21 марта, 2021 почему mute Я просто перевел на свой язык, что это означает: D случайно написал pydaras вместо padaras (тварь) на литовском: D вы можете попросить Random Guy подтвердить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2021 а что означает krysa на литовском? а то переводчик таких слов не знает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2021 poison žiurkė или padaras. зависит от контекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2021 28 минут назад, 326Hz сказал: poison žiurkė или padaras. зависит от контекста В каждом слове оскорбление так и мерещится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2021 Для расследования данного нарушения нужно позвать экспертов с института переводчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2021 Только буквы "y" и "a" и даже рядом не расположены. Большая случайность... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2021 короче, наш язык слишком сложен, чтобы объяснить, что я имею в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2021 326Hz Думаю, тут все прекрасно понимают, что ты имеешь ввиду: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2021 на первое я согласен, на второе нет и мы говорим о том, что у меня есть mute Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2021 27 minutes ago, 326Hz said: на первое я согласен, на второе нет Your bunny wrote chop is dish peace data! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение