17 апреля, 2021 49 minutes ago, Линка said: опыт > 0 && опыт < мало вот так будет правильно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2021 В моем случае это эксепшн)) Так что это не про мой опыт... 16 часов назад, Линка сказал: опыт > 0 && опыт < мало вот так будет правильно ... а это ближе к вашему опыту чем к моему, следовательно это правильно про ваш опыт)) 16 часов назад, Линка сказал: Раз уж ты такой умный и опытный, да ещё и боишься человеческого фактора, зачем ты вообще спрашиваешь советы здесь? Не спрашиваю, я отвечал почему не со стима, но коль мне его дали, я попросил советчика завершить свой совет. Любой совет лишь бы сделать невидимку не подходит, у каждой задачи есть свои реквайременты, ответ Lexx'a мне бы подошел, но про него нужно знать заранее, а твой нет и я объяснил почему. 16 часов назад, Линка сказал: Ага, я такая злая, а он такой чуткий, обиделся на сослагательное наклонение) А ты такая чуткая обиделась потому, что не впечатались твоим советом и не похвалили) что начала на личности переходить, фу такой быть 16 часов назад, Линка сказал: Кто бы говорил о дружелюбии. В общем, всё ясно с тобой. Это ты виновата, в своем чсв. 6 часов назад, RedFox сказал: BotBCM зачем стричь когти лисе? т.е. ты признаешь что ты грязное животное? (так видно по твоей аватарке, как тебе по моей) Кто бы говорил о дружелюбии. Все с вами ясно, дружелюбные нашлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2021 29 минут назад, BotBCM сказал: т.е. ты признаешь что ты грязное животное? (так видно по твоей аватарке, как тебе по моей) Где ты грязь на картинке увидел, в глаза долбишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2021 32 минуты назад, BotBCM сказал: т.е. ты признаешь что ты грязное животное? Лисица чистое животное, куница ( ласка ) грязная и очень плохо пахнет )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2021 Лиса – это дикое лесное животное, так же хищное млекопитающее семейства псовых. Может ещё предложите пойти дикому кабану подстричь когти, а ещё лучше медведю Начали про одно, а перешли на животных 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2021 1 час назад, RedFox сказал: Где ты грязь на картинке увидел, в глаза долбишься? в сравнении с обычным человеком любое животное грязное, а у тебя на аватарке животное, ты же по аватаркам судишь. 1 час назад, RedFox сказал: ...в глаза долбишься? ...главная проблема @BotBCM в том, что у него писька не стоит... скорее ты 1 час назад, Хаски сказал: Может ещё предложите пойти дикому кабану пойти подстричь когти, а ещё лучше медведю им можно они же животные)) 1 час назад, Хаски сказал: Начали про одно, а перешли на животных какое-то животное (судя, опять же, по его аватарке) перешло на выводы о людях по аватаркам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2021 3 часа назад, BotBCM сказал: какое-то животное Предупрежден. Тема закрыта 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение