11 июня, 2021 Предлагаю сложнейшую головоломку "угадай игру по скриншоту", кто угадал - выкладывает свой скриншот из игры в качестве следующего. Правила просты: Главное - узнаваемость и оригинальность, выкладываем только 1 скриншот, только оригинал игры без модов, можно использовать фоторежим самой игры или сторонний фоторедактор, но не забываем про узнаваемость. На всякий случай: https://imgur.com/upload Я придумал - я и вода, погнали : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2021 @Aero смею предположить что это Metro Exodus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2021 Devil666 он самый! Это было просто. Теперь твой ход ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2021 Я такое не знаю ) А первый скрин красивый, это закат или восход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2021 5 минут назад, RedFox сказал: Smoke minecraft? Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2021 Название игры не помню, но видел, как играют. Нужно выжить на плоту, ловить рыбу, готовить ее, какой-то мусор с моря собирать и т.д. пристраивать плот тоже можно... Но название не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2021 Smoke Raft c шейдерами? Хотя я не помню, что бы там был щетчик дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2021 6 часов назад, Alish сказал: Возможно, Stranded Deep вот правильный ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2021 Smoke Я помню поиграл в неё немного, когда она только вышла, когда ещё The Forest был на хайпе) Но она была пустая и скучная. Пальмы, акула да крабики. Я с телефона, а комп лень включать, так что пусть пока Aero загадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2021 @Alish неее) раз угадал, то загадывай)) все по чесноку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение