8 мая, 2020 Может кто-то знает, что это за дичь??? Аима, на сколько я вижу, нет, но что это за головокружения??? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2020 @Alastar Вот с названием спасибо,блеванул..По мне это что-то новое ибо мой самый жесткий чит,который юзал,это убийства противника прям с респы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2020 эт что за столько времени не кто не использовал спинбот? или не биндил элиасы? сам ток что попробовал с екзешником, но чтот вообще не вкурил, зачем это нужно наверное без аима это бессмысленно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2020 32 минуты назад, Spazztic Puke сказал: эт что за столько времени не кто не использовал спинбот? или не биндил элиасы? а зачем прописывать(использовать) всякую дичь? Я, допустим, не использовал, вот недавно только алиас на дакджамп пробовал ставить, но из-за того, что он не работает как нужно на скроле мышки - убрал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2020 Alastar вроде как сложно в голову попасть игроку который постоянно вертится, а так - хз, я не особо в этой всей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2020 Я думаю, что это обычный клоун, который захотел внимания. Потому что спинхак очень палевный и, практически, бесполезен без аимбота. Тот же бх в реализации вышел бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2020 Впервые вижу эту дичь😮 может специально так дергает, чтобы было не разобрать на наличие чита в демке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2020 Учитывая что он никого не убивает и гранаты со слепами ему же в лоб от стен рикошетят это просто баловство, а не чит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2020 Alastar обычный спинхак, голова кружится только у тебя, у него нормальный вид, используется для того, чтобы тяжелее было попасть в голову, наверняка уже и сам понял ты ) просто давно его никто не использовал, самый палевный чит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2020 В 19.05.2020 в 16:50, SS[4M] сказал: чтобы тяжелее было попасть в голову А в чем сложность (?), голова же крутится на месте вокруг своей оси, а не, скажем, двигается по орбите вокруг тела. Либо он что-то неправильно настроил в своем чите, либо просто балуется. Я склоняюсь ко второму варианту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2020 Aero да, вокруг оси, но моделька наклонена вперёд, поэтому голова не на одной оси с телом, тяжелее попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2020 SS[4M] По-моему еще проще, ведь если голова наклонена, то когда она вертится создает еще бОльшую сферу в которую надо попасть. Но тем не менее, само по себе это верчение путает и может помешать навестись, тут да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение