6 декабря, 2020 Я играл на вашем сервере, на момент бана у меня был счёт 8/22, я 2 раза убил двух человек первый раз я на в при седи выходил и убил 1 потом 2, а второй раз они просто стояли в друг друге или один за одним, я выхожу убиваю 1 захожу за угол перезаряжаюсь выходу убиваю 2, аллигатор он очень странный, я играю 8 на 22 и я читер, и мне просто интересно за что бан?ник: РА СИ Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2020 Бан действительно интересный, за использование читов пАРАВОЗ выдаёт трое суток. С Мигом что-ли поиграл? Прошу администрацию пересмотреть демку, тк у меня пока нет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2020 Alastar Согласен, интересный) Я б дал на пожизненное! 6 часов назад, Alastar сказал: Бан действительно интересный, за использование читов пАРАВОЗ выдаёт трое суток. С Мигом что-ли поиграл? Прошу администрацию пересмотреть демку, тк у меня пока нет возможности. И счет 8/22 тут не при чем ))) Это с первый минут демо ) сорри за качество видео, но когда демо будете смотреть, то все увидете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2020 Yahoo ego znaeT! Да я просмотрел демо тоже, АИМ жёсткий если наказание не будет изменено то дам бан на всегда! К ПАРАВОЗУ Вопрос что за наказание такое? За Читы бан на всегда !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2020 Mr_NoControL Та не жёсткий там АИМ, а нубский ))) а вот бан на три дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2020 РА СИ Я За какой угол, бля? Ты боком ходишь. Поломал спинбота, выходишь в спектора, меняешь его настройки. Ты не тот чит взял. У спинбота автофайер с минимальной задержкой - это агрессивный чит. Ты тупо увеличиваешь/уменьшаешь его задержку ,пытаясь подстроить его под среднюю задержку игроков(но чтоб чуть быстрее). А то что боком ходишь и в принципе видеть не можешь в кого стреляешь - это как бы похер?)) тренируйся на кошках, Уася. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2020 Ну что можно сказать про автора сей темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2020 59 минут назад, k0er сказал: РА СИ Я За какой угол, бля? Ты боком ходишь. Поломал спинбота, выходишь в спектора, меняешь его настройки. Ты не тот чит взял. У спинбота автофайер с минимальной задержкой - это агрессивный чит. Ты тупо увеличиваешь/уменьшаешь его задержку ,пытаясь подстроить его под среднюю задержку игроков(но чтоб чуть быстрее). А то что боком ходишь и в принципе видеть не можешь в кого стреляешь - это как бы похер?)) тренируйся на кошках, Уася. Он не вкурсе, смысла слова *тренироватся на кошках* ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2020 Подняла до вечного https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=&reason=&ip=77.222.156.208&steam=&server=0&admin=0&action=0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение