25 июля, 2020 "Я две недели назад ногу сломал, открытый перелом. Сегодня мне сняли гипс, хромаю, но уже все хорошо" (с) Паша 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 Ещё @Храмуля подошла) Добро пожаловать в ящик № 228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 Только что, Smoke сказал: А кто по твоему мнению. Мудрец бцма?)) Прям шоб самый самый, это песочек дядюшка Вандермайер🙈😁 1 минуту назад, daR1inG сказал: Ещё @Храмуля подошла) Добро пожаловать в ящик № 228 Во-первых сегодня пойдешь в бан, за то что меня мужчину поставил в женский род. Во-вторых ты как истинный, логичный мужчина говоришь ой все, вместо диалога. Потому что ты в душе маленький забитый мальчик) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 Ахахаах просто смешно от этого.. О боже какие все ранимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 Ахахахах ща все орут, потому что ты ровно такой чуть что сразу слезы, обидеи, ящики какие-то Вон она сильная сторона мужчины, аж стыдно. Мое почтение 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 8 минут назад, daR1inG сказал: Ахахаах просто смешно от этого.. О боже какие все ранимые Тыж сам недавно ранимый был, когда тебя к женскому полу приравняли ) Или кто за тебя протест писал? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 @daR1inG ты очень часто напоминаешь о себе своими статусами. Придумай какой-то интервал что-ли .например один раз в год или в месяц, написать просто Что ты жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 Читая тему, складывается ощущение, что его обидели .DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 бляха муха ща со смеху здохну! дарлинг мне иногда напоминает Кличко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 Пашу"ВДВ" вспоминали уже?) "Колесо на ходу открутилось, причём я не увидел, что колеса нет, увидел когда мне позвонили"©П "Я выпил 6 бутылок водки, но это не за раз, а за день, так что всё нормально"©П "Бутылки об голову не бью, боюсь пораниться осколками, бью кирпичи"©П "Эх, сейчас бы прыгнуть с парашютом"©П "Боевые шрамы не уберешь, я же десантник"©П "Когда служил, 2раза на дерево садился"©П "Я же геймер в отставке, так что выдержка ещё есть"©П 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 14 минуты назад, Kosha сказал: Пашу"ВДВ" вспоминали уже?) "Колесо на ходу открутилось, причём я не увидел, что колеса нет, увидел когда мне позвонили"©П "Я выпил 6 бутылок водки, но это не за раз, а за день, так что всё нормально"©П "Бутылки об голову не бью, боюсь пораниться осколками, бью кирпичи"©П "Эх, сейчас бы прыгнуть с парашютом"©П "Боевые шрамы не уберешь, я же десантник"©П "Когда служил, 2раза на дерево садился"©П "Я же геймер в отставке, так что выдержка ещё есть"©П Аахахахаха нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 Вспомнил диалог один из Скайрима: - Так вот, продолжая мой рассказ... - Это какой? О том, как ты голыми руками раскидал орду троллей? Или мой любимый - как ты за одну ночь уложил в постель черытырех баб? - Ну, не хочешь слушать - тебе же хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 Только что, daR1inG сказал: Аахахахаха нормально) Ты за слова то свои ответь, про девочкой тебя назвали. Сам же официально все оформил. А тут на человека обиженкой наговариваешь. Не по мужски Павлуша. Или Павлина?) Сожми коки в кулак. И будь мужиком уже. А не женоподобным существом Только что, Kosha сказал: "Когда служил, 2раза на дерево садился"©П Понятно почему такой голос и поступки не достойные мужского пола) Хоть не на бутылку 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 В 24.07.2020 в 03:36, RedFox сказал: 6. На Мадх версусе за такие читерские прострелы я буду кикать (с) Паша В 24.07.2020 в 03:36, RedFox сказал: "Бутылки об голову не бью, боюсь пораниться осколками, бью кирпичи"©П ВДВ не знает что такое страх и боль, они об этом узнают в кошмарах во сне когда десятки духов перебиты одним бойцом! Кирпичи для вдв пенопласт! Вот Маленький пример За ВДВ.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 14 часа назад, daR1inG сказал: О боже какие все ранимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 2 часа назад, daR1inG сказал: Ну что пишите ещё) Не жирно? И так отдельная тема на 4 страницы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 5 минут назад, Kosha сказал: Не жирно? И так отдельная тема на 4 страницы)) Ни сколько не жирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 А вдруг я пропаду потом, вдруг не выкарабкаюсь, пишите щас Пока я могу всё видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 13 минуты назад, daR1inG сказал: А вдруг я пропаду потом, вдруг не выкарабкаюсь, пишите щас Продашь свои почки? Так хоть Деткам пожертвование сделаешь и человека нуждающегося в почке спасёшь) В общем Уйдёшь красиво! Родина тебя не забудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 1 час назад, daR1inG сказал: А вдруг я пропаду потом, вдруг не выкарабкаюсь, пишите щас Пока я могу всё видеть Ты опять при смерти? Может хорош уже? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 11 минуту назад, Kosha сказал: Ты опять при смерти? Может хорош уже? Не при смерти но операция на 24 августа. А там не знаю как выкарабкаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2020 daR1inG мне было около 9-10 лет. середина лета, хорошая погода, я бегу гулять на улицу. и как на зло при выходе из подъезда зацепился ногой об какую-то фигню. упал неудачно, подвернул ногу, было очень больно, около двух минут я плакал на скамейке, которая находилась около подъезда. мама увидела меня через окно и вышла на улицу, помогла дайти до квартиры. настроение было в хлам, хотя все так хорошо начиналось.. сделали повязку на ногу и полторы недели я не мог нормально ходить. и знаешь в тот момент, когда мама перевязывала мне ногу, я думал о том, смогу ли выкарабкаться из такого ужаса.. хватит ли у меня сил пережить сие событие.. хватит ли у меня не только физической силы, но и моральной. хватило, но случилось ужасное... через неделю, после того, как я оправился от тяжелой травмы... я умер от того, что подавился воздухом. и после этого, я официально стал BeatBoy {R.I.P} 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2020 но скажу одну радостную новость.. когда меня привезли в морг, оказалось, что "врачи ошиблись" и я не умер. умер какой-то дурачок, из-за того, что у него была страшная болезнь... под назанием... БУБЕРТАТНЫЙ ПЕРИОД. как оказалось этот бубертатный период зародился в одном небольшом, но и не маленьком городке. в российской империи его принято было называть - "псковское мусорохранилище" там как раз таки рождалось поколение, так называемого "бубертата". особенность данного поколения состоит в том, что диаметр их черепа составлял на 19 сантиметров меньше обычного. из-за этого их мозг со временем сжимался и когда эти "особенные дети" достигали возраста, около 9-10 лет им становилось очень больно жить. в буквальном смысле больно. постоянные депрессии, вызванные мигренью, преследовали их. и чтобы спастись от этого, они били кирпичи себе об голову, это спасало их, но не на долго. из-за обилия битья по голове, их мозг все больше и больше повреждался. пока не наступал "ДЕНЬ X". дети бубертата погружались в кому, но не обычную.. в этой коме им снились очень странные сны, будто бы они прыгают на деревьях как обезьяны и к их спине прикреплен парашют. но эти сны продолжались, относительно не долго.. около 6 месяцев. после всех этих снов, когда бубертатные просыпались, их мозг просто отказывался принимать реальность. строил им вымышленные миры, но из-за таких перегрузок мозг не выдерживал и эти "особенные дети" становились очень невосприимчивы к реальности... и просто, грубо говоря отупели.. еще через неделю бубертатные забывали как дышать и умирали от того, что давились воздухом. история очень драматичная... но есть и позитивные моменты. например, одному из бубертатных удалось выжить. и пока что он единственный представитель данного рода. зовут его пашкентик.. легендарный пашкентик, я уверен, он продолжит род бубертатных. не зря же он единственный такой, классный, умный и исключительный. - The End. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение