11 декабря, 2020 Приветствую Хочу предложить убрать плагин выпадения гранат после смерти на BCM Office Only #7 хотя бы дымовые если можно часто игроки подобрав дымовые гранаты кидают во вред своим же снайперам. Если остаться в живых то в след раунде у тебя может быть 2 дымовые 2 осколочные вообщем 6 гранат тоже надо пересмотреть этот момент. Я бы поставил только выпадение осколочных гранат после смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2020 Ну да, а что, можно и световые убрать, а то свои же слепят, а ещё и обычные убрать, а то взрывов пугаюсь. А тогда и все убрать, только ножи оставить, чтобы ничего никому не мешало. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2020 Лучше снизить время покупки этих гранат до 15-20 секунд, т.к. терры с випкой могут весь раунд их покупать и раскидывать по карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2020 4 часа назад, Alastar сказал: Лучше снизить время покупки этих гранат до 15-20 секунд, т.к. терры с випкой могут весь раунд их покупать и раскидывать по карте. лучше вообще ограничить время закупки до 20 сек на все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2020 Да лучше ничего не трогать. На мой взгляд только полное выпиливание дымовых гранат может кардинально решить проблему, а регулирование их количества не убавит желание кинуть её криво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 11:19, Ж у к сказал: Ну да, а что, можно и световые убрать, а то свои же слепят, а ещё и обычные убрать, а то взрывов пугаюсь. А тогда и все убрать, только ножи оставить, чтобы ничего никому не мешало. Ножи..ну не нужно до крайностей то доводить.. 2 ножа на команду чтоб. А то нихрена себе, если у каждого. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2021 лучше как-то пофиксить чтобы граната окна пробивала. И окна не блокировали столько урона с авп. Но насколько я помню я уже поднимал эту тему и там какая-то техническая проблема с этим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2021 ABR_BLACK_WOLF в смысле техническая? Проц на сервере не такой? По дефолту граната пробивает стекло, замедляет свою скорость, это правильно.С авп урон по моему такой и должен быть. Не знаю почему так на офисе со стеклами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2021 НУ_ПОГОДИ https://playbcm.net/topic/6074-недостатки-bcm-office-only-7-вопросик/ я здесь писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2021 1. Стратегически важно когда при бросании Flash/Smoke должно развиваться стекло. Актуально это для AWP. Что же это за щит поглощающий такую массу урана. 3. При этом 1 раунд это раунд исключительно на ножах. Разминка. 2 раунд это пистолетный раунд. А дальше все как обычно. Я противник ножевого поединка в конце. Но сторонник таких раундов. 1 пункт правильный. 3 классная мысль. Поддерживаю на все сто будет намного интересней начитать с ножевого и писталетки. ABR_BLACK_WOLF а дочитал тему, проблема в в отсутствии толкотни на сервере. 1 пункт мимо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2021 НУ_ПОГОДИ да ножевой раунд и пистолетный зашел бы а дальше все как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение