6 января, 2021 .M.I.G. Кто и как это поймет то что я написал ? Здорова Быки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2021 5 минут назад, leancap сказал: .M.I.G. Кто и как это поймет то что я написал ? Здорова Быки ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2021 leancap мы нихуй не понимаем чего ты хочешь, чувак) Я думал нарушение, а нихуа Написал бы в общем чате, эту тему закроют, вангую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2021 Если кто-то сойдет в игру и Напиши такое всем ты бы ему мут поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2021 По ходу это ещё 1 шутник, которому дали Мут за "здарова, бычары" Ну тип новый год быка, да, очень весело, позитивно, оригинально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2021 2 минуты назад, Terror53 сказал: По ходу это ещё 1 шутник, которому дали Мут за "здарова, бычары" Ну тип новый год быка, да, очень весело, позитивно, оригинально Неа,это есмь наш "бывший научный сотрудник" .M.I.G.,который дал мут человеку за такую фразу З.Ы-Я не понял в чем суть протеста.Пояснительную бригаду срочно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2021 JustMadMan видно опять за подобную фразу чтото сделали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2021 За это что я поставил мут Меня лишили Admin. Это нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2021 23 минуты назад, leancap сказал: За это что я поставил мут Меня лишили Admin. Это нормально ? Так это твой третий косяк, за него снимают админку, не важно какой, главное, что он есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2021 Слышь ты ** ты считаешь это косяк Бычара я думаю что это Не косяк походу в этом году все будут друг друга называть бычарами😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2021 Только что, leancap сказал: Слышь ты ** ты считаешь это косяк Бычара я думаю что это Не косяк Это не ко мне, я простой админ, полномочий снимать админки мне не выдавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2021 Ну я думаю достучимся Тут Не все с таким опытом как ты Кстати всех с праздником!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2021 Я бы мут не выдал. И у тебя вроде как 5 пред уже, если не ошибаюсь. Снимают после 3 leancaphttps://playbcm.net/topic/12722-снимите-бан-плз/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2021 Вообще-то там была не такая фраза. А "С новым годом бычары". И она звучит совсем по другому. К тому же тебя ждали в протесте, что то ты не спешил. https://playbcm.net/topic/12722-снимите-бан-плз/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2021 17 часов назад, Alastar сказал: твой третий косяк предупреждение было пятым, между тем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2021 37 минут назад, bullet28 сказал: предупреждение было пятым, между тем) я где-то два проспал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2021 23 часа назад, leancap сказал: Здорова Быки Здарова бычара, как жизнь? Когда на скачки, брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2021 23 часа назад, leancap сказал: Ну я думаю достучимся Тут Не все с таким опытом как ты Кстати всех с праздником!! И тебя, бычара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение