16 июля, 2020 Модератор Gimme love (STEAM_1:0:39886643) кикнул игрока S0kk0 (STEAM_1:0:59433394) [Reason: Другое] [Case ID: #1415] Сервер Madx Versus Вопрос - за что? С киком не согласен. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2020 С самого начала последним шёл, прикрывал как мог, но ты особо не спешил идти вперёд. В момент кика после того как я подстрелил грома, который тебя уносил, вместо того, чтобы бежать вперед ты стоял на месте и был единственный в конце. Почему причина кика отображается как "другое" я не знаю, за "другое" я очень редко кого кикаю, скорее всего был мисс клавиши. Я хотел кикнуть по причине отставание/тормоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2020 Может меня с кем-то перепутал? Я не ходил сзади и гром меня не уносил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2020 Кто еще был в игре, кто может подтвердить/опровергнуть показания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2020 Я не помню кто там был, но где-то человек 20. Помню только, что карта только началась, я взял снайперку. Прошли немного, даже до мотеля не дошли. Деталей не запомнил, кто кого унёс. Просто когда кикнули, я подумал что вроде ничего плохого/нубского не сделал. Если б отставал, я бы и подумал, что кикнули за отставание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2020 Может другого кикнуть хотел и не туда нажал, ни разу не видела, чтоб не по делу кикал) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2020 Если ты был с авп, значит это была вторая игра на этой карте и я был против. Я точно помню, что не кикал никого с противоположной, тем более если у тебя была авп Kosha АУФ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2020 53 минуты назад, Kosha сказал: ни разу не видела, чтоб не по делу кикал) Не видел, чтобы Alish нубил. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2020 9 минут назад, RedFox сказал: Не видел, чтобы Alish нубил. Так я по поводу его игры и не пишу ничего, читай внимательно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2020 9 минут назад, Kosha сказал: Так я по поводу его игры и не пишу ничего, читай внимательно Ты написала что не видела чтобы Rpwnz кикал не по делу, из чего следует что кик верный, подразумевая плохую игру ТС, я в ответ заметил - что не видел чтобы Alish плохо играл/нубил. Читаю очень вниматально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2020 да и модер @Rpwnz насколько я знаю несколько еще раз подумает, чтоб кикнуть кого нибудь. Может действительно ошибся он. Тут вы без демки ничего не разберете кто прав, а кто виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2020 RedFox пишу ещё раз, может он ошибся и хотел кикнуть другого, но не туда нажал. Под фразой "не видела, что б он кикал не поделу" имеется в виду, что человек не кикает от балды, например, чтоб освободить себе бота и тд и тп, а ошибиться и не туда "тыкнуть" может любой, особенно, если играешь, а вокруг тебя трешак какой то происходит, тому подтверждение недавний протест Андрея газа, когда Талион его нечаянно кикнул. Бож, на одну простую короткую фразу столько объясняй нужно... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2020 Никогда не наблюдал за игроком Alish нубство или плохой игры но можно @Rpwnz тоже никогда без причины не кикал. Соглашусь с предположением Кошы. Возможно по ошибке кикнул Alish а. P.s. @Kosha зря сменила аватарку. Предыдущая была лучше 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2020 Я рил не помню, что кикал кого то из противоположной, ещё с причиной другое, демо не писал. Доказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2020 4 минуты назад, Kosha сказал: Credo вернуть сову? Да верни сову пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2020 Опять кик Забыться, дождаться окончание кика, и снова вернуться в игру, в строй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2020 Kosha приведу цитату из правил Модератора: "Те, кто позволяют себе слишком вольно исключать нормальных игроков или ошибаться не придавая серьезного значения своим действиям будут лишаться этой возможности без права восстановления." Я тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня не очень. Ты написала пост в поддержку модера, а я в поддержку кикнутого, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2020 Ну блин, слова разные, чтобы rpwnz сказал неправду, сомневаюсь. Играет хорошо, может скорее всего клавиши перепутал что вероятнее всего, а то в самый разгар надо и "рачков" спасать и нубов кикать, возможно произошла запара. #свободуrpwnz #кривыеруки)) Если хотите могу кикнуть rpwnz, в знак наказания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2020 Не надо никого наказывать. Всё нормально. Просто хотел узнать причину. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение