28 сентября, 2020 20 минут назад, Malinka1727 сказал: от игры отвлекает) тут на видео даже заметно как человек не сосредоточено играет Прежде чем судить игру, стоит обратить внимание на себя и все что ты говоришь, ничем не лучше... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2020 1 минуту назад, Rickardo Milos сказал: Прежде чем судить игру, стоит обратить внимание на себя и все что ты говоришь, ничем не лучше... только для тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2020 Malinka1727 Мне вообще пох на тебя, ты в муте. Слышать твой голос это пиздец, простите за выражение. Была нормальной, а сейчас ищет и вынюхивает кому бы где поднасрать! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2020 2 минуты назад, Rickardo Milos сказал: Malinka1727 Мне вообще пох на тебя, ты в муте. Слышать твой голос это пиздец, простите за выражение. Была нормальной, а сейчас ищет и вынюхивает кому бы где поднасрать! ваше злюкой стала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2020 Kosha ++ используйте дискорт, например , потому что иногда не слышно заразу, а так же перекричать в микрофон сложно например когда тебя курят! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2020 Kosha Согласна. Общайтесь где-нибудь в другом месте, никому не интересны ваши разговоры. Достало уже. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2020 15 минут назад, Школьница сказал: Так же, как ты отвлекаешь в игре всей своей неуместной болтовнёй. Думаю, что у многих ты в муте. П.с. И отстань от ребёнка, давно к ней неровно дышишь Так у ребенка тоже рот не закрывается, я выше написала, ладно войс можно в мут кинуть, с чатом как быть, админить? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2020 лол, ну ты написала, шо я тя задолбала, я успокоилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2020 Malinka1727 из мэдх’а в дом 2 превратили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2020 омг, нет бы чтоб просто адм подождать, тут люди высказывают свою никомуненужную болтовню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2020 Перsиk это вот на днях было, я сказала что ты задолбала флудить и всем мешаешь, помню...До этого сколько раз тебя просили, не я одна, помогло? Нет. Может, если здесь напишу, то ты наконец-то поймёшь, что ты засоряешь чат и мешаешь...Мы все чёт по своему общаемся там, но не каждую ж секунду это всё. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2020 Ну Перса ну шо ты делаешь ? Го лучше на кустом там интересней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2020 На минус адм навряд ли, а вот бан и предупреждение светит. Честно не приятно было такое от ребенка слушать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2020 Была нормальной девочкой, влезла в плохую компашку и набралась грязи. Эх говорила я тебе... Эта вечная флудирастия от двух персиков уже всем приелась, понимаю. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2020 >Falucho< Там она из мутов не вылезет) Она играла как-то там, но эту особу никто не слушал, и резко отвечали в её сторону. Да и особо там не церемонятся, голосование обычно всё решает) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2020 хех,часто получала таких трендюлей от Перsиka =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2020 Стойте, это же когда сервера падали и мы не могли продвинуться дальше одной карты, и тупо развлекались, по серьезке если на сколько я помню она так часто не хрустит, так пару раз, хихи хаха, но в этот раз я тебя ещё и тпкал то вперёд то назад, да и хрустел я тебя тоже, но это потому что игра тупиковая, пройдем карту она заново. Тупо ржали же. Смысл стукачить на не серьёзную игру, да и на демо игроки уже далеко убежали пока вы ханта ловили по договорённости. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2020 Чешепурчка во-первых, если сервера падали и один и тот же раунд повторялся, почему ты как админ не поставил следующий раунд?) Во-вторых, она и на следующем раунде, уже при мне, так делала, как раз когда я её попросила перестать флудить. И, если не ошибаюсь, "по жопе" получал не только Андрей. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2020 7 минут назад, Чешепурчка сказал: Стойте, это же когда сервера падали и мы не могли продвинуться дальше одной карты, и тупо развлекались, по серьезке если на сколько я помню она так часто не хрустит, так пару раз, хихи хаха, но в этот раз я тебя ещё и тпкал то вперёд то назад, да и хрустел я тебя тоже, но это потому что игра тупиковая, пройдем карту она заново. Тупо ржали же. Смысл стукачить на не серьёзную игру, да и на демо игроки уже далеко убежали пока вы ханта ловили по договорённости. говоришь один раз и то баловались? пересмотри на 2.20 минуте. она частенько это делала почти на каждой игре с Андрюхой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2020 лол, другие не получали. и то, если и доставалось, то случайно, оло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение