7 ноября, 2020 4 часа назад, Alina Tян сказал: the_CarLeoNe меня попросили кикнуть, я кикнула А если тебя попросят с 9 этажа прыгнуть, ты прыгнешь? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2020 western никто и не нападал, если честно. Девочка мозгами не подумала, что человек просто хорошо играет, зато кикнула, потому что кому-то там что-то показалось. А когда попросили объяснить причину - ей, видите ли, допросы устраивают. Хотя тут уже писали, как можно кикнуть, вообще не разбираясь в ситуации. Давайте всех тогда кикать, потому что кажется кому-то там, что кто-то где-то каким-то там образом смог почему-то убить кого-то. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2020 Васька когда кто то другой ошибается, его не сжирают толпой. Совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2020 western я не знаю, кого и где там сжирают, пардон))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2020 Васька тем про кики куча, осталось только читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2020 western я не вижу читать смысла те темы. Здесь человеку задали вопрос, на который она не стала отвечать. Сорян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2020 Васька это всего лишь ошибка, которую раздуют на хуйнадцать страниц, как обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2020 5 часов назад, Alina Tян сказал: the_CarLeoNe меня попросили кикнуть, я кикнула Плохой ответ, лишают модерки за такое на раз. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2020 Просто кики бывают по невнимательности и по глупости. Но у одних снимают в тот же час модерку, а другим сводят на нет(предупреждение). Вот и вся разница. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2020 3 часа назад, Ягодка сказал: Если. Это тот же модератор персик. То неделю назад она кикнула чела за то что он с аргил ведьму и убил ее🤣 Да оно это...того самое...со страху :-D 2 часа назад, 09011950 сказал: И все же, пусть буллет раздаст модерку детям/неадекватам/обиженным. Игры не будет, зато форум будет полыхать. Чьи то пердаки будут гореть :-D. Вот потом из-за таких наборы модераторов и закрывают) Думаю,стоит сделать первое и последнее устное предупреждение модератору. Хотя как видно был неправомерный кик,к тому же и не один. Возможно модер исправится, надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение