2 сентября, 2020 Всем добрый вечер! Сегодня стал свидетелем очередной неправоты двух админов: JustMadMan и PRINCESS. Суть следующая: Игрок Мерзовский получил мут голосованием игроков: @JustMadMan как всегда вставил свои 5 копеек и как обычно в теме, в которой не разбирается или к которой не имеет отношения, забанив игрока, который вторым написал !votemute. 1. Мерзовский получил мут заслуженно, так как обе карты, которые я играл, он не переставал засорять эфир, как и в предыдущие игры с ним, когда он уже получал предупреждение от меня и от другого админа за флуд. 2. Ты написал, что меня там почему-то не было, но, увы, я там был) И могу предоставить демо-записи 2 данных карт с флудом + демо-запись другой игры с моим предупреждением "невиновному игроку". 3. Что означает твоя фраза : ": А PRINCESS там была,я ей верю больше", если учесть, что я там был) @PRINCESS Выгораживать виновного игрока такое себе занятие, да и врать тоже нехорошо (PRINCESS (55 м. назад): И реально не за что, ибо он только присоединился к игре.) хотя демки говорят об обратном. Прошу Администрацию рассмотреть данный протест, снять незаслуженный мут с игрока PlayBCM|3913 и выдать наказания данным админам. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2020 Че тваритца опять. И можно демо? Хочу посмотреть, чтоб в курс войти 👀 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2020 Эм, ты внимательно почитай к чему я написала"просто зашёл поиграть". Я мут/бан не выдавала никому, если что. Выдать мне наказание за что? Объясните ка) Врала?На счёт чего же., давай, раскидай меня по фактам любитель интриг и скандалов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2020 @GateCrusher У меня жалоба была в лс.Это во первых Жалоба от других лиц не рассматриваются пускай сам протест напишет и извинится З.Ы-Я не раз видел как вы,игроки 15-го невиновных в бан отправляете Предложи мне свою запись,просто хочу посмотреть.Если убедишь что @PRINCESS врет,то сниму ему мут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2020 JustMadMan Были обычные разговоры, чего я не отрицаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2020 32 минуты назад, GateCrusher сказал: 2. Ты написал, что меня там почему-то не было, но, увы, я там был) И могу предоставить демо-записи 2 данных карт с флудом + демо-запись другой игры с моим предупреждением "невиновному игроку".) Хз,я чет когда чекнул с телефона не показал тебя там.А вот с компа показал.Во вторых я чет не вижу что ты кому-то преду выдавал 2.Предъяви же свое демо.Очень хочу посмотреть,потому что не один раз на меня жалуются игроки в личке и я склонен был им доверять.Сниму мут и обещаю,что больше ничьи жалобы в лс принимать не буду,если мут был выдан верно.Потому что зная вас,вы многих,просто ни за что в бан отправляете.Не раз это замечал Допустим если просто засорял эфир.Вы не пробовали никогда замутить его у себя.Я это сделал,впритом давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2020 На счет"получал предупреждения от меня и другого админа", это когда было интересно? Просматриваю логи твоих действий, не вижу. Других админов не было на тот момент. Кроме меня и тебя,если ты имеешь ввиду ситуацию которая была фиг поймешь когда, так к чему это сейчас вообще припоминать? Не понимаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2020 Только что, western сказал: Обычное общение это флуд? 🤔 Сама в шоке .D Играем молча ребят. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2020 1 минуту назад, western сказал: Обычное общение это флуд? 🤔 Если б это был версус,то можно было назвать.А это кооп,туда заходят потрындеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2020 Будто он там сам с собой разговаривал и мешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2020 Только что, miumiu сказал: Будто он там сам с собой разговаривал.. ШиЗоФрЕниЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2020 JustMadMan как я видел, то на версусе базарят ещё больше 🤣 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2020 Только что, western сказал: JustMadMan как я видел, то на версусе базарят ещё больше 🤣 Я тебе скажу так, базарят все и везде, просто к отдельным лицам больше внимания, особенно из-за личной неприязни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2020 PRINCESS глупо мутить за общение. Большинство для этого и играет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2020 Только что, western сказал: PRINCESS глупо мутить за общение. Большинство для этого и играет Да, я например захожу и поиграть и поговорить, если не нравится общение всегда можно замутить именно у себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2020 Мут я сниму от греха,хоть я уже подставился,но я хочу услышать Гайку @Gayka призываю,что там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2020 Мне вообще рот не закроешь, я ещё тот болтун))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2020 играю молчу никого не трогаю помогаю лечу своих убиваю зомби за чтооо ничего плохого не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2020 2 часа назад, BeatBoy сказал: играю молчу никого не трогаю помогаю лечу своих убиваю зомби за чтооо ничего плохого не сделал Опять ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2020 Я вообще никогда никого не мучу, не у себя, не !votekick. Но бесконечный галдеж на серваке, кривляние друг друга и разговоры не о чём, просто немного достали. Я хотела Мерзовского замутить у себя, но так как я не помню команды - прописала !votekick. Смысла врать мне нет, вот скрин переписки в стиме с человеком , играющим на серваке Человек следом прописал тоже самое и большинство голосов было "да". Да, немного не удобно, что по моей инициативе это было, причём не умышленно. Но многие говорили типа "...наконец-то". @JustMadMan призвалась, как будто суд какой-то. Никогда не имела против общения на серваке, часто поддерживаю тему. Но у кого есть демки пусть скинут, ради интереса. Хз, дайте мне его мут что ли. Если я, прям, НИЗАЧТО прописала эту команду. Кстати, @JustMadMan, вчера играли все нормальные игроки. И специально отправлять в мут, ни за что, люди бы не стали. Всегда будут 2 мнения: "... в лефт заходят поиграть" и "... в лефт заходят потрындеть" . Но нужно и тем и другим знать золотую середину и не будет такой ситуации. Всём бобра, от злой Гайки 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2020 Gayka команда !mute и выбираешь *заглушить игрока* А вообще пересекался несколько раз с игроком Мерзовским. Человек неадекватное быдло 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2020 Енот Ракета несколько раз играла с данным игроком и не заметила такого за ним. Да, любит пообщаться с друзьями, но где ты увидел неадекватного быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2020 33 минуты назад, Gayka сказал: Я вообще никогда никого не мучу, не у себя не !votekick. Но бесконечный галдеж на серваке, кривляние друг друга и разговоры не о чём, просто немного достали. Я хотела Мерзовского замутить у себя, но так как я не помню команды прописала !votekick. Смысла врать мне нет, вот скрин переписки в стиме с человеком , играющим на серваке Человек следом прописал тоже самое и большинство голосов было "да". Да, немного не удобно, что по моей инициативе это было, причём не умышленно. Но многие говорили типа "...наконец-то". @JustMadMan призвалась, как будто суд какой-то. Никогда не имела против общения на серваке, часто поддерживаю тему. Но у кого есть демки пусть скинут, ради интереса. Хз, дайте мне его мут что ли. Если я, прям, НИЗАЧТО прописала эту команду. Кстати, @JustMadMan, вчера играли все нормальные игроки. И специально отправлять в мут, ни за что, люди бы не стали. Всегда будут 2 мнения: "... в лефт заходят поиграть" и "... в лефт заходят потрындеть" . Но нужно и тем и другим знать золотую середину и не будет такой ситуации. Всём бобра, от злой Гайки Гайка не злая :с 19 минут назад, Енот Ракета сказал: Gayka команда !mute и выбираешь *заглушить игрока* А вообще пересекался несколько раз с игроком Мерзовским. Человек неадекватное быдло Каждый день с ним играю, и поверь, человек поадекватнее многих на этих серваках. Любит поговорить - да. Тут даже притензий никаких, но человек не матерится., и разговаривает с друзьями. Наверное если бы он никому не нравился и был неадекватным быдлом, с ним бы никто не общался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение