6 июня, 2021 (изменено) Вот принципиально Лерке ничего не сделаю, т.к. её спровоцировали(можешь ныть, что я её защищаю, мне насрать), а вот тому "джентельмену" выдам ка я на недельку мут, что бы он в следующий раз не быковал на сервере на девушек и звал своего знакомого админа, чтобы он его, млять, защитил. Изменено 6 июня, 2021 пользователем Alastar 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2021 1 час назад, Alastar сказал: Вот принципиально Лерке ничего не сделаю, т.к. её спровоцировали(можешь ныть, что я её защищаю, мне насрать), а вот тому "джентельмену" выдам ка я на недельку мут, что бы он в следующий раз не быковал на сервере на девушек и звал своего знакомого админа, чтобы он его, млять, защитил. Был на сервере в этот момент и солидарен на 2000%! я бы вообще пермач ему влепил! Меня больше разочаровал другой эпизод, что в момент обсирания всего подряд данным персонажем, на сервере было 3 админа...3 карл... и им было чисто говоря покую.... зачем админок понабирали не понятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2021 1 час назад, KaNn сказал: Был на сервере в этот момент и солидарен на 2000%! я бы вообще пермач ему влепил! Меня больше разочаровал другой эпизод, что в момент обсирания всего подряд данным персонажем, на сервере было 3 админа...3 карл... и им было чисто говоря покую.... зачем админок понабирали не понятно. сам не понимаю, зачем они это мимо глаз пропускают. Если главные посчитают нужным, то изменят срок наказания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2021 объясни мне что ты не забанишь лерку потому что это была провокация. Меня забанили за то же самое а на провокацию срать все хотели. А тут у нас дискриминация так как она тама ей простительно это провокация)))). Ну да да пошоль я .......... Отлично дела у вас решаются спс что объяснили. я не ною но у меня такой же случай но чувака забанили на 1 день меня на 30 спс админи вы вообще классные. Бан на 1 неделю круто а лерку отмазали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2021 Alastar ты сам на писал что зашишаешь её это и состороны убого и противно что такие люди админы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2021 22 минуты назад, death phantasm сказал: Alastar ты сам на писал что зашишаешь её это и состороны убого и противно что такие люди админы Ну так и иди лесом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2021 Ну тут и правда тяжело иметь претензии к Лерке, после сказанного в её адрес.. На счет пермача думаю пока не стоит, пока первый мут. Если не дойдет — там можно будет уже и месяц\пермач влепить. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение