22 июня, 2020 Всем здравствуйте. Сервер Madx Versus Игрок KKK неоднократное рашерство + Бросание команды. Предупреждение в устной форме делал не реагирует..Товарищи модеры посмотрите за его игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2020 @daR1inG Так ты ж сам вроде модером был.Чего не кикаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2020 Только что, JustMadMan сказал: @daR1inG Так ты ж сам вроде модером был.Чего не кикаешь? может забрали модерку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2020 45 минут назад, JustMadMan сказал: @nYa Ох, это подло, удар в само сердечко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2020 Я как и был модером так и есть.. Я предупреждаю сначала а потом кикаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2020 Тогда почему не записал демо, на всякий случай и не кикнул его сам? В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2020 daR1inG Зачем себе усложняешь то? зашел на серв нажал на бинд record, далее говоришь рашеру вернись! Не понимает если то напиши в чат, если баран то кикай потом эту демку береги, время придёт она тебе поможет! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2020 1 час назад, Brook сказал: daR1inG Зачем себе усложняешь то? зашел на серв нажал на бинд record, далее говоришь рашеру вернись! Не понимает если то напиши в чат, если баран то кикай потом эту демку береги, время придёт она тебе поможет! Придётся наверное так и делать! Придётся отдельно замутить папку демо-madx чтоб туда сохранялись По поводу кикалки- кикалка работает как положено ,ничего не сломалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2020 Объясните мне , к чему этот стукач? у ТС есть модерка, мог кикнуть сам, к чему эти скрины и болтовня не о чем? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2020 nYa Это называется , надо привлечь внимание к себе , потом выслушать как думать нужно, потом еще подумать своим куском мозга ,а потом только догадаться что сделать))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2020 Поясню я отыграл не долго.. + мониторил игрока по статке у меня произошёл непрогруз и я не видел кто в реале играл под этим ником вот и не кикнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2020 1 час назад, daR1inG сказал: Поясню я отыграл не долго.. + мониторил игрока по статке у меня произошёл непрогруз и я не видел кто в реале играл под этим ником вот и не кикнул. А что есть разница кто играет? По правилам нету разницы топ игрок, бцм или игруха. Нарушил кик, или на столько слабо и боязнь стукача? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2020 5 часов назад, nYa сказал: Объясните мне , к чему этот стукач? у ТС есть модерка, мог кикнуть сам, к чему эти скрины и болтовня не о чем? Кокушки не отрасли. Чтоб нажать бинд кика. Ну и собственно кикнуть) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2020 А в чем суть протеста? Го я пойду его кикну А блин, а его уже нет на сервере((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2020 11 минуту назад, skat сказал: А в чем суть протеста? Го я пойду его кикну А блин, а его уже нет на сервере((( Ты должен проследить за ним -_- а потом кикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2020 Smoke Паша за меня вступится, я ему доверяю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2020 8 hours ago, Smoke said: Кокушки не отрасли. Когда наступит "губернантный период" - отрастут). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение