29 апреля, 2020 Второй раз, только что, CSS Office, ник Konf Может отберёте вотебанилку у детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2020 Почитал чат Офиса. Тебя очень сильно хейтит игрок "НУ_ПОГОДИ". Вот она причина всех бед Где это ты пробежал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2020 Смотрю демо первого бана, начало бана впечатляет. Убил двух одним выстрелом, ну так совпало блин. И всеее баним его👍😅 магия вне хогвортса. Потом остался один на 3х ну и затащил, как бы это... Ну погоди думал он слеп, но тот был не слеп, вышел и получил в лоб. Далее летят фразы его часто банят, да я не я и все по списку) Включаю вторую, и уснул. Для меня он не чит. Час жизни прожил зря 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2020 14 минуты назад, MrKot_Pozitive сказал: Где это ты пробежал?) Без понятия о чём речь. MrKot_Pozitive и не надо палить айпи игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2020 Храмуля Хахах, я даже не смотрю его демки, там определенно читов нет, он иногда тащит, иногда нет. С ним уже сколько сыграл, всё про него знаю 1 час назад, Konf сказал: не надо палить айпи игроков. Всё, парни, выезжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2020 7 минут назад, MrKot_Pozitive сказал: Всё, парни, выезжаем На будущее: Особо обиженные игроки когда узнают IP могут делать что-то вроде ДДОСа. Делается это легко и просто, а в случае со статическим IP может вызвать реальные проблемы на ровном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2020 MrKot_Pozitive я его не знаю, поэтому подумал стоит взглянуть. К тому же время было на это😅 8 минут назад, Konf сказал: На будущее: Особо обиженные игроки когда узнают IP могут делать что-то вроде ДДОСа. Делается это легко и просто, а в случае со статическим IP может вызвать реальные проблемы на ровном месте. Это запрещённое слово, лучше не произносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2020 13 минуты назад, Храмуля сказал: запрещённое слово Забавные приоритеты конечно. Кому надо тот и так знает что к чему, а для того чтобы начать шкодничать ему не хватает только вот таких скриншотов выше (или открытой панели с нарушениями где у вас вроде тоже видно айпи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2020 1 час назад, Konf сказал: Особо обиженные игроки когда узнают IP могут делать что-то вроде ДДОСа. Кого он задосит, провайдера?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение