3 ноября, 2020 Alastar И смотри, у меня не железные нервы, я могу перейти на твой язык, язык быдла. Но потом не особо хочется портить себе и тебе настроение. Просто выйди из темы и не мешай нормальным людям. Пора признать что этот сервер не золотой, но исправить можно. И я думаю что люди (не такие как ты) делают всё возможное чтоб этот сервер процветал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2020 nepishimnehuesos nepishimnehuesos мне вообще, до глубины души, насрать на тебя и твои нервы, ты в ком быдло то увидил? Ты оскорбил мою семью, написав, что я 20 летний пацан с двумя детьми живущий с родителями в сарае. Ты мне свой сарай продал? Или ты видел где и с кем я живу? Ты трепло, таких здесь периодически прибивает течением слез из глазенок, когда они плачут, что не могу играть против игроков. Приходи на гангейм, я тебя научу в одиночку против пятерых играть и не ныть. Ты зарегался под имбецильным ником и думаешь, что к тебе будет адекватное отношение? В какой ты сказке живёшь? То, что ты недалекий, это я понял и смирюсь с этим, так уж и быть. И кудахтай здесь сколько угодно, что ты будешь помогать серверу, ты два года(вроде бы) играешь и вот сейчас решил помогать? Кому ты лечишь? Чем ты поможешь? Кукареканьем? Ты это школьникам можешь рассказать, а не дядьке, который живёт с двумя детьми и родителями в сарае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2020 Alastar Я понял что с тобой нельзя разговаривать, как с умным человеком. С тобой нужно как с животным. Ни аргументов, ни нормальной причины по которой можно меня оскорбить. А знаешь как я понял что ты в сарае живёшь? По поведению, оно у тебя как у свиньи. Ты в детстве нормально жил, родители не били? Хотя ты и сейчас в детстве, что скрывать? Ты научишь меня играть, мне так смешно никогда не было. Чем ты отличаешься от школьника? Они даже лучше тебя будут, адекватнее. Ты полностью в говне, админчик, слился ты как обоссаный. Жалко что твои друзья увидят твоё сообщение, и поймут что ты неадекватный баран, с которым общаться очень трудно. Такие люди и вправду живут в сарае, или ты хочешь сказать что у тебя 4 этажный дом у берега? Какой ты пример своим детям даёшь, задрот ты обконченный? Общаться как быдло? Или хуйсосить по 6 часов в день в игру? Даже не пытайся мне хоть что-то сказать, я уже и так понял что ты обосрался и не можешь адекватно общаться. А я ведь пытался с тобой по хорошему, быдлота. Знаешь, был у меня друг, тоже такой задрот с пафосом. Так его сыновья начали его гнобить и хуесосить. Так будет и с тобой, не думай что будет нормально. И вправду жалко родителей, наверное нормальные люди, образованные. А родился такой дебильный сын, да ещё дурной. Выйди на улицу, папаня, пообщайся с людьми, может не поздно тебя воспитать. Хотя знаешь, сколько свинью не учи, она всё равно в грязи будет валятся (в твоём случае в говне). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2020 nepishimnehuesos чел, ты перегнул. Боюсь обидеть, но прям ты совсем обосрался, кидая на человека столько своего комплексного дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2020 nepishimnehuesos 4 часа назад, nepishimnehuesos сказал: Ну я отсталый Кукарекай дальше, были у него знакомые, блин. Ещё скажу - ты поможешь только тем, что перестанешь говно лить на форуме, я на это внимание не обращаю. Да и предугадывать ты не умеешь, что у меня в семье происходит - это уже мои личные проблемы или заслуги. Задрот я или нет, тебя это ебать не должно(следи за собой), ты как говно себя ведёшь, вот и получай отношение как к говну. @NoControLя спокоен как удав, не переживай за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2020 Васька Брат, я пытался говорить с ним как с адекватным человеком, посмотри выше. Он как быдло начал меня оскорблять, а ведь нервы не железные. С такими животными так и надо разговаривать, ставить раком. Да ещё мне абсолютно по барабану, обосрался я или нет. Я ведь пользователь, да ещё недавно зарегистрирован. А он, администратор, с репутацией. Он будет умным если удалит сообщения и закроется, пока не опустили его под столом. Видишь ли, не я начал на него пиздеть. Сам судил по нику называя меня ребёнком, я пытался разговаривать адекватно с ним, но видимо не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2020 @nepishimnehuesos @Alastar Оба в бан. Тема закрыта. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2020 Если видишь оскорбления - делай скриншот и создавай тему в разделе Стукачим, если голосовой чат - дату и время, сами демку посмотрим. Если нет желания репортить такие случаи то и не нужно жаловаться, что с этим никто не борется. Лично я, не всевидящий, но с удовольствием бы видел все и выдавал мут за каждое оскорбление на серверах т.к. заинтересован в доброжелательной атмосфере не них. Так же не стоит забывать что можешь сам взять админку и выдавать муты, и с тебя спросят только если сам против правил попрешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение