29 мая, 2020 Привет всем заглянувшим! По ссылке коллекция демок наблюдения за объектом, подозрительные тики в текстовых файлах! Снимите уже с меня паранойю))) https://yadi.sk/d/Tq3QCTdHlRr52Q 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2020 Мда, неудачное название темы запилил! Нужно было сделать ПОДСВЕТКА БОССОВ в L4D2! Но я никуда не тороплюсь, жду реакцию) Судя по моим наблюдениям вцелом - тема дб больная для многих)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2020 капец, читер 100% ну, если честно, лень качать демку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2020 И снова здравствуйте! Моя паранойя, благодаря вашему равнодушию, плавно превратилась в убеждение, что некоторые личности используют запрещённые аддоны!)) Благодаря чему всё больше появляется апатия к игре... Кто-то из-за этого уходит на версус... Но! Безвыходных ситуаций, по моему мнению, не бывает)) (по крайней мере в данном случае). Предлагаю ввести в правила пункт, дающий право админам серверов просить скрин с боссом у подозрительного игрока, с сообщением админа в чате! (Ради такого я бы даже сам приобрёл админку!)))) За месяц размышлений я не нашёл минусов данного предложения, плюс даже в CSS снимется много вопросов по wh! @bullet28 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2020 @GateCrusher Ты меня заинтриговал,щас запишу твоё демо и через ютуб залью сюда,пусть другие посмотрят З.Ы-тут слишком много демо я долго начну писать.Послезавтра скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2020 Вы меня простите,я делал все что смог.Мне постоянно мешают обстоятельства,и приходилось эти сраные 5 ГБ запускать ночью,но так сказать вырубали свет,то обработка стояла на месте и не двигалась.Извините,но тут я сдался.Пускай другой попробует заснять через прогу демо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2020 Выбрал моменты на более темных картах, и запустил одну из выложенных демку в режиме мода с подсветкой( ошибка ERROR_- мод не сработал на обычном пистолете не берите в обзор )Смотреть с 3:00 минуты вот что из этого вышло любуйтесь, тут к гадалке не ходи Хочу сделать замечание автору когда за кем либо следишь , не переключайся между игроками следи конкретно за одним, так как это занимает еще больше времени для определения,,, будь бдительнее,,, а то в некоторых моментах следишь не за теми,,,,,,Я про карту (,,Кровавая жатва...map c12m5_cornfield - Ферма) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2020 @OSTIN У меня такое ощущение что никто не додумывался ставить запрещеные моды в целях проверки подсветки у другого игрока в демке.Хоть тут моды пригодились,а то через ВХ вообще не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2020 Мне кажется нихера там нет, эта карта не такая темная как на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2020 1. Пишешь в консоль: mat_monitorgamma "1.6" mat_monitorgamma_tv_enabled "1" 2 ??????? 3. PROFIT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2020 JustMadMan не) это что на ютубе) я конечно не спец, прост выразил свое мнение.) Призрак сервера а что это будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2020 50 минут назад, western сказал: Мне кажется нихера там нет, эта карта не такая темная как на видео Да он только на курах спалился раз 10(видос выше) Вот из того же комлекта(демок) ,,смотреть с 1:00 мин хотя мне не понятно тот ли же игрок или другой , Ник другой Жду обьяснений создателя протеста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2020 1 час назад, JustMadMan сказал: @OSTIN У меня такое ощущение что никто не додумывался ставить запрещеные моды в целях проверки подсветки у другого игрока в демке.Хоть тут моды пригодились,а то через ВХ вообще не вариант ВХ там точно нет , целится в область подсветки боссов, даже если торчит маленький кусочек( в не поля зрения), даже на расстоянии,будь это просвет зараженного через текстуры, ограждения, цветы, столбы , перила на этажах,и так далее..(1 видео). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2020 GateCrusher а можешь скинуть не архивом, а просто один файл с демо? Видео неплохо, но мне бы хотелось именно увидеть сравнение, как это на обычной демке смотрится, а как с модами. По видео есть вопросы, но процентов 70, что у него есть какие-то моды. Уверенности нет, буду ждать файл с демо. Ты можешь его также на яндекс диск залить. Просто у меня какие то траблы с твоим архивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2020 8 минут назад, skat сказал: GateCrusher а можешь скинуть не архивом, а просто один файл с демо? Видео неплохо, но мне бы хотелось именно увидеть сравнение, как это на обычной демке смотрится, а как с модами. По видео есть вопросы, но процентов 70, что у него есть какие-то моды. Уверенности нет, буду ждать файл с демо. Ты можешь его также на яндекс диск залить. Просто у меня какие то траблы с твоим архивом перезалил все его демки https://yadi.sk/d/Zpxrxqj5COdTJg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2020 5 часов назад, OSTIN сказал: Хочу сделать замечание автору когда за кем либо следишь , не переключайся между игроками следи конкретно за одним, так как это занимает еще больше времени для определения,,, будь бдительнее,,, а то в некоторых моментах следишь не за теми,,,,,,Я про карту (,,Кровавая жатва...map c12m5_cornfield - Ферма) Нервы сдавали - шаловливые руки постоянно к мыши тянулись и случайно тыкали кнопки! 1 час назад, OSTIN сказал: Вот из того же комлекта(демок) ,,смотреть с 1:00 мин хотя мне не понятно тот ли же игрок или другой , Ник другой Жду обьяснений создателя протеста Это уже второй герой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение