25 августа, 2020 P.s Я не считаю это нормальным,ты взрослый мужчина.Тем более я просто так не выдаю муты-очень редко.Когда даю предупреждения ,другие люди сразу извиняются перед игроком и успокаиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Kiss of death Так это она меня посылала сосать хуй и дрочить.А если я ушел (жене стало плохо),то извиняться за это не буду.Утром дедушка+18 ушел на час,никто не мог закончить игру,писали ХЕЛП,ни один АДМИН не зашел.Все живы и здоровы,никто никого матом не крыл.А если малолетка кроет матом,а ты прикрываешь и не можешь разобрать кто кого посылает-тогда здоровья тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Андрей1969 И ты потом еще долго эту тему мусолил, пытаясь вывести меня. Я тебе неоднократно сказала что мне больше неинтересно с тобой общаться, но ты не мог успокоиться, и провоцировал дальше конфликт. Тебя потом затыкали уже все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Kiss of death Я должен извиняться за ее мат в свою сторону?такого не будет!Возраст здесь не при чем.Это не позволительно никому!Завтра малолетки будут убивать,а мы будем извиняться за это?Мне сказать больше нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Вы меня простите,но я теперь на стороне админа,который ситуацию прям точь в точь описал.Чат подтверждение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 4 минуты назад, Mockingbird сказал: Андрей1969 Конечно не будет совести) Её не было изначально так же, как и у тебя. Дело было так: Я зашла на кооп, где были ты, дядя Жора и 5-6 латиносов. И вот я играла на тот момент 50-60 мин, и ты всё это время был афк. Ребят, стоя афк долгое время, вы часто подставляете свою тиму. Стоя в убеге, латиносы как верные псы неслись тебя спасать и мы втроем умирали, пока догоняли и спасали этих латиносов и тебя в том числе. Через какое-то время ты зашел и начал играть как не в чем не бывало. Я начала говорить что просто нехер их больше спасать, тк финальную карту мы сливали 3 раза, и rtv для латиносов совсем ничего не значит, хотя им говорили на англ.языке. И вот ты зашел и весь недовольный начал мне высказывать почему я там бомбила. И да, ты не белый и пушистый. Твоей просьбой пойти и отсосать я была тоже шокирована) А так же выяснением про мои ПМС))) Как-то так) За такую фигню надо банить их, как за вред команде, на сутки будет норм для начала 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Mockingbird Никто меня не тыкал.Тыкала только ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Андрей1969 Был бы я на этом сервере тебе б от меня точно не поздоровилось,потому что я всегда на готове HICA Увы,не каждый 2-й человек напишет !voteban,чтоб забанить афк,всем будет пофиг.Да и через админ-панель тож неохота,потому что демо писать лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 JustMadMan А она мне предложила дрочить.Это нормально?Если да,то мой ответ ей тоже нормальный!У вас же это и есть норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Андрей1969 Так всё правильно) Извини конечно, но сосать я не захотела тебе и поэтому предложила альтернативу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 2 минуты назад, Андрей1969 сказал: JustMadMan А она мне предложила дрочить.Это нормально?Если да,то мой ответ ей тоже нормальный!У вас же это и есть норма. Лол,так она мне тож предлагает подрочить.И мне чё теперь,пойти плакать в подушку?Создавать протест?Боже,рассмешил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 JustMadMan Слушайте,идите вы все спать!Мама каши наварила,на горшок и БАИ-БАИ!!!Спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 1 минуту назад, Андрей1969 сказал: JustMadMan Слушайте,идите вы все спать!Мама каши наварила,на горшок и БАИ-БАИ!!!Спокойной ночи. Ну да кнш,пойду поем кашу.Говорят от неё силы прибавляются) Перешёл на личность,сразу слился) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Только что, Андрей1969 сказал: JustMadMan Слушайте,идите вы все спать!Мама каши наварила,на горшок и БАИ-БАИ!!!Спокойной ночи. Добрых снов тебе) И ты вроде кричал что женат, так что у тебя есть кому ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 3 минуты назад, Андрей1969 сказал: Kiss of death Я должен извиняться за ее мат в свою сторону?такого не будет!Возраст здесь не при чем.Это не позволительно никому!Завтра малолетки будут убивать,а мы будем извиняться за это?Мне сказать больше нечего. Слушай причем тут *малолетки будут убивать и тд*. Я слышала от тебя гадости в её сторону ,много раз наблюдала такую картину ..Когда парни ведут себя неодекватно и наезжают в особенности на девушек ,которые между прочем просят не лезть к ним. Вот и Ира попросила не лезть и не разговаривать с ней. А ты продолжал своё..И если ты считаешь её (Не трогай меня нахер) Мат и тд. Остановите планету я сойду.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 8 минут назад, Mockingbird сказал: И вот ты зашел и весь недовольный начал мне высказывать почему я там бомбила Выходит, что она бомбила, а тс начал подобное в ответ. Лично я вижу в этом моменте, что оба игрока заслуживают наказания, потому что никто не отрицает слов о том, что тс подвергся оскорбительному поведению со стороны другого игрока, наоборот, она сама сказала, что бомбила. Так что слова тс имеют место быть, во всяком случае пока не будет прямого опровержения. А так, мут кроносу оправдан, думаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Kiss of death Mockingbird Бесполезно объяснять ему,хоть чат кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Mockingbird У меня есть жена.Дай бог чтобы у тебя муж появился с таким-то характером....и ты у него .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Андрей1969 Да уж. Моё мнение о тебе подкосилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Только что, Андрей1969 сказал: и ты у него .... За это даже не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Читая протест мне чё т угорать хочется с тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 1 минуту назад, Андрей1969 сказал: Mockingbird У меня есть жена.Дай бог чтобы у тебя муж появился с таким-то характером....и ты у него .... Мы вроде обсуждаем твой несправедливый мут.Будь добр не переходи на личности ,характер и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение