12 мая, 2021 MrKot_Pozitive админу само собой будет предупреждение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2021 RedFox Ты молодец, что хотя бы ответил, но ты явно не с того начал отвечать, в чем моя претензия была к твоему решению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2021 MrKot_Pozitive у данной ситуации было несколько вариантов решения, я выбрал одно из них. Можно было снять твое наказание и админ выдал бы тебе новое верное, или его выдал бы я или другой админ. Основания для мута есть, в любом варианте для тебя ничего не меняется, разница только в деталях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2021 35 минут назад, Yahoo ego znaeT! сказал: Ж у к на данный момент, зарабатывая 800-900у.е. я не считаю себя нищим. Да и личной неприязни к данному игроку нету. Просто иногда надо смотреть за своими высказываниями, если б даже другой какой то игрок, так же сказал, то эффект был бы такой же и наказал бы так же. Ты реально придераешься к словам) я бы даже на это внимания не обратил, а может даже руку пожал, что человек "шарит" в происходящем хотя бы в своей стране. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2021 8 часов назад, Jamaica сказал: Не ссорьтесь девочки)Что Украина....что РФ...что Беларусь....это все помойка) Не надо нас ровнять, Украина свободная страна и народ свободный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2021 1 минуту назад, Dice сказал: Не надо нас ровнять, Украина свободная страна и народ свободный Прям как в анекдоте) Скрытый текст Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления: — Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Украина красивая. И слышен голос деда из соседней комнаты: — А затем начинай дрочить - покажи, какая Украина независимая! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2021 Alastar Крепостной не завидуй, потеряйся, чтобы я тебя долго искал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2021 Только что, Dice сказал: Alastar Крепостной не завидуй, потеряйся, чтобы я тебя долго искал заставь меня, независимый ты мой Засунь своё дуло туда, откуда вылезло, рОвный ты наш, млять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2021 Только что, Alastar сказал: заставь меня, независимый ты мой Засунь своё дуло туда, откуда вылезло, рОвный ты наш, млять. Глянь как подгорело)))) Alastar Больше не бомби, а то ты почти в каждой теме какую-то чушь пишешь. Не вижу смысла тратить свое время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2021 14 минуты назад, Dice сказал: Глянь как подгорело)))) Дак это у кого ещё подгорело Просвещайся, умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2021 7 часов назад, Yahoo ego znaeT! сказал: Ж у к на данный момент, зарабатывая 800-900у.е. я не считаю себя нищим. Да и личной неприязни к данному игроку нету. Просто иногда надо смотреть за своими высказываниями, если б даже другой какой то игрок, так же сказал, то эффект был бы такой же и наказал бы так же. Один ты это не вся страна. Ну это так, просто для осознания. MrKot_Pozitiveтам есть за что, и это не март-апрель, а тот же день когда ты за расизм получил, несколько минут до этого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2021 Выражение нахожу оскорбительным, - как минимум, разжигающим срач. Но зачем здесь было бан выдавать не понятно - за это выдано предупреждение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2021 9 часов назад, Jamaica сказал: Не ссорьтесь девочки)Что Украина....что РФ...что Беларусь....это все помойка) Поправка на ветер. Не помойка, а выгребная яма. 1 час назад, Dice сказал: Не надо нас ровнять, Украина свободная страна и народ свободный Равно как и любая другая страна со своим свободным в ней народом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2021 bullet28 что б игрок задумался над выражениями. Я ж изначально знал что получу предупреждение, по этому делал это осознано. Если б он написал бедные а не нищие, я б прошел мимо. Просто не люблю, когда у кого то что то, не получается а он всю страну под одну гребенку ровняет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение