10 июня, 2021 Доброго времени суток, похоже, что и я туда же) Очередной мут, ныть не хочу, но все же, послушаю и я, с радостью, ваше мнение на счёт этого Я все понимаю, но я скажу лишь одно, за все годы игры на МадХ Версусе, я НИКОГДА не наблюдала такого актива по выдачи мутов и даже банов за 1 месяц от одного админа 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2021 Тоже это заметила и некоторые муты мягко говорят бредовые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2021 Так решение очень простое -не пишите АРАБ, а просто ник его. Всё-все муты прекратятся,в чем проблема ? Сколько вы его цепляете ,столько и мутов будет... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2021 @Пиндос "Инкапни русскую и выстрели в нее" - оскорбление жесткое, я аж в подушку пошла поревела, ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО, может мне легче назвать его тем, кем он является, проблема в чем? Он не может принять тот факт, что он араб или как по-другому это сказать? 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2021 Да сколько можно про одно и то же. Никто не утверждает что Араб оскорбление. Просто не цепляйте его Арабом- не нравится ему(когда так называют), для чего ники в игре? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2021 Это был СОВЕТ танку, Мемати напрямую подошёл к танку, начал в него беспрестанно стрелять, после чего я написала эти слова, лишь выстрел смог выровнять эту ситуацию и то еле-еле Совета танк прислушался, вся тима поддержала эти слова, оно было адресовано моей тиме, он же был в противоположной, какого черта он делает, сидит ночами и перечитывает весь чат в поиске слова "Араб"? Вы прикалываетесь? 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2021 Так не трольте его "Арабом" ,и не будет никаких мутов. Такое ощущение что вам доставляет удовольствие его подергать-получить мут,и бежать на форум плакаться... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2021 12 минуты назад, Пиндос сказал: Такое ощущение что вам доставляет удовольствие его подергать-получить мут,и бежать на форум плакаться... Та мне вообще плевать, я больше и не играю там, может и захожу, но самое спокойное время - утро и день, когда и актива нет, собственно У этого человека ЧСВ слишком завышенное, любить себя - не считаю плохим, это даже хорошо, но надо границы видеть, и любить не только себя, но и окружающих тебя людей Он считает, если он зашёл, то только он Царь и Бог, НО это не так, есть помимо него ещё хорошие игроки, которые тоже любят ПОБЕГАТЬ С АВП И ПОИГРАТЬ ТАНКОМ, но ему пофиг, он знает лишь команды !pass Beep beep и !gun Как он относится к игрокам, так и мы будем 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2021 -Наказание игрока из-за неприязни или мести (намеренный поиск повода для выдачи наказания) Это правило не распростроняется на него? Я понимаю когда при нем говорят и намерено хотят задеть, но выискивать в чате это уже перебор. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2021 Все сервы избавились от этого игрока =))а бсм пустил козла в огород =) вот и последствия 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2021 7 минут назад, Узкий сказал: Все сервы избавились от этого игрока =))а бсм пустил козла в огород =) вот и последствия Ты шо, мы ж самые гостеприимные и дружелюбные, одним словом "ВЕРСУСНИКИ") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2021 Пиндос Для многих это кажется обсурдом, ну подумай сам, если ты меня как Санч, начнёшь называть "хохлушей", не подразумивая ничего плохого и я даю тебе за это мут...понимаешь о чем я? И чем больше он будет мониторить чаты, давать муты и ебать себе мозг, тем больше будет протестов и подколов в игре. Я понимаю откуда ноги растут и почему он стал такой обидчивый, но если уж до него не доходит, так давайте хотя бы вы будете умнее и сдержаннее, и сделаете вид, будто его нет в игре. А то надоело, если честно, кто-то получает с какого-то хера мут, желание играть пропадает и все выходят, онлайна потом не дождешься, мадх дохнет, я и так задолбалась всем писать, чтоб заходили играть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2021 до этого я сказал что он может выдавать за араба муты без спросу, что видать было воспринято слишком буквально. Если в будущем повторится - будем выдавать предупреждение. Здесь отчасти моя вина. (с) буллет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2021 Без спросу он больше не выдает, так и есть) Читайте соседние темы - делайте выводы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение