8 октября, 2020 Дали мут на MADXVERSUS. Мне прилетел мут на неделю от игрока "Whiskey" по словам игрока "провокация, разведение ругани, флуд". Дак вот, изначально игрок виски сказал "давайте хантопозеры", я же сказал ему "обосновать свои слова" на что он ответил, щас мут дам. Я же, как человек которому не все равно что некоторые игроки разбрасываются словами налево и направо, я ему сказал "дай мут" (на что он мне его не выдал сразу, печально конечно). На 5 главе начался срач команды противников, ибо какая то там DASHA99 РУИНИЛА ИМ ИГРУ (сливалась первой попавшейся виче, занималась своими делами играя за танка), я сказал она же ничего полезного команде не приносит - нуб, кикни ее, на что мне прилетел ответ "кого считаю нужным кикать, того и кикаю" мне кажется что если есть возможность кикать/давать мут стоит хоть немного прислушиваться к мнению других игроков, так как это не правильно кикать кого он хочет. Я сказал что он балабол и что у него нет возможности кикать, в итоге он говорит что сейчас даст мут и что бы я потом шел жаловаться главной администрации, я сказал ок. В итоге он мне говорит "еще просьбы?", не ну а че так то так не принято меня стебать я ему и сказал, "нах*й пошлю, не заблудишься ??" Мне прилетел мут. Я считаю что админ повел себя не правильно своими "стебами", так же как и я своей небольшой провокацией. Конечно мут мне вряд ли снимут, но хоть по меньше сделайте что ли . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2020 Также админ указал, что тс неадекват в комментарии к муту :DDDD Админ явно не хотел оскорбить "хантопозерами", но и подобный флекс админкой "Я могу тебя замутить" буквально с пустого места - такое себе, флуда не было, был конфликт, от которого админ подобным образом хотел отмахнуться, ну такое. Конечно, слова про заблудиться от тс были лишними, он и сам это признает, но и не прямое оскорбление. Если так рассуждать, то и самому админу за некоторые фразы можно дать мут, а его чат я уже чекнул. Сам же тс не является ангелом, но правила соблюдал. Стоит тут еще упомянуть, что между ними был недоконфликт вчера-позавчера (судя по истории чата), что также может являться, что админка была использована в неком не самом лучшем умысле. Стоит отметить, что чат тс не особо отличается от чата обычного версусника: мат, троллинг, мб где-то токсичность, но, думаю, что на версусе это можно допустить в небольшом количестве. Кстати, своими действиями вы подставили Адского. Можно снять мут, думаю, или выдать мут обоим, но укороченный, имхо, я не считаю тс тем, из-за кого все началось и продолжилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2020 skat На счет неадеквата я поспорю)) Про заблуждение тоже не прав, думаю меня можно понять. А если вообще задуматься стоит ли таким "Людям" хотя человеком его не назовешь , скорее бесом ну или чертом ,ну или гнилым,хотя я бы ему дал немного другое описание. Зачем давать админку если такие "люди" ничего полезного не делают, а только что им вздумается и злоупотребляют своими возможностями, по моему это не серьезно. Адский - извиняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2020 Во, пришёл таки). Видно оно внимания мало тебе? Сам же кстати и просил дать мут,как тут откажешь? Вместо того,чтобы принять шутку начал паразитировать и разводить пустой разговор. Предупреждения были тебе даны 2,на третий мои нервы не выдержали. Судя по посту я был прав на догадки, ты реально немного не в себе. PS: По поводу Даши... Вполне хороший игрок, нормально справлялась с танком,обычная Мадовская тактика. Бывали в одной тиме,претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2020 _ST.A.RS_ Какие нервы, ты о чем? Твои "предупреждения " были пусты и без смысленны, приходили на пустом месте, лечу хантом на 35 бац предупреждение, за что? Да х** его знает! А внимания мне достаточно как на ютубе, как на сервах, так и в жизни, опять твои пустые и не смешные шутки. Да нет, уж в муте ты не отказал, только почему то в комментарии к муту ты написал неадекват. Скажи тебя первый раз в жизни на х** послали? Тебя это так обидело. А если я скажу что я тоже пошутил на счет: обоснуй, слился. Мне интересно, историю мутов мне отчистят или вовсе его снимут!? Опять же про пустые предупреждения, в чате я писал за что предупреждение, увы ты молчал, хотя в тот момент я спокойно играл. И да В описании к твоему профилю "В игре я..." ты как никогда попал в точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2020 15 минут назад, HELLRIDE сказал: _ST.A.RS_ Какие нервы, ты о чем? Твои "предупреждения " были пусты и без смысленны, приходили на пустом месте, лечу хантом на 35 бац предупреждение, за что? Да х** его знает! А внимания мне достаточно как на ютубе, как на сервах, так и в жизни, опять твои пустые и не смешные шутки. Да нет, уж в муте ты не отказал, только почему то в комментарии к муту ты написал неадекват. Скажи тебя первый раз в жизни на х** послали? Тебя это так обидело. А если я скажу что я тоже пошутил на счет: обоснуй, слился. Мне интересно, историю мутов мне отчистят или вовсе его снимут!? Опять же про пустые предупреждения, в чате я писал за что предупреждение, увы ты молчал, хотя в тот момент я спокойно играл. И да В описании к твоему профилю "В игре я..." ты как никогда попал в точку. Зачем мне было писать за что? Неужели где-то в закромах твоего мозга не просочилась какая то мысль насчёт предупреждения?. В шутки с тобой теперь должен шутить и посылать нах*й в ответку? Шутник... Судя по "неконструктивности" и вырваному слову "аутист" с моего профиля большего от тебя и не жду. Пустой трёп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2020 _ST.A.RS_ Да Да, а тебе вот никак не кажется если вот человек нарушил что то, то это предупреждение должно приходить сразу а не через такой промежуток времени, да вот 5 минут это большой промежуток, мне так кажется. Неужели где-то в закромах твоего мозга до тебя не дошла мысль что предупреждение надо давать сразу??? _ST.A.RS_ Опять же не вижу причины мута, так как грубых нарушений правил я у себя не вижу, а только твоё медленно прогрессирующее слабоумие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2020 13 минуты назад, HELLRIDE сказал: _ST.A.RS_ Да Да, а тебе вот никак не кажется если вот человек нарушил что то, то это предупреждение должно приходить сразу а не через такой промежуток времени, да вот 5 минут это большой промежуток, мне так кажется. Неужели где-то в закромах твоего мозга до тебя не дошла мысль что предупреждение надо давать сразу??? После устного предупреждения за которым последовало предупреждение с админ-панели ты ещё спросил "За что?". Ещё будешь мне указывать, через какой промежуток времени его давать?. А не все ли равно тебе? Не угомонился,не имётся? Справедливости пытаешься добиться? Будь немного поумнее написал бы мне в ЛС,а не начал эту демагогию на сервере и добившись своего мута в следствии чего полез на форум. Типичная обиженка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2020 Больше нравится то, что написал скат, а не читка обидок друг на друга. Либо снимать, либо обоим выдать мут, если ещё на форуме не прилетит, кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2020 _ST.A.RS_ Ну да -ну да, типичная обиженка.Мне не имется, ибо дол*е*ов таких как ты я не привык слушать, мне не все равно что ты там пишешь "мог бы и в лс пойти " а указывать мне не надо, захочу пойду в лс, захочу пойду и на форум, как никак не тебе решать, а справедливости я добьюсь. Фея А можно лишение админки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2020 3 минуты назад, HELLRIDE сказал: Фея А можно лишение админки? HELLRIDE лишних не бывает. Тем более для матершинников))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2020 Только что, Фея сказал: HELLRIDE лишних не бывает. Тем более для матершинников))) ой ой ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2020 Так вот объясни. Мут был выдан за неадекватность. Смотря на историю чата неадекватности я не вижу, тыкни мне на нее. А про фразу На*уй пошлю, не заблудишься, это капля токсичности это единственное слово которое могло тебя оскорбить, так получается что ты обиженка, не я. Я же тебя на серве не оскорблял, не обзывал, а просто спросил . Никакой неадекватности я не вижу все вроде как конструктивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2020 В 08.10.2020 в 15:41, skat сказал: Можно снять мут, думаю Малясь поздновато, но доверюсь этой фразе, мут срезал до 3-х дней, раз уж все равно они прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение