24 октября, 2020 Сервер мадх versus Меня убили, после чего я появилась видимо за бота рядом с тем кто зарашил, начала бежать назад и меня выкинули))) Просто забавно что даже не обращают внимания на это, лишь бы кикнуть)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2020 Только что, BeatBoy сказал: 6ы...0 получает по заслугам )))0 ой бб, вот не до тебя, ухади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2020 Только что, BeatBoy сказал: тебе всегда не до меня(( Просто тебе 41+, сыплется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2020 По мнению модераторов от начальной убеги я за 2 секунды добежала до другого конца карты)))) панимаю панимаю, флеш чума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2020 Только что, BeatBoy сказал: я бы сказал спид, а не фелш рано тебе бан сняли))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2020 Ваша команда попросила кикнуть рашеров ,что я и сделал.К сожалению за всем не уследишь,пересмотрел демо и вижу что был не прав.Прошу прощения за испорченную игру.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2020 2 минуты назад, Пиндос сказал: Ваша команда попросила кикнуть рашеров ,что я и сделал.К сожалению за всем не уследишь,пересмотрел демо и вижу что был не прав.Прошу прощения за испорченную игру.... Просто неприятно немного) Даже сказать не успела что просто появилась там. В принципе, я ждала извинений и понимания. Я это получила, думаю тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2020 Сейчас много модераторов на версусе кикают по поводу и без, меня вчера тоже кикнули по причине "не знания правил версуса" , в начале карты, когда у всех по 0 и только начали играть, я зашла повторно спросила кто кикнул и причину кика, в итоге гробовая тишина, не очень и приятно такое не справедливое отношение, следите за такими, хоть предупреждение какие-то выдавайте 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2020 Да за мной такой же грешок был, я пока искал ники в админ меню, не увидел что кто то за бота зашёл, и попал под мою раздачу, игрок на след карте сказал в микро что я ошибся я прям в игре извинился и признал ошибку. Я к тому что реально сложно уследить как игроки берут ботов, например трое хз каких ников новеньких, кикаешь первого, а остальных ты же не запомнил, и в этот момент берут бота. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2020 48 минут назад, LOrdA сказал: Сейчас много модераторов на версусе кикают по поводу и без, меня вчера тоже кикнули по причине "не знания правил версуса" , в начале карты, когда у всех по 0 и только начали играть, я зашла повторно спросила кто кикнул и причину кика, в итоге гробовая тишина, не очень и приятно такое не справедливое отношение, следите за такими, хоть предупреждение какие-то выдавайте Лично за себя скажу,никогда без повода не кикал никого. Отношение вполне нормальное. Если что то надо,так спроси,думаю среди молчунов найдутся люди,что объяснят. Ну и как бы да,основы знать нужно, но не все сразу даётся). Думаю немало кто будучи новичком прошел хоть один кик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2020 _ST.A.RS_ я как бы не первую неделю на версусе, основы игры знаю, так же есть обоснованые кики, и кики по ошибки модератора и т. д., и когда по ошибки кикают, не особо приятное чувство, послание которое я хотел донести в верхнем посте что бы модераторы были внимательней, и если такое случается, извинялись... (может лично ты так и не делаешь, но на версусе оооочень много админов и модераторов по мимо тебя) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2020 кикаю всегда, всех и без повода, на глаза мне не попадайтесь, иначе попадёте под раздачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2020 Ну не знаю, у меня из 20 человек было только одному неприятно, другие восприняли мою "пьяную выходку" за обыденность хД 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2020 Модерка снята 21 час назад, LOrdA сказал: Сейчас много модераторов на версусе кикают по поводу и без, меня вчера тоже кикнули Если жаловаться в такой форме то меньше их точно не станет, нужно создавать протест если с киком не согласна. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение