13 июля, 2020 @HICA Эх,если б тот плагин,который отключал аддоны у конкретного человека аддоны,то банов за моды было б меньше+большинство не различают моды от читов З.Ы-Хотя,зачем отключать пускай боссов вбьют плагин,чтоб они работали у всех..Используешь другие моды на боссов отправляйся в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 32 минуты назад, JustMadMan сказал: Lena Oxton Использовать читы, программы или моды дающие вам нечестное преимущество (Скрыть содержимое) Моды светящихся\ярких\прозрачных противников, объектов или эффектов дающие большую видимость Наказание: вечный бан. Те,которые светятся в темных участках карты (аналогично читу ВХ,ESP) запрещены.А так,обычные,несветящиеся в темноте костюмы или Охотник-Гитлер тд тп,можно использовать Вот тебе пример запрещённого модаhttps://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1304247293&searchtext=special+infected Сказал тот у кого были боссы в ярких шмотках 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 1 минуту назад, western сказал: Сказал тот у кого были боссы в ярких шмотках 🤣 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 19 минут назад, western сказал: Сказал тот у кого были боссы в ярких шмотках 🤣 У меня был один мод на босса (Чарджер),но ГА мне разрешил его использование,после протеста запретил и я его убрал. Чего ты вообще во мне всякие мелочи ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 17 минут назад, Храмуля сказал: А чей бан то? Скат Трейсера забанил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 Крч ясно... Хрен тут что доказать можно. Тут челики с читами играют и не банят, другие с випками играют и о нет, преимущества нет, это же за деньги о чем речь. А кто то просто поставит текстурку пуджа и тд. И тебя в бан кинут. Ля у него моды на мобов, вот почему он такой рукастый. И так какой то недалёкий человек сказал что у меня мобы светились. Чел демка не моя так то. У меня такого текстура ак не было. Это демка с компа челика, лол) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 1 минуту назад, Lena Oxton сказал: Это демка с компа челика, лол) А где демка, покажите. Хоть глянуть за шо бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 Храмуля Держите,сударь) https://yadi.sk/d/Zpxrxqj5COdTJg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 Я так то не щитаю что правило нарушил. Но как всегда волосатая рука так называемого порядка и справедливости занята чем то не тем и трогает кого то не того. Интересно было играть на серверах но платить кровные за разбан... а именно за бан что я не заслужил, такое себе дело. ПОйду куплю себе пирожок))) Удачи вам "хорошие" админы и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 Храмуля в тексте описание ключевых моментов https://yadi.sk/d/Tq3QCTdHlRr52Q 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 JustMadMan пасибо. Lena Oxton Да, пирожок хорошая идея. Я бы тоже лучше его купил .Mallina Пасибо, заглянул в соседнюю тему в стукачах), Скату +, ТС желаю нажраться пирожков на касарь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 Храмуля Удачи "опытный" админ у которого на ВХ нюх как у лабрадора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 39 минут назад, Lena Oxton сказал: не как да Это слово вот так пишется: никогда Нашел 6 ошибок, кто больше? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 @RedFox Я кажется один идиот,который не обратил на это внимание З.Ы-Ты мне вонзил кинжал прям в сердце.Ооо,ненавижу когда кто-то орфографию не соблюдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 1 час назад, Lena Oxton сказал: Чел демка не моя так то. У меня такого текстура ак не было. Это демка с компа челика, лол) Ты опоздал, Колумб был первым! А по делу - скилл у тебя на высоте, зачем ещё нужно было запрещённые аддоны подрубать?! 37 минут назад, RedFox сказал: Это слово вот так пишется: никогда Сарказм на высоте) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 44 минуты назад, RedFox сказал: Это слово вот так пишется: никогда Нашел 6 ошибок, кто больше? Не как да- Если что я имел введу что (не как не получица да?) или ( Не как не получица да?) Так что там нет ошибки 2 Я же не знал что ВОТ ТАКИЕ простые мобы на текстурку прям в запрете. Я думал про рили яркие. И пж ребят. Тема закрыта! Думаю уже нет чего тут мусолить. Кто будет что писать тот Киркоров!) ошибка щя для прикола))) - глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 Круто. Я тоже но только старые песни Новые могу потому что там уметь не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 Lena Oxton погугли в чем разница между читами и донатом и удачной игры на других серверах тебе, Лена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 Мб тебе лучше погуглить? Донат можно разделить на 2 типа. 1 -На примере серверов пираток вов. Чел покупает голд и шмотки что бы по шустрому бустануть перса. Это чит или какое то преимущество? Да может он купил за деньги и будет тащить с ней, но зафармить может любой просто нужно тратить время. Снова таки, шмотка будет только на 80 лвл с магазина (на примере лича). Он не будет бегать с бис шмоткой на 1 лвл. Если ты не понял (ДОСТУПНО ДЛЯ ВСЕХ и не будет сильно влиять на баланс игры) И 2 тип доната -И вот он донат с "балансом" ни при каких условиях не влияет на игру, и О боги! не как не бустит игрока. Всего то ты можешь включить /godmod и выносить всех вперед ногами. Догадался про что Я? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 6 минут назад, Lena Oxton сказал: Мб тебе лучше погуглить? Донат можно разделить на 2 типа. 1 -На примере серверов пираток вов. Чел покупает голд и шмотки что бы по шустрому бустануть перса. Это чит или какое то преимущество? Да может он купил за деньги и будет тащить с ней, но зафармить может любой просто нужно тратить время. Снова таки, шмотка будет только на 80 лвл с магазина (на примере лича). Он не будет бегать с бис шмоткой на 1 лвл. Если ты не понял (ДОСТУПНО ДЛЯ ВСЕХ и не будет сильно влиять на баланс игры) И 2 тип доната -И вот он донат с "балансом" ни при каких условиях не влияет на игру, и О боги! не как не бустит игрока. Всего то ты можешь включить /godmod и выносить всех вперед ногами. Догадался про что Я? Не морочь людям голову! И в следующий раз читай правила перед тем как использовать моды-паки-замены! А то чем другие хуже тебя? Ты думаешь Один такой??? Кто получал наказание за подобное??? Это еще доказать надо что ты использовал именно этот мод а не яркую подсветку которая дает ориентир на особого зараженного.......Так что не надо ЛЯЛЯЛЯ. В твоем случае платный разбан как бы банально это не звучало.......... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 Если писать как ты, то докажи что я с модами вообще играл. Может у меня плазма перед лицом висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 1 минуту назад, Lena Oxton сказал: Если писать как ты, то докажи что я с модами вообще играл. Может у меня плазма перед лицом висит. Тебе уже все примеры привели , вот чего ты пытаешься доказать вот это карл???https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=126841901&searchtext=Dota+2??? ты чего тут всех за дураков держишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение