7 июля, 2021 4 часа назад, Devil666 сказал: На эту игру дадут ответ? Medal of honor 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2021 Devil666 Попробую угадать, может метал гир? Все уже отгадано, опоздал) ClearSky Кстати, скоро выпустят ремастер, ну как скоро, дата пока не известна, но он делается..) Тоже поиграю с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2021 @Aero не он?https://byrut.org/6185-age-of-empires-2-definitive-edition-pcs.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2021 ClearSky Нет, если верить источнику, то этой осенью 28-го октября. Правда, это не ремастер, как я предполагал, а полноценная четвертая часть. В стиме уже открыт предзаказ. Хаус Это мобильная игрушка что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2021 2 часа назад, Aero сказал: Хаус Это мобильная игрушка что ли?) Играл на мобиле, но она вышла на всех платформах. Поисковик находит по скрину Первую, которую не отгадали, называется Tron 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2021 7 часов назад, Aero сказал: ClearSky Нет, если верить источнику, то этой осенью 28-го октября. Правда, это не ремастер, как я предполагал, а полноценная четвертая часть. В стиме уже открыт предзаказ. Довольно-таки не плохо, подожду когда взломают😅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2021 Не отгадали? Bendy and Ink Machine Попроще скину. Думаю эту все знают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2021 2 минуты назад, Хаус сказал: Не отгадали? Нет, я на телефоне мало игр знаю, штук 5 максимум во что играл сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2021 1 час назад, Хаус сказал: Не отгадали? Bendy and Ink Machine Попроще скину. Думаю эту все знают сколько же часов было прозадрочено в эту часть Heroes of Might and Magic III Так же как и в эту игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2021 4 часа назад, Alastar сказал: сколько же часов было прозадрочено в эту часть Heroes of Might and Magic III Так же как и в эту игру) Ого. Space Rangers 2 (Или 1), много часов на нее ушло) Заранее извиняюсь за качество скрина( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2021 40 минут назад, Хаус сказал: Ого. Space Rangers 2 (Или 1), много часов на нее ушло) Заранее извиняюсь за качество скрина( Bulletstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2021 В 12.06.2021 в 19:08, Devil666 сказал: Ой да Dying Light не узнать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2021 @Devil666 Evil Dead: Hail to the King а вот это посложней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2021 @Devil666 Evil Dead: Hail to the King а вот это посложней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2021 Devil666 Ох уж эти зловещие мертвецы, сколько пота и слёз, моя первая игра на плойке))) Вот где классика, не то что эти форзыDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2021 Devil666 чем то dying Light напоминает. Что-то я поздновато ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2021 @nnn Могу ошибаться но мне кажется что это Dead by daylight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение