8 января, 2021 1 минуту назад, Ж у к сказал: А при чем здесь это? Ты даже не понимаешь почему тебя наказывают. ВОт именно мне то все понятно, но ситуация одна, , почему такой чат,, разобраться никто не хочет, а хозяин своих слов в обязательном порядке понесет наказаниЯ, причем на наказания не тянет, это не кооп , Логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 8 минут назад, OSTIN сказал: То что ты там кому то лижешь , не дает тебе право, без своего участия вмешиваться и раздавать наказания, не знаешь сути не лезь, вот поэтому ты и недоадмин-противный и мерзкий Вот тут ты конкретно перегнул). Но ,как говорится в одной мудрости ,как в случае с тобой. Зачем мне лить на тебя гавно в котором ты уже по уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 4 минуты назад, Whiskey сказал: Я думаю он не захочет потом иметь дело с игроком КирилТриплКилл. Это очень опасный тип у нас на Маде) Сегодня с ним играл лично слил его не один раз, играет хорошо но не топ эт точно(если ты в плане игры) 2 минуты назад, Whiskey сказал: Вот тут ты конкретно перегнул). Но ,как говорится в одной мудрости ,как в случае с тобой. Зачем мне лить на тебя гавно в котором ты уже по уши. Что такое ошибочка? вышла, ой беру свои слова назад, какая жалость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 1 минуту назад, OSTIN сказал: ВОт именно мне то все понятно, но ситуация одна, , почему такой чат,, разобраться никто не хочет, а хозяин своих слов в обязательном порядке понесет наказаниЯ, причем на наказания не тянет, это не кооп , Логика? Почему у тебя такой чат, мне неинтересно и разбираться не хочется, потому что ты начал неправильно. На наказание там с головой. Научись себя сдерживать. Никто твою грязь в чате не простит из-за того, что тебя спровоцировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 Только что, Ж у к сказал: Почему у тебя такой чат, мне неинтересно и разбираться не хочется, потому что ты начал неправильно. На наказание там с головой. Научись себя сдерживать. Не лезло бы это недоразумение куда не надо и не просят ничего бы не было, нет надо ей, свой пальчик достать , и все испортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 1 минуту назад, Ж у к сказал: Почему у тебя такой чат, мне неинтересно и разбираться не хочется, потому что ты начал неправильно. На наказание там с головой. Научись себя сдерживать. Если не ошибаюсь у топикстартера уже был вроде бан на форуме. Видимо он хочет добиться того же и снова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 Только что, Whiskey сказал: Если не ошибаюсь у топикстартера уже был вроде бан на форуме. Видимо он хочет добиться того же и снова. А что такое я унизил твое достоинство?,, И ты решить поплакаться очередной раз Ну давай утопи меня в слезах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 Только что, Whiskey сказал: Если не ошибаюсь у топикстартера уже был вроде бан на форуме. Видимо он хочет добиться того же и снова. Это не в моих силах, но я бы с удовольствием ему выписал. Я думаю с такими манера и это не заставит ждать долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 14 минуты назад, Ж у к сказал: А если хочешь, чтобы и твоего аппонента наказали, то создай тему в разделе стукачим. Так выше скинули оба чата, всё видно, зачем время тратить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 3 минуты назад, OSTIN сказал: А что такое я унизил твое достоинство?,, И ты решить поплакаться очередной раз Ну давай утопи меня в слезах Соре, но актёр и драматург из тебя явно хуё...(не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 Только что, Whiskey сказал: Соре, но актёр и драматург из тебя явно хуё...(не очень) Платочек надо?? УТрись уже,, и не плачь , Ты думаешь, что заслуживаешь уважения своими нелепыми наказаниями,,, неразборчивый и глупый админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 Только что, OSTIN сказал: Платочек надо?? УТрись уже Дак вон подруга твоя уже прибежала). Скинтесь с ней лучше себе на корзину с платочками и хоть подотритесь ими там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 Только что, Whiskey сказал: Дак вон подруга твоя уже прибежала). Скинтесь с ней лучше себе на корзину с платочками и хоть подотритесь ими там) Ты думаешь, что заслуживаешь уважения своими нелепыми наказаниями,,, неразборчивый и глупый админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 8 минут назад, OSTIN сказал: Не лезло бы это недоразумение куда не надо и не просят ничего бы не было, нет надо ей, свой пальчик достать , и все испортить Недорозумение? Ты там вообще офигел, мальчик? Если б ты свой рот не открыл, пальца б не было. Только что, nYa сказал: #МамаКоша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 2 минуты назад, Kosha сказал: Недорозумение? Ты там вообще офигел, мальчик? Если б ты свой рот не открыл, пальца б не было. Свои ротик прикрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 Очередное нытьё от OSTINа, в игре ноет,на форуме ноет-что за человек? Сам же провоцирует игроков,а потом за что меня мутят? Отношение к тебе уже опустилось ниже плинтуса,от тебя можно услышать только очередной понос но никак нормальную лексику... Правильно админ сделал что влепил мут. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 Даже в протесте не может вести себя нормально, а ещё говорит не согласен с мутом Конфликт на конфликте и конфликтом погоняет. Мут выдан правильно, ты вечно провоцируешь игроков, а когда получаешь наказание то идёшь и плачешь тут. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 3 минуты назад, Пиндос сказал: Очередное нытьё от OSTINа, в игре ноет,на форуме ноет-что за человек? Сам же провоцирует игроков,а потом за что меня мутят? Отношение к тебе уже опустилось ниже плинтуса,от тебя можно услышать только очередной понос но никак нормальную лексику... Правильно админ сделал что влепил мут. Ой какая тема без твоих соплей,,, а то я думал ты плачешь только в игре когда не смог затащить в команде среди, нубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 3 минуты назад, Пиндос сказал: Очередное нытьё от OSTINа, в игре ноет,на форуме ноет-что за человек? Сам же провоцирует игроков,а потом за что меня мутят? Отношение к тебе уже опустилось ниже плинтуса,от тебя можно услышать только очередной понос но никак нормальную лексику... Правильно админ сделал что влепил мут. Я вот тут уж подумал.... А не увеличить ли срок ему?). Ну да ладно,Г.А сам сделает ,если нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 Только что, Whiskey сказал: Я вот тут уж подумал.... А не увеличить ли срок ему?). Ну да ладно,Г.А сам сделает ,если нужно) ЧТо за плачь ребенка , повысишь мут? Ну давай деградируй дальше недоадмин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 Whiskey мне кажется Влад уже просто с таким лицом читает его протесты🗿 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение