24 июня, 2020 Muted for saying "suka blyat" 8 days 🤦♂️ cmon take it easy 😶 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2020 Админ DRIVER. Почему ты мутишь людей за мат в CSS?Список наказаний админа Driver Ты после 2017 года то, зайди, правила перечитай:1й пунктhttps://playbcm.net/topic/4196-правила-игровых-серверов/ P.S. переименуйте тему в "Драйвер не обновился" 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2020 @k0er Ну если честно,то в комментах я просил ему перечитать правила,видимо не сделал Цитата P.S. переименуйте тему в "Драйвер не обновился" Может у него драйвера правил 2018 года (а именно в этом году был разрешён мат на CSS) не обновился?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2020 Thats not funny, smh. Admin mistakes should be punished just like players mistakes 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2020 Уточню, а то может не все внимательно читают: "Мат в УМЕРЕННОМ количестве и без перехода на личности на этих серверах разрешен". Так что за это можно наказывать. Ну а почитав его чат, я увидел, что он докапался конкретно к Драйверу, за что и выпросил мут. Сам виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2020 So its ok to say "suka blyat" but if I said it i get punished? Players keep saying it ,its a part of CSS.. Enemy Spotted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2020 2 часа назад, Ж у к сказал: Уточню, а то может не все внимательно читают: "Мат в УМЕРЕННОМ количестве и без перехода на личности на этих серверах разрешен". Так что за это можно наказывать. Ну а почитав его чат, я увидел, что он докапался конкретно к Драйверу, за что и выпросил мут. Сам виноват. За что? за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2020 Извините, но "короновирус головного мозга". З.ы. Будьте проще, пожалуйста. Мы тут играем так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2020 8 часов назад, k0er сказал: За что? за это? Коер, я Драйвера не оправдываю, просто объясняю, как он поступил. Ну и не только эти 2 фразы, там нуб было еще раз 10, а потом он подставился. Все.А зная Панду, это в его стиле провоцировать. Все зависит от того кого он провоцирует. У нас кстати так и некоторые админы делают, замечал на дасте пару раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2020 1 час назад, Ж у к сказал: Коер, я Драйвера не оправдываю, просто объясняю, как он поступил. Ну и не только эти 2 фразы, там нуб было еще раз 10, а потом он подставился. Все.А зная Панду, это в его стиле провоцировать. Все зависит от того кого он провоцирует. У нас кстати так и некоторые админы делают, замечал на дасте пару раз. Да дело то не в этом. Данный админ забанил его за это, судя по указанной причине: Его зажали в яме 2 противника и убили. Ни к кому конкретно он не обращался.Админу следует перечитать правила. А Pand`e положен мут, только с причиной: "Флуд в чате" - это именно то, что он делал всю игру. В 25.06.2020 в 04:07, Panda, сказал: Muted for saying "suka blyat" 8 days 🤦♂️ cmon take it easy 😶 Panda, you deserve a chat ban(mute), but only for another reason - "Flood in chat". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2020 Jolly was saying in mic "noob , and suka , blyat" he is a friend and L... is my friend too ,we call each other's behalf of geniality yo cant just play silently without some fun ( ͡° ͜ʖ ͡°) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2020 Панда нормальный тип)Игре не мешает)Только пинг плохой и все)Я уверен что он не в гбиду это писал)Он просто знатный троль🐸🐸🐸 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2020 16 минут назад, Monolith сказал: Он просто знатный троль 🗿 🗿 🗿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение