4 октября, 2020 Мой чат забанили на бесконечность за оскорбительные слова. Хочу заявить, что я не знал правила сервера. Можно ли как-то исправить эту ситуацию? Дайте людям второй шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2020 Такое ощущение как-будто тебя убить хотят, после слов "Дайте людям второй шанс ". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2020 Ммм. Сорян, но? И че за отмаза, мол, правила не знал, ㅋㅋㅋ. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2020 За упоминание родителей вроде вечный мут. Опять вспомнил БДСМ- Будь Добрее С Мамой 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2020 Прежде, чем где-либо играть, надо правила почитать. Да и вообще, что за тупость, кого-то оскорблять... Особенно такое в сторону родителей писать. Ты видимо школьник/малолетка, чтобы так выражаться? Надо было головой думать.))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2020 А шо, есть какие-то игры, общества, сообщества, где можно чужих мам на словах трахать? у тебя зубов видимо много, раз пишешь такие гадкие слова. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2020 10 часов назад, Васька сказал: Ммм. Сорян, но? И че за отмаза, мол, правила не знал, ㅋㅋㅋ. Да тут вопрос в другом... Что с тобой твоя мама в детстве делала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2020 10 часов назад, Devochka.Pchelka ^^ сказал: Прежде, чем где-либо играть, надо правила почитать. Да при чем здесь правила? Мамкоебов я бы вообще банил навсегда, это потерянные люди, их уже не спасти. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2020 Да какое снятие за мать?Ты на улице покидайся такими словечками, быстро отучать родителей оскорблять... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2020 Второй шанс дадим, снизил до месяца, осталось 18 дней. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение