20 июля, 2020 Сервер Madx, примерно около 22:00 по мск. Игрок под ником Extez1, всячески провоцировал меня и нес гадости в мой адрес, прошу принять меры. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2020 Надо на пошлости провоцировать, а не на гадости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2020 @skat он обиженку включил,когда в форум бан попал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2020 С новым годом! Ведь только в новый год бывает столько подарков: бан на форуме, мут в игре. Жаль одно, дед мороз забыл мозгов прибавить или "кто-то" их схаркнул в урну. Детский сад, ей-богу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2020 Что происходит?) Почему при мне так весело не было? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2020 2 часа назад, Brook сказал: @Extaz1 у нас мозгов с запасом от трупов! Мне два пожалуйста, что бы ещё попой думать мог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2020 Чешепурчка Без проблем хоть 3 можем подарить, только специальная комиссия для начало определяет нужно ли или нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение