30 мая, 2021 den4ik:) я тебя прекрасно понимаю) и я пришла к тебе на защиту, иначе заклюют адвокаты и прочие лютые .... потому что кроме как клевать и нападать стаей они не могут и ты не первый за это слово) но, кому-то гораздо интереснее не вникать в суть дела. а для кого-то слово "араб" как для собаки команда "фас" и вместо того, чтобы это прекратить сразу же... все только стало хуже.. Людям просто становится неинтересно и они сваливают 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2021 Каждому по возможностям. Каждому по потребностям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2021 Беспредел. Глупость. И Антон... Денис не совершил вообще ничего. Наказания за эту ситуацию заслуживает резидент ОАЭ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2021 Не провоцируйте человека и никто вас трогать не будет.Токсичные школотроны походу)Я посмотрел бы на вас на его месте.Пойдите поиграйте на какомто польской проекте к примеру и почувствуете дискриминацию и постоянные провокации)Когда в чате будете видеть русня пришла)Будьте попроще.Правильно делает что мутит вас недоразвитых) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2021 Только что, Smoke сказал: Фабрики крестьянам, землю рабочим! Да будет бунт товарищи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2021 4 минуты назад, Jamaica сказал: Не провоцируйте человека и никто вас трогать не будет.Токсичные школотроны походу)Я посмотрел бы на вас на его месте.Пойдите поиграйте на какомто польской проекте к примеру и почувствуете дискриминацию и постоянные провокации)Когда в чате будете видеть русня пришла)Будьте попроще.Правильно делает что мутит вас недоразвитых) "Россия для русских, москва для москвичей" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2021 2 минуты назад, Jamaica сказал: Smoke причем тут Россия?) При чем тут Арабские эмираты и как их ещё называют "арабы". И при чем тут поляки? Ты рассист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2021 Smoke ты прочитай что ты выше написал)Это ты рассист ватный) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2021 Сейчас, должен явиться господин Жук. И всех поставить на место) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2021 Smoke вся эта история с вашим постоянным нытьем попахивает расизмом,а ты мне чтото говоришь.Не провоцируйте человнка и не будете ныть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2021 Только что, Jamaica сказал: Smoke ты прочитай что ты выше написал)Это ты рассист ватный) А ты прочитай ещё выше. Как Данила Богров говорил. — Да меня в школе так учили: в Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом Израиле евреи, в Африке негры! Jamaica так при чем тут провокация? Это игра и не более. Если кто-то испытывает дискомфорт. Что ему говорят что он этой национальности. То Я думаю человек заигрался в нете. И страдает куйней. Так же как и ты. Защищать кого-то и так яростно) Мне все это очень забавно) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2021 Smoke Вот когда будет Россия,тогда и будешь так говорить.России нет.Есть РФ.Состоящая из множества стран и народов бездарь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2021 1 минуту назад, Jamaica сказал: Smoke Вот когда будет Россия,тогда и будешь так говорить.России нет.Есть РФ.Состоящая из множества стран и народов бездарь) А при чем тут араб? Ты хочешь захватить ОАЭ? Jamaica и ты совершенно не понял суть того, что Я сказал. Так что бездарь это ты. При чем карманный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2021 51 минуту назад, Jamaica сказал: Не провоцируйте человека и никто вас трогать не будет.Токсичные школотроны походу) А ты кто, взрослый мужчина? КаэСер небось, админишь там? Играл хоть раз на МадХ Версус? Знаешь, о ком речь здесь идёт, играл против него? Знаешь ВСЮ историю, репутацию игрока? Если не знаешь, - а ты не знаешь, - зачем ведешь себя как не очень зрелый мужчина? Приди в жизни в чужую компанию и скажи свои мысли, встрянь в чужой разговор, и узнаешь многое о себе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2021 Doink Решил поддержать человека на которого постоянно нападают.Сами провоцируют,а потом ноют пытаясь его слить и в чемто обвинить)А вы просто токсичный мусор)Все досвидули нацисты) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2021 5 минут назад, Doink сказал: А ты кто, взрослый мужчина? КаэСер небось, админишь там? Играл хоть раз на МадХ Версус? Знаешь, о ком речь здесь идёт, играл против него? Знаешь ВСЮ историю, репутацию игрока? Если не знаешь, - а ты не знаешь, - зачем ведешь себя как не очень зрелый мужчина? Приди в жизни в чужую компанию и скажи свои мысли, встрянь в чужой разговор, и узнаешь многое о себе. Все говорят он дикий мужчина - яица табак перегар и щетина 3 минуты назад, Jamaica сказал: Doink Решил поддержать человека на которого постоянно нападают.Сами провоцируют,а потом ноют пытаясь его слить и в чемто обвинить)А вы просто токсичный мусор)Все досвидули нацисты) Слито😔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2021 Smoke Слита вся ваша компашка)Причем в унитаз)Пишите здесь сколько угодно.Никто у вас на поводу не пойдет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2021 1 минуту назад, Jamaica сказал: Smoke Слита вся ваша компашка)Причем в унитаз)Пишите здесь сколько угодно.Никто у вас на поводу не пойдет) Я вообще сам по себе. Не надо тут Мне не хватает 16 лайков 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2021 Я заходил на мадх versus пару раз, конечно изменился он, не то что 2016) Раньше на versus у меня было 2000 наигранно, но только я зашёл меня кинули за не знания правил, кстати кикнул бип, в этот день я ещё раз зашёл и при чем сразу меня повторно он кикнул за бездействие. Ну то ладно на версусе и не такое бывало, как человек со стороны мне вот интересно человек который не знает русского банит людей которые общаються на русском!? При этом он в саму суть разговора не когда не вникает, увидел знакомое слово и бан?! Слишком много власти с этой киколкой и банами, человек уже вообще берегов не видит 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2021 (изменено) Smoke ахаха.Ну это пиздец конечно)Современный мир...Ну раз не хватает и я добавлю. Изменено 30 мая, 2021 пользователем Jamaica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2021 Credo ой напишу, какой я не послушный. Где я защищал бл покажи! Я сказал что мемати не так понял денчика, и предложил последнему написать мемати и попросить снять, потому что тот не так понял. Я не считаю денчика виновным, если только он умышленно не собирался оскорблять, унижать или провоцировать. Все! Мысль уловил? Это ты начал хлопать в ладоши когда услышал бред про то что я с какого то хера должен спать с мужиком, бл как можно согласиться с этим вопросом, у меня есть девушка с которой я сплю, я нормальной ориентации. А ты я смотрю хорошо подлизываешься. Смотри пример. Есть игрок который обзывает игрока. Тот кто обзывает получил мут, и пошёл жаловаться. Третий игрок начинает отвечать второму что он не прав что обозвал. И появляется Кредо который говорит третьему что он защищает первого. Да бл, логично же что кто прав а кто нет. Можешь не отвечать. Я буду стоять на своём мнении Mallina ты наверно в лице адвоката видишь меня, стаей клюют? Я один тут который предложил спокойно выйти из ситуации в которой сам не раз оказывался. Где ты видишь что я сделал денчика виновным? Я больше считаю Монтану виновным который начал обзывать. Денчику снять мут можно на изи, если попросит. С кем не бывает, ну или дадут предупреждение админу. Doink почитай выше что я пишу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2021 Наверно @Jamaica дело говорит. Сделал выводы, пойду лучше, в этой теме мне не место. Я видимо по другому вижу ситуацию, не глазами которые горят скорее снять админку, обосрать, и забанить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2021 ToXa ситуация повторилась. В который раз. В которой раз ты его защищаешь, а не он сам? Человек создал протест - где админ, который выдал наказание??? Почему опять ты за него отвечаешь? Стая - это не только ты. Невинных овечек тут нет. А почему он виноват (монтана)? за "петуха" теперь тоже мут??? Может сразу перечень оскорблений запросишь у своего друга??? и мы его повесим в правилах Ты же за справедливость - так вот она... Вот тебе протест - за протест уже должен быть ответ админа. Jamaica токсичный мусор.. нацисты...(за это не положен форум бан????) Прежде, чем пытаться написать, что Россия - это РФ с кучей народа и прочую чушь - не разжигаешь ли ты межстрановый конфликт??? А именно это я вижу. Учись за свои слова отвечать. А лучше, учись думать головой 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение