22 ноября, 2020 4 минуты назад, OSTIN сказал: А чего мелочишься пиши за 2 минуты Повторяю еще раз я не согласен с киком ,,,Требую ГА посмотреть логи данного модератора, и мое время подключения,,,, Так как что бы ХАНТУ нанести максимальный урон требуется куда больше 5-ти минут, но урон все таки сразу после подключения был пускай маленький , но сколько успел, Далее я взял грома, и потом прилетает кик,,, Разве это логично? ЧТо это за игра такая ,,, Где после захода игроков прилетают кики,,, ГДе логика и обьяснения?( а предвзятость данного модератора начинает раздражать) Меня он тоже бесит уже сцуко... Ой, извините,а речь о ком вообще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 Только что, OSTIN сказал: Ну вот и отправь ему В ЛС свои поздравления Я тут причем? Это было к тому, что ты говорил что вот, невозможно за такое время хантануть. Whiskey подожди, ща еще малина прилетит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 А я хантовать не умею :(((( Ну хз, чесслово, по поводу кика. Видела игроков, которые целую катку за хантов любят сидеть, особенно на вымершем центре, это прям в голосину. Имена говорить не буду, а то сожрут ещё нахер :/. Тут если предупреждение было, то ок, хотя никто и не обязан предупреждать, но всё же 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 1 минуту назад, PRINCESS сказал: Это было к тому, что ты говорил что вот, невозможно за такое время хантануть. Я за 8 минут 4 кила делал, дальше то что к чему ты тут распинаешься не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 Только что, OSTIN сказал: Я за 8 минут 4 кила делал? дальше то что к чему ты тут распинаешься не понимаю? Ну вот, а чо тогда ноешь 🤣 4 килла за 8 минут, а тут за 5 не одного, непогода наверно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 Только что, PRINCESS сказал: Ну вот, а чо тогда ноешь 🤣 4 килла за 8 минут, а тут за 5 не одного, непогода наверно. И что дальше? где твоя логика всех твоих высказывании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 Только что, Talion сказал: Играя долгое время на Мадх верс. Заметил, что у многих игроков есть болезнь хантодрочерства, тупо сидят и дрочат охотника , по пол игры или в общем целую игру. Не принося своей команде абсолютно никакой пользы надеясь что кого-то красиво убьют. ha-ha classic Люди настолько привыкли к хантодрочерству, что забывают про заблевы, выносы и тп. Особенно на мадх. Заходишь в тиму, в тиме 2 сильных, остальные новички, думаешь, что все, сейчас все будет норм, поддерживать будем, тимплей создадим. А в итоге, один (а если не повезет, то сразу двое) сидит на текстурах и ждет пока они пройдут рядом с ним. Потом он прыгает, промахивается или его скитят, и все. Минус куча надежд, а также упущенные возможности для атак. И пока они не могут брать хантов, они быстренько берут другого перса, делают одну атаку, сливаются, опять берут хантов и дрочат. Самая лучшая игра за хантов, это когда ты быстро распрыгиваешься, и не ждешь никого, чтобы не упускать атак. Вот @Koscyushka респект за такую игру, сколько бы я тебя не хейтил за это (в шутку), ты хотя бы не ждешь на одном месте, а реально помогаешь тиме, он не один такой, просто один из немногих, чья игра мне правда нравится. А ждать на одном месте, надеяться, что тебя не убьет - бесполезно. Но я скорее просто не шарю 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 1 минуту назад, skat сказал: ha-ha classic Люди настолько привыкли к хантодрочерству, что забывают про заблевы, выносы и тп. Особенно на мадх. Заходишь в тиму, в тиме 2 сильных, остальные новички, думаешь, что все, сейчас все будет норм, поддерживать будем, тимплей создадим. А в итоге, один (а если не повезет, то сразу двое) сидит на текстурах и ждет пока они пройдут рядом с ним. Потом он прыгает, промахивается или его скитят, и все. Минус куча надежд, а также упущенные возможности для атак. И пока они не могут брать хантов, они быстренько берут другого перса, делают одну атаку, сливаются, опять берут хантов и дрочат. Самая лучшая игра за хантов, это когда ты быстро распрыгиваешься, и не ждешь никого, чтобы не упускать атак. Вот @Koscyushka респект за такую игру, сколько бы я тебя не хейтил за это (в шутку), ты хотя бы не ждешь на одном месте, а реально помогаешь тиме, он не один такой, просто один из немногих, чья игра мне правда нравится. А ждать на одном месте, надеяться, что тебя не убьет - бесполезно. Но я скорее просто не шарю Ну а это ты к чему написал? Только родился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 1 минуту назад, skat сказал: ha-ha classic Люди настолько привыкли к хантодрочерству, что забывают про заблевы, выносы и тп. Особенно на мадх. Заходишь в тиму, в тиме 2 сильных, остальные новички, думаешь, что все, сейчас все будет норм, поддерживать будем, тимплей создадим. А в итоге, один (а если не повезет, то сразу двое) сидит на текстурах и ждет пока они пройдут рядом с ним. Потом он прыгает, промахивается или его скитят, и все. Минус куча надежд, а также упущенные возможности для атак. И пока они не могут брать хантов, они быстренько берут другого перса, делают одну атаку, сливаются, опять берут хантов и дрочат. Самая лучшая игра за хантов, это когда ты быстро распрыгиваешься, и не ждешь никого, чтобы не упускать атак. Вот @Koscyushka респект за такую игру, сколько бы я тебя не хейтил за это (в шутку), ты хотя бы не ждешь на одном месте, а реально помогаешь тиме, он не один такой, просто один из немногих, чья игра мне правда нравится. А ждать на одном месте, надеяться, что тебя не убьет - бесполезно. Но я скорее просто не шарю Не шаришь, нужно выжидать момент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 1 минуту назад, OSTIN сказал: Ну а это ты к чему написал? Только родился? го 1вс1 на соляру или зассал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 Только что, PRINCESS сказал: Не шаришь, нужно выжидать момент. Забыла добавить про 5 минут Какие же вы нелепые Только что, skat сказал: го 1вс1 на соляру или зассал :DDD Бери виски он клацать команды умеет , он куда опытнее в таких делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 Собираем клуб нелепых людей, в нем уже есть Чума, Скат, Виски и Террор, кто еще хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 OSTIN люди просят сменить стиль игры на более эффективный, ниче плохого в этом нет ну кикнули и кикнули, ч бухтеть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 5 минут прошло это весь ваш состав лол Только что, PRINCESS сказал: Собираем клуб нелепых людей, в нем уже есть Чума, Скат, Виски и Террор, кто еще хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 PRINCESS а ты бери еще с предыдущих тем, там еще половина форума такая) Просто человеку надо поныть, ничего страшного. Мне забавно как он слился с игры 1вс1 :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 Только что, Terror53 сказал: OSTIN люди просят сменить стиль игры на более эффективный, ниче плохого в этом нет ну кикнули и кикнули, ч бухтеть то Не Неси ерунды сервер публичный,,,,а вообще советую вести трезвый образ жизни что бы как то трезво оценивать ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 Только что, OSTIN сказал: вести трезвый образ жизни что бы как то трезво оценивать ситуацию АХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАААХАХАХАХХАХАХАХАХХА 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 2 минуты назад, skat сказал: PRINCESS а ты бери еще с предыдущих тем, там еще половина форума такая) Просто человеку надо поныть, ничего страшного. Мне забавно как он слился с игры 1вс1 :DDD Ну вот вы и сошлись в своем умозаключении , все логично , 5 минут и клуб создать успели тут вы однако превзошли самих себя лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 всё, пхахахахах пошел трезветь удачи, остин^^))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 1 минуту назад, Terror53 сказал: OSTIN ТЫ КАК УЗНАЛ ЧТО Я ПЬЯНЫЙ?)) Ну ты же накарябать ,,, что то смог, а про саму ситуацию так и не понял,,, вас тут много таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 Только что, OSTIN сказал: Ну вот вы и сошлись в своем умозаключении , все логично , 5 минут и клуб создать успелои тут вы однако превзошли самих себя лол Да тут один скат тебя разнесет, так что клуб еще не такой плохой)) 3 минуты назад, skat сказал: PRINCESS а ты бери еще с предыдущих тем, там еще половина форума такая) Просто человеку надо поныть, ничего страшного. Мне забавно как он слился с игры 1вс1 :DDD Пойду брать и буду играть как боххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 2 минуты назад, PRINCESS сказал: Да тут один скат тебя разнесет, так что клуб еще не такой плохой)) Не смеши меня ,,, со своими 5-ти минутами , и своим маловразумительным скатом И учитесь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 Только что, OSTIN сказал: Не смеши меня ,,, со своими 5-ти минутами , и своим маловразумительным скатом Я про 5 минут сказала один раз, а ты вцепился в них как бешеный, триггерит с 5 - ти минут или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 1 минуту назад, PRINCESS сказал: Я про 5 минут сказала один раз, а ты вцепился в них как бешеный, триггерит с 5 - ти минут или шо? Я логики просто не увидел во всех твоих высказываниях и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение