10 мая, 2021 Ник - D3XT3R Мне выдали мут на 2 суток по причине "флуд". Во первых, Я никому не мешал. Во вторых, меня никто не оповещал о прекращении этих действий. В третьих, почему так много то? За оскорбления даже людям дают всего лишь 1 день, а мне аж 2 :c Можно смягчить наказание то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2021 Я как раз смотрел демку из этой темы, и слышал как он никому якобы не мешал, с определенной периодичностью кидая в голосовой чат одну и ту же фразу-"О Боже, о Боже, о Боже......", монотонным голосом, без всяких на то игровых причин. И так все 10 минут, пока я смотрел демку. Полагаю за это и мут. Похоже, Господь тебя услышал и покарал за нарушение Его Третьей Заповеди: Попробуй сходи в церковь, покайся. И свечку поставить не забудь) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2021 29 минут назад, Черный Кот =^-_-^= сказал: И свечку поставить не забудь) Сейчас нет необходимости куда-то ходить Поставить свечку онлайн 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2021 Alastar Потрясающе, церковь идет в ногу со временем ))) А то гей-браки, гей-браки - свечка онлайн вот где прорыв в технологиях!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2021 D3XT3R КАК ТЫ ЗАЭБАЛ БОЖЕСТВЕННЫЙ играть сцуко невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2021 1 час назад, D3XT3R сказал: Ущемление прав верующих? @Ubivatel007 может ты не верующий, а простой фанатик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2021 В 10.05.2021 в 14:06, D3XT3R сказал: Ник - D3XT3R Мне выдали мут на 2 суток по причине "флуд". Во первых, Я никому не мешал. Во вторых, меня никто не оповещал о прекращении этих действий. В третьих, почему так много то? За оскорбления даже людям дают всего лишь 1 день, а мне аж 2 :c Можно смягчить наказание то? братух !! я тебе в голос сказал либо обоснуй свои восхищения либо перестань !! жалоб на ваше "о боже" до жопы я выслушал. я молчал минут 10 ибо по сути действительно ничего особого. НО ЗА ТРАХАЛ ТЫ ВСЕХ. единственное я хотел дать на часик но там минималка день, а как так вышло на два хз. видимо сама судьба вмешалась. даже твой друг по вайфаю пострадал из за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2021 23 часа назад, пьянь сказал: единственное я хотел дать на часик но там минималка день, а как так вышло на два хз. видимо сама судьба вмешалась. На два дня, потому что это второй мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2021 14 минуты назад, mrgreen сказал: На два дня, потому что это второй мут. это если бы я нажал на авто, а мож и промазал пальцем кривым )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2021 пьянь Ну, теперь буду знать, что ты - админ, а не обычный игрок, который у меня спрашивает, зачем же Я так говорю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение