24 июля, 2020 Такое чувство, будто это из каких-то пацанских пабликов взято 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2020 29 минут назад, daR1inG сказал: У меня был дан обет на игру, я играю на версусе очень редко и меня никто не видит.. так что я думаю вопрос кто играл всё это время исчерпал сам себя. @Nickel Если совести нет- то не проси её у других.. Не той дорогой пойдёшь, не оттуда выйдешь, ежжи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2020 1 час назад, daR1inG сказал: Не моё я такое не мог говорить.. Если не знаешь моих фраз то лучше не писать.. Пусть у нас и маленький диаметр в логике (с), но хоть память хорошая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2020 Только что, Marvellous сказал: Пусть у нас и маленький диаметр в логике (с), но хоть память хорошая Я не припоминаю где это я такое писал.. даже времени нету Монтаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2020 Terror53 жизнь такова какова она не такова все потому что все не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2020 Смысл спорить с человеком- у которого нету смысла в жизни (с) daR1inG Смысл хватать кого то- если не чувствуешь обьятий и взаимной симпатии (c) daR1inG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2020 Какой диаметр логики???? Паша, она в джоулях измеряется, ну ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2020 Terror53 в кельвинах измеряют шкалу чсв, не путай чёрное с абрикосовым вареньем, а пельмени с альбатросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2020 16 минут назад, __НеЛенин__ сказал: daR1inG чьи именно 19см ты помнишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2020 daR1inG раз помнишь, тогда больше не трогай мой ник. он в реестре никнеймов зарегистрирован на меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2020 2 минуты назад, BeatBoy сказал: daR1inG раз помнишь, тогда больше не трогай мой ник. он в реестре никнеймов зарегистрирован на меня. Уйди пожалуйста с моей темы.. P.s ник тоже тот на мне.. свой интернет регистр можешь взять в руки и разбить тут он не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2020 всмысле не работает, работает!!! мой это ник, олоо!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2020 5 часов назад, daR1inG сказал: Пидётся возвращаться на все серверы.. Пожалей нервы мамы Коши, а))) Хотя... "Мадх мой дом родной, я не могу уже без него"©Павлуша Понимаю...))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 Субару, два ребенка) поэт. Готовит. Джакузи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 "Три видяхи 1060 работающие вмести, только одну пока отключил , конфликтует" (с) Паша 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 10 минут назад, nYa сказал: "Три видяхи 1060 работающие вмести, только одну пока отключил , конфликтует" (с) Паша О нет, опять представитель 100 нелогичности проснулся.. Как не понято что нелогична-а никак @nYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 Нуу чет какой-то фуу Пытаться за счет девочки как-то себя продвинуть, потому что с другими тягаться в троллинге явно не твое. Кстати, пока обратное все видят уже долгие годы твоего прибывания здесь (нет ты еще очень соплив до звания старика бцм), 100 твои явно у тебя)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 Только что, Храмуля сказал: Нуу чет какой-то фуу Пытаться за счет девочки как-то себя продвинуть, потому что с другими тягаться в троллинге явно не твое. Кстати, пока обратное все видят уже долгие годы твоего прибывания здесь (нет ты еще очень соплив до звания старика бцм), 100 твои явно у тебя)) А кто по твоему мнению. Мудрец бцма?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение