4 августа, 2020 Понимаю что игрок старый и еще вип но прошу объяснить мне эти моменты с точки зрения "про" игрока. Это интуиция? 1) Вот тут был внезапный уход (после 1го убийства) а потом возврат: 2) Игрока ранее было слышно но откуда такая уверенность? Начало с 0:17 3) Вроде ничего необычного)) Обычный чек проходов. Но что это за дерганье на 0:34? Почему прицел резко стал выше держать? Демки: 04 авг от 19:07 по 19:37 и от 19:37 по 20:07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2020 Моё мнение простое: эти короткие видосики вообще не информативны. На них ничего необычного не увидел, опытный игрок знает откуда выбежит противник, плюс к этому места это позволяют, на втором спокойно идет к к-т в доме, тоже ничего необычного, так как скорее всего услышал или увидел как подходит, что на видео обрезано, а на третьем так вообще ходит проверяет две точки, увидел в одной точке или как то к-т засветился на радаре и он перешёл на третью точку по направлению движения вкроятному. Все. Надо демо смотреть, а по таким коротким видео можно на большинство наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2020 Ответ на 1: После первого фрага он уходит за стену, что бы перезарядиться и не словить тайминг ,пока он к выстрелу ещё не готов. Ответ на 2: Я не слушал эти нарезки в ушах, и не могу с уверенностью сказать что парень слышал второго, но если даже он его не слышал, то ему останется смотреть низ, т.к. с большей долей вероятности он выйдет оттуда. А если всё-таки его противник полезет через окно, то он его услышит по звуку приземления лапок. На 3 вопрос не могу ответить, т.к. ничего там не вижу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2020 На видосах тоже ничего подозрительного не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2020 Четкий возврат на первом видео? А почему он 3й раз не вернулся? откуда такая уверенность что противник не стоит и ждет его? Прицел сразу улетел в сторону проема. Ну да ладно. ПРО виднее спорить не буду. В 05.08.2020 в 08:07, Ж у к сказал: Моё мнение простое: эти короткие видосики вообще не информативны. Понял буду оставлять время и название демок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2020 1 час назад, ИНК сказал: А почему он 3й раз не вернулся? Потому что ему пора уже было двигать в сторону респы), в противном случае он мог нарваться в невыгодном положении на КТ со стороны машины или с аппартов. По времени они как раз к этому моменту подтягиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение