое упоминание в чате во время игры.Я про оскорбления и подобное,чтобы команды не получали еще больше дизморали от соперников. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2020 Запись игры команд H vs D Команда Н: Koscyushka, Moby, Immortal, Scorp Команда D: Eggsy, Genster, KennyS, КАДАВР Стрим Granvill: https://youtu.be/Ion2pZUXBZs Результат голосования за лучшего игрока (ссылка) Актуальная сетка (ссылка) Составы команд (ссылка) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2020 2 часа назад, Sibilla сказал: Скат,думаю,стоит ввести штраф за какое-то нетехническое упоминание в чате во время игры.Я про оскорбления и подобное,чтобы команды не получали еще больше дизморали от соперников. ути бозе, задизморалили лалку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2020 Sibilla штраф будет введен. За дизмораль в сторону противника, за насмешки, за любое проявление токсичности, будет введен штраф 50 очков - первое нарушение 100 очков - второе и тд За подобные нарушения игрок может быть исключен Насчет карт для группы А, я хотел провести игры так, чтобы команды, которые сыграли раньше, не играли повторно, то есть, если у одной команды первая игра, у второй - вторая, то играется вторая карта. О том, какую карту поставить, я уведомил Сибиллу, которая наблюдала за игрой. Смысл был с ней спорить, если она делала то, что я просил? Я не знаю, ответ уже не требуется, игра сыграна Но теперь мы будем делать так: Если опять будет стык игр, то есть одна команда играет, например, 3 игру, а вторая только 2, то капитаны сами выбирают на какой компании играть, уведомляя меня об этом (или Сибиллу), если я в этот день не смогу присутствовать на сборе игроков Командам спасибо за игру, жду следующих Приз зрительских симпатий Команды В vs C - desire Команды Н vs D - Koscyushka Напомню пары которые должны сыграть между собой Группа А D vs G, E vs D, H vs I, G vs E, I vs D, G vs I, E vs H Группа В F vs A, C vs F, F vs B, C vs A Каждая команда должна сыграть хотя бы одну игру до следующего вторника, включительно (команде F сыграть две игры) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2020 2 часа назад, skat сказал: За дизмораль в сторону противника, за насмешки, за любое проявление токсичности, будет введен штраф P.S. Сорри за офф топ На Версусы добавить бы такое правило 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение